อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 Информация персонажа:Имя: Эндиллиано ПалийВозраст: 39 лет, 22 года в штате (в реале - 15)Паспорт: Информация РП проекта или организацииRA TEA(св. ст.)Его вкус божественен, как воздух в Египте и солнечный, как Ра(т.ст.) Вкус его дыма позволяет тебе наполниться солнцем от бога Ра Лидер РП проекта:Эндиллиано ПалийСостав РП проекта:Эндиллиано ПалийНико Бетис (зам.)Будет набиратьсяВид проекта:КоммерческийСуть РП проекта: Мы будем выращивать "чай" на ферме, для прикрытия - уделим небольшую территорию для чайных листьев.Мы будем выращивать каннабис, потом сушить их и дальше два варианта: Первый - Привозить Карлу, второй: Продавать их. Штаб проекта(место):Ферма в горах СФПодробное описание всего проекта:Начнём с того, что выращиванием каннабиса мы будем заниматься скрытно, то-есть максимально скрывать наше существование, а если копы и узнают, то мы просто скажем, что, мол, мы занимаемся чаем.Так-же мы будем продавать каннабис жителям гетто, Карлу Джонсону, а обычным людям - простой чай.На нас могут устраивать облавы ПД.Можем продавать наркотики Мафиям, для дальнейшей перепродажей.Состав набираться будет с помощью подпольных собеседований.Что можете добавить от себя?:Данный проект я хочу по возможности не запороть и сделать егр популярным===================================Примеры РП отыгровок: /do На одной грядке 25 кустов./do Серп в руке./me начал жнать кусты/do Через некоторое время, кусты на грядке./do Мешок в углу./me взял мешок и начал собирать туда канабис/me поставил, через некоторое время, мешок около теплицы/do Мешок около теплицы. Прочая информация:Не имеется. Солёный огурец, Niko Colucci и Willi Sidney 1 2
Н.Робокопов Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 Привет. У тебя был проект. Много он не простоял, у тебя нет качества лидера. Не жить проекту.
อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 Эммм... И что, что у меня был проект ? Была не нужная никому задумка, это и причина. Качество лидера у меня вполне есть. Не тебе решать.
Солёный огурец Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 А что я на посту Заместителя делаю? я же в бане, а так могу чисто с форумом помочь, а по RP я типо в другом штате, так что могу лишь с форумом.
Ricardo Stradevari Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 Ты чем обдолбался там? USER UNKLOWN 1
Бодя Паньков Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 Несерьезная идея, так чисто, по приколу
Niko Colucci Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 Вообще было бы неплохо заиметь что то подобное на сервер, но отыгровки да и общее впечатление о проекте значительно разнится от того, что должен из себя представлять вполне амбициозный проект по типу иллигал чая и подобного Niko Colucci 1
อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 Сначала говорите, что нужны маленькие отыгровки, потом придераетесь, что они маленькие \_(0_0)_/
Niko Colucci Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 РП это не долг, отыгровка не должна быть маленькой, а как раз наоборот наиболее полной и красивой
อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 РП это не долг, отыгровка не должна быть маленькой, а как раз наоборот наиболее полной и красивойКто-то говорит обратное. Могу написать в комменты отыгровку побольше, если от этого зависит жизнь проекта
Рекомендуемые сообщения