Саша Никольский Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 У мне естъ БАН 360 дней осталосъ 120 дней (1.8и1.9)КАК Я МОГУ ОТКРЫТЬ ЭТО БАН? Разблокируйте БАН ПАЖАЛУСТА. Саша Никольский 1
Dylan_Morgan Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 ПЕРЕВЕДИТЕ ЭТО ПАЖАЛУСТА
อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 Не флудите темами. Хорошо опишите проблему, расскажите всё, без эмоций и спокойно. Ваш гнидаскотинанрпшникмгшникмразь Эндиллиано Палий
Солёный огурец Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 На вопрос как открыть бан: Узнайте РП путём.А на вопрос разблокируйте бан: Можете лишь по РП его разблокировать. Irina Boyko, Дмитрий Родионов, Тигран Осипян и 6 других 2 7
Димас Ноябрь Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 У мне естъ БАН 7 дней за багоюз осталосъ 7 дней КАК Я МОГУ ОТКРЫТЬ ЭТО БАН? Разблокируйте БАН ПАЖАЛУСТА. я больше не буду P.S Цой Димас Ноябрь 1
Тимофей Крючков Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 Здравствуйте уважаемые админы, я новичок на вашем сервере играю на нем несколько дней у меня всего два аккаунта Тимофей Крючков моя основа и мне отдали аккаунт Орест медик мой твин. Сегодня я зашел на сервер на своем твине и работал на развозчике продуктов в порту, кто мне подсел один человек и начал задавать мне непонятные вопросы, я ему на них как смог ответил и потом меня забанили на 180 дней по причине 1.8 мошейничество хотя я никого не обманывал разберитесь пожалуйста . Забанел меня Илья Томпсон как мне сказали ко мне подсел админ, прошу вас разобраться и разбанить меня, я на сервере недавно и 64к все мои деньги + бан не за что получил(((
zk.Game Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 Здравствуйте уважаемые админы, я новичок на вашем сервере играю на нем несколько дней у меня всего два аккаунта Тимофей Крючков моя основа и мне отдали аккаунт Орест медик мой твин. Сегодня я зашел на сервер на своем твине и работал на развозчике продуктов в порту, кто мне подсел один человек и начал задавать мне непонятные вопросы, я ему на них как смог ответил и потом меня забанили на 180 дней по причине 1.8 мошейничество хотя я никого не обманывал разберитесь пожалуйста . Забанел меня Илья Томпсон как мне сказали ко мне подсел админ, прошу вас разобраться и разбанить меня, я на сервере недавно и 64к все мои деньги + бан не за что получил(((В своём же описании Вы указали причину бана. Вы играли с чужого аккаунта. Если ознакомиться с правилами сервера, то можно узнать о том, что передача/продажа/дарение/наследственная передача/даже по дружбе аккаунта запрещена. Администратор и игрок поняли, что с аккаунта играет не его хозяин, за что Вы получили заслуженный бан.
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2019 Ожидайте окончание бана и повторно зайдите. Mark Moore, Александр Суворов, Аче Оливера и 5 других 8
Рекомендуемые сообщения