✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Всех читателей приветствую.Вот реально надоело это безразличие и похабное отношение хелперов и выше стоящих администраторов.Где 2015-2016 года?Где?Где те лидеры/хелперы/администраторы?На дворе 19 год заканчивается,а сервер ложится на дно,не хочу обвинять в этом создателя,администраторов...Но вы те люди,которые делают игру интересней и разнообразней.Часть состава осталось той же,но активность пропала.Куда делись люди,которые реально играют РП,как раньше,по адекватному..Почему столько нарушителей на которых закрывают глаза в виде блата?Почему столько людей у которых реально проблемы и на их,так сказать беды закрывают глаза,которые реально ни в чём не виновны.Почему на должности *лидера* ставят столь не опытных игроков?Раньше было играть просто в кайф на сервере,а сейчас даже нормальное РП толком не с кем поиграть,почему?Потому что неадекватных людей просто переполняет,которые если и умеют играть РП,они его не отыгрывают по легким причинам *лень-матушка*.Вопрос к ПД:Чему вы учите младшие составы?Кидать ЛР по КД?Не вникая не в какое РП...Устраивать погони,перестрелки.За другие фракции я уже молчу.Бля*ь,боже ну соберитесь с мыслями,начните играть в своё удовольствие,а не ради виртов и рангов.Своё мнение о данном посте оставляйте ниже. Samantha Robinson, Eva Allford, Tyler Smith и 10 других 13 Цитата
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Ты возможно не думал, но проблема в игроках типо тебя.Ты-то самый адекватный и RP'шный... Все адекватные игроки разбежались в силу различных обстоятельств и по общению... Не имеют планов возвращаться. Угадай почему...Тут не требуются теории или ещё что-то. Все кто хотел высказаться - уже высказались калуарно или неособо гласно.Ведь говорить об этом нет смысла тоже.Спроси у людей, почему они ушли и ты поймёшь, если ещё не понял. Цитата
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 Ты возможно не думал, но проблема в игроках типо тебя.Ты-то самый адекватный и RP'шный... Все адекватные игроки разбежались в силу различных обстоятельств и по общению... Не имеют планов возвращаться. Угадай почему...Тут не требуются теории или ещё что-то. Все кто хотел высказаться - уже высказались калуарно или неособо гласно.Ведь говорить об этом нет смысла тоже.Спроси у людей, почему они ушли и ты поймёшь, если ещё не понял.Выражение есть такое...С волками жить,по волчьи выть,поэтому играть одному РП и выделятся из толпы не особо и хочется.Поэтому я и призываю людей,если ты не понял.Да и скажу по поводу твоего хейта,плохо ты меня знаешь,чтобы так судить,поэтому мне на твои высказывание,по барабану Жмых Игловый, Eva Allford, Аче Оливера и 6 других 9 Цитата
Солёный огурец Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 Ты возможно не думал, но проблема в игроках типо тебя.Ты-то самый адекватный и RP'шный... Все адекватные игроки разбежались в силу различных обстоятельств и по общению... Не имеют планов возвращаться. Угадай почему...Тут не требуются теории или ещё что-то. Все кто хотел высказаться - уже высказались калуарно или неособо гласно.Ведь говорить об этом нет смысла тоже.Спроси у людей, почему они ушли и ты поймёшь, если ещё не понял.Выражение есть такое...С волками жить,по волчьи выть,поэтому играть одному РП и выделятся из толпы не особо и хочется.Поэтому я и призываю людей,если ты не понял.Да и скажу по поводу твоего хейта,плохо ты меня знаешь,чтобы так судить,поэтому мне на твои высказывание,по барабану Ты уже все темы на форуме зафлудил, а щас ты типо 'Правильный не в чём не повинный RP игрок' ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 1 Цитата
