Андрей Гудейка Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 Ник: Андрей Гудейкин.На днях я узнал то что мне дали бан на 360. Когда я не онлайнил почти. Там заходил на 5-10 минут покататься и уходил дальше по делам. Потом я сижу занимался делом пишет мне друг то что ты забанен.Вот скринhttps://imgur.com/a/RtrLkYiПрошу снять бан или сократить срок.
0 Решение ღАртём Верховныйღ Опубликовано 6 октября, 2019 Решение Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 Не нужно было нарушать правила сервера. Андрей Гудейка, Франчесско Эльбрус, ღАртём Верховныйღ и 3 других 5 1
0 Константин Гудейкин Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 Соболезную, братишка Константин Гудейкин, Андрей Гудейка, Lebron Riggs и 1 другой 4
0 Андрей Гудейка Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 Не нужно было нарушать правила сервера. Я не кому не чего не давал. Все мои акки при мне. И я не чего не отдавал
0 Луиза Мэринвуд Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 Так там чётко указана причина, продажа валюты, при чём тут твои аккаунты? Не пались, что ещё и аккаунты передавал
0 Nazar Ribakin Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 Все согласно правил проекта ,что за любые действия на аккаунте несете ответственность именно вы.Взлом аккаунтов не возможен по вене сервера . Nazar Ribakin 1
0 ♋ Роман Высоцкий Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 Никто снимать бан или сокращать срок тебе не будет. Причина блокировки аккаунта указана. Виноват сам.
0 Андрей Гудейка Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 Никто снимать бан или сокращать срок тебе не будет. Причина блокировки аккаунта указана. Виноват сам. Я не кому не передавал имущество. Vladislav Egorenko и ★★★Андрей Смирный★★★ 2
0 Константин Гудейкин Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 Ребят поставьте на эту запись лайк, мне просто флаффи дал 100 омерзительной оценки на форуме пжпжпж. Niko Colucci, Lebron Riggs и Константин Гудейкин 2 1
0 Чеган Шишани Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 Причина бана указана. Закрыто
Вопрос
Андрей Гудейка
Ник: Андрей Гудейкин.
На днях я узнал то что мне дали бан на 360. Когда я не онлайнил почти. Там заходил на 5-10 минут покататься и уходил дальше по делам. Потом я сижу занимался делом пишет мне друг то что ты забанен.
Вот скрин
https://imgur.com/a/RtrLkYi
Прошу снять бан или сократить срок.
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения