Солёный огурец Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 Боже, оформление через коленку, смысла нет, сплощной ДМ, отыгровки через три 3.14зды коленоКак говорил Геральт: Когда вы уже, бл#ять, научитесь ?Стой, ты что-то сказал про оформление? о боже 0_0Посмотри на оформление заявки на мой старый проект, тогда вякай.Серьёзно, для тебя это - неплохое оформление ?Ну мне лично не нравится, но человек хоть чуток, но постарался, а ты просто тупо содержания кидаешь, что-то по типу бабы, которая снаружи уродлива, но изнутри красивая, добрая, ну ты понял к чему я веду
อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 Боже, оформление через коленку, смысла нет, сплощной ДМ, отыгровки через три 3.14зды коленоКак говорил Геральт: Когда вы уже, бл#ять, научитесь ?Стой, ты что-то сказал про оформление? о боже 0_0Посмотри на оформление заявки на мой старый проект, тогда вякай.Серьёзно, для тебя это - неплохое оформление ?Ну мне лично не нравится, но человек хоть чуток, но постарался, а ты просто тупо содержания кидаешь, что-то по типу бабы, которая снаружи уродлива, но изнутри красивая, добрая, ну ты понял к чему я веду Нихера не понял, но очень интересноА может и понял
Солёный огурец Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 Боже, оформление через коленку, смысла нет, сплощной ДМ, отыгровки через три 3.14зды коленоКак говорил Геральт: Когда вы уже, бл#ять, научитесь ?Стой, ты что-то сказал про оформление? о боже 0_0Посмотри на оформление заявки на мой старый проект, тогда вякай.Серьёзно, для тебя это - неплохое оформление ?Ну мне лично не нравится, но человек хоть чуток, но постарался, а ты просто тупо содержания кидаешь, что-то по типу бабы, которая снаружи уродлива, но изнутри красивая, добрая, ну ты понял к чему я веду Нихера не понял, но очень интересноА может и понялЛадно, вот другой пример: иди нахуй blackdwarf. 1
James Lebron Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 Одним словом - Глупо. Ты просто это не реализуешь.
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 Отказано. 1. Оформление страдает.2. Причем тут отыгровки отправки в нокаут, если Вы только делаете ставки на победы/спорт?3. Некорректный логотип. -_-Эллада Судницкая-_- 1
Рекомендуемые сообщения