Artur Warner Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 Пару месяцев назад младший брат написал в репорт "мта рп какашка рефреш крута", из-за чего мне дали бан на год по причине реклама и оск проекта. Админы, пожалуйста, можно купить у вас разбан? Я столько сил и времени потратил, играя на этом сервере, к тому же еще и донатил. Можете простить моего 6 летнего брата за его глупость и мою неосторожность?
Irina Boyko Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 Ответственность несёт владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал действия под его аккаунтом. Не является поводом для отмены или смягчения наказания. Забота о защите аккаунта лежит в первую очередь на владельце аккаунта. Nazar Ribakin, Irina Boyko и Олег Закадровый 3
Солёный огурец Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 Либо: 1. Купи новый ПК. Либо: 2. Хуй его знает. ღАртём Верховныйღ, Тигран Осипян, Irina Boyko и 2 других 1 4
Willi Sidney Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 Каждый божий раз одно и тоже. То брат, то собака,то кошка лапой нажала, Вам уже самим не надоело так врать?Учитесь думать головой,а потом уже херню высирайте в репорт. ♉ Симон Джонсон и Солёный огурец 1 1
อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 Каждый божий раз одно и тоже. То брат, то собака,то кошка лапой нажала, Вам уже самим не надоело так врать?Учитесь думать головой,а потом уже херню высирайте в репорт.Ну, можно понять, что братик подошёл и осквернил честь Бутеса, но не каждый-же раз
Willi Sidney Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 Каждый божий раз одно и тоже. То брат, то собака,то кошка лапой нажала, Вам уже самим не надоело так врать?Учитесь думать головой,а потом уже херню высирайте в репорт.Ну, можно понять, что братик подошёл и осквернил честь Бутеса, но не каждый-же разКонечно! Подходит такой шестилетний пацан к компу старшего брата, и пишет в репорт, что мта-рп говно! А блюфреш лучше! Хотя он даже понятия не имеет, что это такое.
James Lebron Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 Купи новый жесткий диск, установи ГТА и МТА,и зарегистрируй новый аккаунт. За слова твоего брата несешь ответственность ты, т.к. аккаунт твой. James Lebron 1
Willi Sidney Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 Купи новый жесткий диск, установи ГТА и МТА,и зарегистрируй новый аккаунт. За слова твоего брата несешь ответственность ты, т.к. аккаунт твой.Поменьше ещё шрифт сделай, а то слишком хорошо видно. Willi Sidney, James Lebron и Тигран Осипян 2 1
James Lebron Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 Купи новый жесткий диск, установи ГТА и МТА,и зарегистрируй новый аккаунт. За слова твоего брата несешь ответственность ты, т.к. аккаунт твой.Поменьше ещё шрифт сделай, а то слишком хорошо видно.Если плохо со зрением - носи очки. Чего ты мне высказываешь? ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 1
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2019 Купи новый жесткий диск, установи ГТА и МТА,и зарегистрируй новый аккаунт. За слова твоего брата несешь ответственность ты, т.к. аккаунт твой.Поменьше ещё шрифт сделай, а то слишком хорошо видно.Если плохо со зрением - носи очки. Чего ты мне высказываешь?Фамилия как диагноз...
Рекомендуемые сообщения