Давид Ахмедов Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 Когда я был в рифе, там в чате видал что замы говорят что я по 12:02-12:03 (допустим), а я думал что лидеры тоже каптят как и другие (( /rb . )) Оказывается нет, и поэтому хочу у вас спросить как они каптят??
0 Решение Dina Roberts Опубликовано 4 сентября, 2019 Решение Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 С помощью команды - /сapt.То есть есть различные ахк чтоб каптить, или же можно забиндить просто эту команду на какую то кнопку, и в определенную секунду запустить ахк или же нажать бинд.Каптят 2 зама и лидер.
0 Ricardo Stradevari Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 В рацию флудят, чтобы было видно время, для того чтобы попасть в тайминг ...
0 James Lebron Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 С помощью команды - /capt. Каптят лидер и 2 зама. В /rb пишут точки для отоброжения времени,чтобы попасть в нужный момент командой /capt. Vladislav Egorenko 1
0 Vladislav Egorenko Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 С помощью команды - /capt. Каптят лидер и 2 зама. В /rb пишут точки для отоброжения времени,чтобы попасть в нужный момент командой /capt.+
0 Tommy Rodrigez Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 Всё легко,либо АХК либо рука (Бинд), Tommy Rodrigez 1
Вопрос
Давид Ахмедов
Когда я был в рифе, там в чате видал что замы говорят что я по 12:02-12:03 (допустим), а я думал что лидеры тоже каптят как и другие (( /rb . )) Оказывается нет, и поэтому хочу у вас спросить как они каптят??
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения