Scott_Thompson Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 Доброго времени суток.Я хотел бы попробовать себя в роли Главного Администратора на Вашем проекте, достаточно большой опыт работы в данной сфере.Мне 29 лет и я очень люблю РП мод. Опыт администрирования более 10 лет. Играл на достаточно многих серверах с FullRP/MiddleRP и прочие(Проекты не буду писать, не буду рекламить). На данный момент в поиске проекта которые приютит в добрые руки. Если заинтересовал жду ответа. Заранее спасибо! Санечек Великий :3 и Олег Закадровый 2
♋ Роман Высоцкий Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 Так просто администратором проекта не стать, а Главным Администратором тем более. Для начала тебе нужно постараться взять лидерку в какой либо фракции, показать себя с лучшей стороны на ней. Главное чтобы лидерки были не Ghetto, так как они не учитываются. После твоих лидерских сроков будет возможность встать на пост Хелпера сервера MTA RP. На хелперке так же можешь показывать себя с лучшей стороны, это не запрещено. После Хелперки идет пост Администратора. ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞, Katya Legon, Олег Закадровый и 1 другой 3 1
tulyambra Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 ))))))))))))))))))))))))))))))))) OS:EF v.2.0, Melissa Gagarina и big city life 3
Рекомендуемые сообщения