Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Небольшая идея. Новое!

Приветствую всех, кто читает! У меня есть маленькая идея. Идея посвящена больницам HSA. Всем больницам предлагаю использовать перевод. Это можно рассматривать как практику.

Практику будем так использовать...
Будет так... Например, я Интерн в больнице Las Venturas. Я повышусь до Мед. брата, с отчётом. Дальше с 3
[Мед. брат] до 4  [Cпасатель] мне придется пройти практику.

Правила практики.
1. Обмен опытом только можно между HSA.
2. Практика продлится 5 дня.
3. Обмен опытом разрешено только от Мед. брат до Спасатель.
3.1 От Психиатр до Хирург.
3.2 Используя практику можно выбрать хорошую заместителя. Отправив в другую больницу. С отчётом.
4. Во время практики нельзя увольняться. 
5. После перевода нельзя игнорить, специально не играть, остаться там. В этом случае - увольнение.

P.S Правила еще дополняются.

Так, я был обучен обмену опытом [Практика] в HSF. 

Предлагаю добавить для практикантов создать другое *Система повышений* и простая тема *Отчеты практикантов*. Во всех больницах задача для практикующих будет одинакова.

Честно говоря...
Задачи для повышения с 3 до 4 в Hospital Los Santos.

1. Сдать зачет по огнестрельному ранению.

2. Вылечить как минимум 35 пациентов.

3. Ответить на занятиях 2 раза как минимум.

4. Выписать 4 справки.

5. Прочитать 3 мини-лекции с перерывом в час.

6. Провести операцию по накладыванию гипса.

7. Положить папку с отчетом на стол Глав.Врачу. 

Задачи для повышения с 3 до 4 в Hospital Las Venturas.

1. Выслушать лекцию и сдать зачёт по огнестрельному и по ножевому ранению.

2. Простерилизовать медицинские инструменты.

3. Простоять на посту час (доклады каждые 10 минут).

4. Вылечить минимум 30 пациентов (один человек - один скриншот).
5. Прочитать вступительную лекцию Интернам.
6. Подать три объявления о приёме заявок в интернатуру на портале Штата.
(Пример /ad На портале Штата открыт приём заявок в интернатуру HLV!)
7. Выдать одну мед. книжку.
8. Провести одну операцию по огнестрельному и ножевому ранению.

9. Положить папку с отчётом на стол глав.врача в его кабинете. 

Задачи для повышения с 3 до 4 в Hospital San Fierro.

1. Вылечить 10 пациентов. 

2. Сдать зачет по огнестрельному ранению.

3. Провести операцию по огнестрельному ранению.

4. Простоять в холле 1 час (скрины каждые 15 минут).

5. Выписать 3 справки.

6. Заправить 10 кроватей в палатах. 

Если Вы посмотрите на это, нет ничего интересного.

Я прошу Вас использовать эту идею, чтобы сделать ее немного более активной и интересной.

Теперь задачи для практикующих. Самое главное добавить для практикантов больше Role Play отыгровки. 

1. Выслушать лекцию и сдать зачёт по накладыванию гипса.
2. Выслушать лекцию и сдать зачёт по огнестрельному и по ножевому ранению.
3. Простоять на посту час.

4. Провести в патруле по городу один час.
5. Вылечить 25 пациентов.
6. Выехать на вызов или ЧС.
7. Оказать помощь на собеседовании.
8. Провести мед. осмотр гос. структурах.
9. Провести генеральная уборка в больнице.
10. Сдать правила для практикантов. 

Может тут ничего нового, но, нужно еще дополнятся. Мне нужно больше идей. Дальнейших заданий с 7 до 8 будет еще больше. И так продолжается.

Наконец, я прошу администрацию рассмотреть эту идею. Если вам это нравится, пожалуйста, свяжитесь со мной. Это хорошая и эффективная идея для меня. Спасибо всем, кто дочитал до конца.

Я надеюсь, что администрация прочитает эту идею.

Опубликовано

Посоветуйся сначала с лидерами, а уже потом нужно предлагать). Так-как в больничном деле я ноль, честно говоря я даже не знаю какую пользу это принесет. Лучше делайте масштабные РП события и норм будет.

Вот вам идея:
 Пациент который заражает всех и никто не знает что это за болезнь, с привлечением ЛВА, Полиции, Правительства, ФБР и так далее. Вот это будет бомбочка, вот что поможет и поднимет всех интерес)

Опубликовано

Посоветуйся сначала с лидерами, а уже потом нужно предлагать). Так-как в больничном деле я ноль, честно говоря я даже не знаю какую пользу это принесет. Лучше делайте масштабные РП события и норм будет.

Вот вам идея:

Пациент который заражает всех и никто не знает что это за болезнь, с привлечением ЛВА, Полиции, Правительства, ФБР и так далее. Вот это будет бомбочка, вот что поможет и поднимет всех интерес)

Спасибо за внимание! Я думаю, что ПРАКТИКА это тоже RP события. Если администрация солгасился я бы улучшил. :)

Опубликовано
Не знаю даже какой ответ дать, ваще ничего не знаю в медицине
Опубликовано

Вот вам идея:

Примерно пол года назад, была подобная РП ситуация, с заражение граждан города Las Venturas. Преграждали проезды по мостам, никто не мог выехать и въехать в город. Вроде всем понравилось, хоть какое-то было разнообразие. :) 

Опубликовано

Интересная идея,но если её осуществить будет гораздо интереснее

Опубликовано

Вот вам идея:

Переводы между больницами  закрыты!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...