Монин_Сакстон Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 Всех читателей приветствую.Вот реально надоело это безразличие и похабное отношение хелперов и выше стоящих администраторов.Где 2015-2016 года?Где?Где те лидеры/хелперы/администраторы?На дворе 19 год заканчивается,а сервер ложится на дно,не хочу обвинять в этом создателя,администраторов...Но вы те люди,которые делают игру интересней и разнообразней.Часть состава осталось той же,но активность пропала.Куда делись люди,которые реально играют РП,как раньше,по адекватному..Почему столько нарушителей на которых закрывают глаза в виде блата?Почему столько людей у которых реально проблемы и на их,так сказать беды закрывают глаза,которые реально ни в чём не виновны.Почему на должности *лидера* ставят столь не опытных игроков?Раньше было играть просто в кайф на сервере,а сейчас даже нормальное РП толком не с кем поиграть,почему?Потому что неадекватных людей просто переполняет,которые если и умеют играть РП,они его не отыгрывают по легким причинам *лень-матушка*.Вопрос к ПД:Чему вы учите младшие составы?Кидать ЛР по КД?Не вникая не в какое РП...Устраивать погони,перестрелки.За другие фракции я уже молчу.Бля*ь,боже ну соберитесь с мыслями,начните играть в своё удовольствие,а не ради виртов и рангов.Своё мнение о данном посте оставляйте ниже.Я с тобой полностью согласен, сейчас все намного хуже чем раньше было, годов еще так 3 назад как я начал играть и одновременно с тобой познакомился, было совсем по другому, люди были намного добрее, все время были потасовки, сейчас все не так как раньше, даже скажу так - все намного хуже чем раньше.Раньше не было блатов, подсосников админов, неадекватных людей и в том числе был админ состав совсем другой, намного лучше от нынешнего.Сейчас людей не ценят в плане РП, людей ценят в плане подсоса к другим популярным/хайпанутых людей.На это все. ✵Эмир Куртвелиев✵ и Жмых Игловый 2 Цитата
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 Ты возможно не думал, но проблема в игроках типо тебя.Ты-то самый адекватный и RP'шный... Все адекватные игроки разбежались в силу различных обстоятельств и по общению... Не имеют планов возвращаться. Угадай почему...Тут не требуются теории или ещё что-то. Все кто хотел высказаться - уже высказались калуарно или неособо гласно.Ведь говорить об этом нет смысла тоже.Спроси у людей, почему они ушли и ты поймёшь, если ещё не понял.Выражение есть такое...С волками жить,по волчьи выть,поэтому играть одному РП и выделятся из толпы не особо и хочется.Поэтому я и призываю людей,если ты не понял.Да и скажу по поводу твоего хейта,плохо ты меня знаешь,чтобы так судить,поэтому мне на твои высказывание,по барабану Ты уже все темы на форуме зафлудил, а щас ты типо 'Правильный не в чём не повинный RP игрок'В чём совместимость форума и Сервера?Ты прежде чем говорить,головой думай и потом фразы выбрасывай.Если ты сам такой хороший игрок,почему в бане? Аче Оливера, Samantha Robinson, Жмых Игловый и 6 других 9 Цитата
zk.Game Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 Честно говоря, я не знаю игры в 2015-16 гг, потому что совсем не имел доступа к играм. Когда я играл 2012-(середина)2015, разумеется, на другой платформе, о чём я уже ранее говорил, там был RP. Но проблема RP проекта заключается в том, что онлайн очень маленький и донат, разумеется, тоже. У нас на сервере играло всего 90-100 человек, из которых постоянный онлайн был 50-70. Честно говоря, этого было достаточно. Спустя столько времени, зайдя сюда, увидев такой онлайн я подумал, что здесь должно быть круто. Но встретил обыкновенный RPG. "Увидел ник - кидай зв. Не можешь догнать - стреляй из машины". Это, конечно, было дикостью для меня. Но, находясь в такой атмосфере, я всё равно смог найти адекватных игроков, с которыми мы устраивали отыгровки. Пусть не самые лучшие, но это уже было для меня достаточным, на фоне предыдущего воспоминания. Я не могу сказать, что тут одни ашоты, есть и хорошие игроки, с которыми приятно поиграть, покататься на машинах и отыгрывать ситуации. Могу подвести итог лишь старой поговоркой: "Свинья везде болото найдёт" Жмых Игловый и Юлия Гарден 2 Цитата
อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 Ты возможно не думал, но проблема в игроках типо тебя.Ты-то самый адекватный и RP'шный... Все адекватные игроки разбежались в силу различных обстоятельств и по общению... Не имеют планов возвращаться. Угадай почему...Тут не требуются теории или ещё что-то. Все кто хотел высказаться - уже высказались калуарно или неособо гласно.Ведь говорить об этом нет смысла тоже.Спроси у людей, почему они ушли и ты поймёшь, если ещё не понял.Выражение есть такое...С волками жить,по волчьи выть,поэтому играть одному РП и выделятся из толпы не особо и хочется.Поэтому я и призываю людей,если ты не понял.Да и скажу по поводу твоего хейта,плохо ты меня знаешь,чтобы так судить,поэтому мне на твои высказывание,по барабану Ты уже все темы на форуме зафлудил, а щас ты типо 'Правильный не в чём не повинный RP игрок'В чём совместимость форума и Сервера?Ты прежде чем говорить,головой думай и потом фразы выбрасывай.Если ты сам такой хороший игрок,почему в бане?В бане он из-за того, что упомянул аризонуАнджелина... Цитата
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 Ты возможно не думал, но проблема в игроках типо тебя.Ты-то самый адекватный и RP'шный... Все адекватные игроки разбежались в силу различных обстоятельств и по общению... Не имеют планов возвращаться. Угадай почему...Тут не требуются теории или ещё что-то. Все кто хотел высказаться - уже высказались калуарно или неособо гласно.Ведь говорить об этом нет смысла тоже.Спроси у людей, почему они ушли и ты поймёшь, если ещё не понял.Выражение есть такое...С волками жить,по волчьи выть,поэтому играть одному РП и выделятся из толпы не особо и хочется.Поэтому я и призываю людей,если ты не понял.Да и скажу по поводу твоего хейта,плохо ты меня знаешь,чтобы так судить,поэтому мне на твои высказывание,по барабану Ты уже все темы на форуме зафлудил, а щас ты типо 'Правильный не в чём не повинный RP игрок'В чём совместимость форума и Сервера?Ты прежде чем говорить,головой думай и потом фразы выбрасывай.Если ты сам такой хороший игрок,почему в бане?В бане он из-за того, что упомянул аризонуАнджелина...Что же поделать...пускай отдыхает ✵Эмир Куртвелиев✵, Eva Allford, Samantha Robinson и 6 других 9 Цитата
อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 Ты возможно не думал, но проблема в игроках типо тебя.Ты-то самый адекватный и RP'шный... Все адекватные игроки разбежались в силу различных обстоятельств и по общению... Не имеют планов возвращаться. Угадай почему...Тут не требуются теории или ещё что-то. Все кто хотел высказаться - уже высказались калуарно или неособо гласно.Ведь говорить об этом нет смысла тоже.Спроси у людей, почему они ушли и ты поймёшь, если ещё не понял.Выражение есть такое...С волками жить,по волчьи выть,поэтому играть одному РП и выделятся из толпы не особо и хочется.Поэтому я и призываю людей,если ты не понял.Да и скажу по поводу твоего хейта,плохо ты меня знаешь,чтобы так судить,поэтому мне на твои высказывание,по барабану Ты уже все темы на форуме зафлудил, а щас ты типо 'Правильный не в чём не повинный RP игрок'В чём совместимость форума и Сервера?Ты прежде чем говорить,головой думай и потом фразы выбрасывай.Если ты сам такой хороший игрок,почему в бане?В бане он из-за того, что упомянул аризонуАнджелина...Что же поделать...пускай отдыхаетКак обычно говорят неадекваты - Хвхывхых ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.