Artem Pozdyaevy Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 Информация персонажа:Имя: Артём ЛеонтьевВозраст: 12лет.Паспорт: https://imgur.com/a/gqdJZbR Информация РП проекта или организации>>http://news.nashbryansk.ru/v2/uploads/news/images/2017/October/tabak.jpg<НАЗВАНИЕСигаретная лавка "Ай-Петри"Лидер РП проекта:Артём Леонтьев.Состав РП проекта:Артём Леонтьев, Юлиана Брюханова, Muslim Islamov, будут проходить наборы через игру и форум.Вид проекта:1.Суть РП проекта:Будем продовать сигареты разных брендовых марок, бандам будем постовлять оружие, и наркотики. У нас будет такая скрытная промышленность под названием Сигаретная лавка "Ай-Петри".Штаб проекта(место):Л-9.Подробное описание всего проекта:Будем продовать сигареты разных брендовых марок, бандам будем постовлять оружие, и наркотики. У нас будет такая скрытная промышленность под названием Сигаретная лавка "Ай-Петри". Будем ограблять людей и похищать разных людей, их можно будет заказать у нас на форуме и там будет специальная тема для этого.Что можете добавить от себя?:Тренеровки состава, ограбления, похищения. От администраторов попросил бы сделать нам рации как в бандах или фракциях составить нам автопарк в том числе с буррито и мавериком, сделать оружия откуда их можно будет брать, и дресс-коды в здание откуда можно будет брать ключи от машин из нашего автопарка.===================================Примеры РП отыгровок?:/do В правом кармане Артёма лежит пачка сигарет "Марка"./me сунул правую руку в правый карман затем достал пачку сигарет/do В правой руке Артёма пачка сигарет "Марка"./me передал пачку сигарет человеку напротив/todo Вот возьмите, ваши сигареты "Марка" за "Цена". *улыбнувшись/do В левом кармане Артёма лежат конфетки./me сунул левую руку в левый карман затем достал одну конфетку/do В левой руке Артёма лежит конфетка./me протянул руку человеку напротив затем передал конфетку/todo Вот держите ваша вкусненькая конфетка за "Цена". *улыбнувшись /me протянул руку к листья табака затем начал собирать листья/do Процесс.../me спустя некоторое время собрал все листья табака/do В руках Артёма листья табака./me положил листья табака на стол для нарезки /do Листья на столе./do На углу стола лежит нож./me протянул руку к ножу затем взял его в руку/do В руке Артёма нож./me протянул руку с ножом к листьям затем начал мелко нарезать табачные листья/do Процесс.../me спустя некоторое время мелко нарезал табачные листья/do На столе лежит большая чашка для табачных листьев./me протянул руку к чашке затем взял её/do Чашка в руке./me начал ложить нарезанные листья в чашку/do Нарезанные листья табака лежат в чашке./me положил мелко нарезанные для сигарет табачные листья сушиться на полку/me спустя 7дней нарезанные листья высохли/me взял чашку с нарезанными листьями с полки/do Чашка в руке./me положил чашку на стол/me достал из под стола обёртки для сигарет затем начал насыпать туда табак/do Процесс.../me спустя некоторое время все обёртки были заполнены табаком/me положил сигареты на прилавок /do Сигареты на прилавке. Прочая информация:Мы будем делать сигареты сами, будем заключать договоры с бандами и мафиями. Будем постовлять БП бандам и мафиям. Ну вроде а этом у меня всё, пожалуйста одобрите, я очень сильно старался! Artem Pozdyaevy 1
tulyambra Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 Мда-а.Поздяев никак не угомонится, всё клепает и клепает, клепает и клепает свои "РП" проекты, даже не учитывая ошибки, которые ранее допускал при написании.
Artem Pozdyaevy Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 Мда-а.Поздяев никак не угомонится, всё клепает и клепает, клепает и клепает свои "РП" проекты, даже не учитывая ошибки, которые ранее допускал при написании.Это мой последний РП проект если одобрят, а ошибки я вче уёл по крайней мере которые говорили, а те РП проекты были не очень но над этим я даже очень сильно старался все рп отыгровки придуманны мною не буквы не списал,, хотелось бы что бы одобрили Artem Pozdyaevy и tulyambra 1 1
Mark_Linsberg Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 "Бандам будем постовлять оружие, и наркотики" - против Mark_Linsberg 1
Бодя Паньков Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 Зачем нам еще банда-мафия? Тем более это уже пойдет как фракция
อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 Чем обусловленно название "Ай-Петри" ? Или это тупое копирование моего названия ?У меня хотя-бы обоснованно - Ра - Древнеегипетский бог солнца, а у тебя ? Это отсылка к тому, что кто-то ударился чашкой петри или что ? Ya John 1
Artem Pozdyaevy Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 Чем обусловленно название "Ай-Петри" ? Или это тупое копирование моего названия ?У меня хотя-бы обоснованно - Ра - Древнеегипетский бог солнца, а у тебя ? Это отсылка к тому, что кто-то ударился чашкой петри или что ?Ай-Петри, марка сигарет..
อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 Тупо набор слов, понятно.
James Lebron Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 0/10. Сигаретная лавка, но сигареты для продажи ты достаешь из кармана, и еще много других ошибок. + Ты позиционируешь свой РП проект на равне с полноценными фракциями.
Рекомендуемые сообщения