zk.Game Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 пожалуйста я Oussama Ahmiri. я бан есть 60дней остальное в бан 36дней на ИП за мотиф реклама я хочу Запретить мой бан пожалуйста на еграшь на мой друк забанил меня Andjilina dimintrix . Клянусь, я не буду повторять эту ошибку.Потому что этот хорошой сервера.Это не Вы подрабатываете?
Bill Krouss Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 Добрый вечер у меня возникла такая проблема приобрел новый компьютер скачал МТА начал заходить на сервер и тут вылезает табличка что ID компьютера заблокирован. Можно как то решить эту проблему ?
Рашид Имамов Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 Здравствуйте, не могли вы разбанить моего друга. Он исправился ему осталось бана 7 месяцев, за рекламу другого сервера на вашем сервере. Пожалуйста прошу вас разбанти его, ручаюсь головой, можете дать мне бан(если он не исправился. Если надумаете разбанить, напишите мне, никнейм друга(Эдуард Гаранинов). Спасибо за внимание Рашид Имамов 1
Kenny Hardman Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2021 Здравствуйте, не могли вы разбанить моего друга. Он исправился ему осталось бана 7 месяцев, за рекламу другого сервера на вашем сервере. Пожалуйста прошу вас разбанти его, ручаюсь головой, можете дать мне бан(если он не исправился. Если надумаете разбанить, напишите мне, никнейм друга(Эдуард Гаранинов). Спасибо за внимание Друга не разбанят. Его вина.
Решение Чеган Шишани Опубликовано 2 апреля, 2021 Решение Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 ПРИВЕТ НЕТ НЕ МОЖЕМ ПОКА Jack Kenedy 1
Рекомендуемые сообщения