Бекзат Ауелбек Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 Небольшая идея. Новое! Приветствую всех, кто читает! У меня есть маленькая идея. Идея посвящена больницам HSA. Всем больницам предлагаю использовать перевод. Это можно рассматривать как практику.Практику будем так использовать...Будет так... Например, я Интерн в больнице Las Venturas. Я повышусь до Мед. брата, с отчётом. Дальше с 3 [Мед. брат] до 4 [Cпасатель] мне придется пройти практику. Правила практики.1. Обмен опытом только можно между HSA.2. Практика продлится 5 дня.3. Обмен опытом разрешено только от Мед. брат до Спасатель.3.1 От Психиатр до Хирург.3.2 Используя практику можно выбрать хорошую заместителя. Отправив в другую больницу. С отчётом.4. Во время практики нельзя увольняться. 5. После перевода нельзя игнорить, специально не играть, остаться там. В этом случае - увольнение.P.S Правила еще дополняются.Так, я был обучен обмену опытом [Практика] в HSF. Предлагаю добавить для практикантов создать другое *Система повышений* и простая тема *Отчеты практикантов*. Во всех больницах задача для практикующих будет одинакова. Честно говоря...Задачи для повышения с 3 до 4 в Hospital Los Santos. 1. Сдать зачет по огнестрельному ранению.2. Вылечить как минимум 35 пациентов.3. Ответить на занятиях 2 раза как минимум.4. Выписать 4 справки.5. Прочитать 3 мини-лекции с перерывом в час.6. Провести операцию по накладыванию гипса.7. Положить папку с отчетом на стол Глав.Врачу. Задачи для повышения с 3 до 4 в Hospital Las Venturas. 1. Выслушать лекцию и сдать зачёт по огнестрельному и по ножевому ранению.2. Простерилизовать медицинские инструменты.3. Простоять на посту час (доклады каждые 10 минут).4. Вылечить минимум 30 пациентов (один человек - один скриншот).5. Прочитать вступительную лекцию Интернам.6. Подать три объявления о приёме заявок в интернатуру на портале Штата.(Пример /ad На портале Штата открыт приём заявок в интернатуру HLV!)7. Выдать одну мед. книжку.8. Провести одну операцию по огнестрельному и ножевому ранению.9. Положить папку с отчётом на стол глав.врача в его кабинете. Задачи для повышения с 3 до 4 в Hospital San Fierro. 1. Вылечить 10 пациентов. 2. Сдать зачет по огнестрельному ранению.3. Провести операцию по огнестрельному ранению.4. Простоять в холле 1 час (скрины каждые 15 минут).5. Выписать 3 справки.6. Заправить 10 кроватей в палатах. Если Вы посмотрите на это, нет ничего интересного. Я прошу Вас использовать эту идею, чтобы сделать ее немного более активной и интересной. Теперь задачи для практикующих. Самое главное добавить для практикантов больше Role Play отыгровки. 1. Выслушать лекцию и сдать зачёт по накладыванию гипса.2. Выслушать лекцию и сдать зачёт по огнестрельному и по ножевому ранению.3. Простоять на посту час.4. Провести в патруле по городу один час.5. Вылечить 25 пациентов.6. Выехать на вызов или ЧС.7. Оказать помощь на собеседовании.8. Провести мед. осмотр гос. структурах.9. Провести генеральная уборка в больнице.10. Сдать правила для практикантов. Может тут ничего нового, но, нужно еще дополнятся. Мне нужно больше идей. Дальнейших заданий с 7 до 8 будет еще больше. И так продолжается. Наконец, я прошу администрацию рассмотреть эту идею. Если вам это нравится, пожалуйста, свяжитесь со мной. Это хорошая и эффективная идея для меня. Спасибо всем, кто дочитал до конца. Я надеюсь, что администрация прочитает эту идею. Бекзат Ауелбек и Willi Sidney 1 1 Цитата
Чеган Шишани Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 Посоветуйся сначала с лидерами, а уже потом нужно предлагать). Так-как в больничном деле я ноль, честно говоря я даже не знаю какую пользу это принесет. Лучше делайте масштабные РП события и норм будет. Вот вам идея: Пациент который заражает всех и никто не знает что это за болезнь, с привлечением ЛВА, Полиции, Правительства, ФБР и так далее. Вот это будет бомбочка, вот что поможет и поднимет всех интерес) Харри Холе и Willi Sidney 2 Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 Посоветуйся сначала с лидерами, а уже потом нужно предлагать). Так-как в больничном деле я ноль, честно говоря я даже не знаю какую пользу это принесет. Лучше делайте масштабные РП события и норм будет. Вот вам идея: Пациент который заражает всех и никто не знает что это за болезнь, с привлечением ЛВА, Полиции, Правительства, ФБР и так далее. Вот это будет бомбочка, вот что поможет и поднимет всех интерес)Спасибо за внимание! Я думаю, что ПРАКТИКА это тоже RP события. Если администрация солгасился я бы улучшил. Цитата
Бодя Паньков Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2019 Не знаю даже какой ответ дать, ваще ничего не знаю в медицине Александр Ричард и Бодя Паньков 1 1 Цитата
Илья Жаворонков Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2019 Посоветуйся сначала с лидерами, а уже потом нужно предлагать). Так-как в больничном деле я ноль, честно говоря я даже не знаю какую пользу это принесет. Лучше делайте масштабные РП события и норм будет. Вот вам идея: Пациент который заражает всех и никто не знает что это за болезнь, с привлечением ЛВА, Полиции, Правительства, ФБР и так далее. Вот это будет бомбочка, вот что поможет и поднимет всех интерес) Примерно пол года назад, была подобная РП ситуация, с заражение граждан города Las Venturas. Преграждали проезды по мостам, никто не мог выехать и въехать в город. Вроде всем понравилось, хоть какое-то было разнообразие. Цитата
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 Интересная идея,но если её осуществить будет гораздо интереснее Samantha Robinson, Аче Оливера, Жмых Игловый и 6 других 9 Цитата
Andjelina Dimentrix Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 Посоветуйся сначала с лидерами, а уже потом нужно предлагать). Так-как в больничном деле я ноль, честно говоря я даже не знаю какую пользу это принесет. Лучше делайте масштабные РП события и норм будет. Вот вам идея: Пациент который заражает всех и никто не знает что это за болезнь, с привлечением ЛВА, Полиции, Правительства, ФБР и так далее. Вот это будет бомбочка, вот что поможет и поднимет всех интерес)Переводы между больницами закрыты! Xz Kto и ☯Вилиям Паттон☯ 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.