Малакай Паркер Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 Сильнее зажмуривайте глаза на такие нарушения как: ДБ, ПГ и нон-рп подрывы. Как можно урегулировать правила, которых не существует? Для начала создайте их. Проследите пару раз за соблюдением, дабы обе стороны привыкли. Ну и наказывайте, что ли... Чего бы Вы хотели избежать в данных РП ситуациях и что бы хотели увидеть?РП ситуациях? Чувак, ты явно не трезв. РП заканчивается после того как баррак выезжает из порта, будучи загруженным. Я хотел бы увидеть некоторых из состава мафии в КПЗ, за нарушения вышеперечисленного. А лидеров мафий (особенно Якудзы, это мой кумир) с выговорами. Цитата
Бодя Паньков Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 Предлагаю поставить танки в ЛВА, и чтобы они сопровождали баррак Бодя Паньков и Anton ✬ Korobkov 2 Цитата
Паха Оперский Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 Предлагаю поставить танки в ЛВА, и чтобы они сопровождали баррак и подводные лодки не забывайте Цитата
Александр Ганчар Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 Хотелось бы чтобы Мафиози закидывающие свои твинки в ХСА и другие госс структуры не МГшили, и не передавали инфу по смс своим "Собратьям" которую они по РП не слышат, у меня был скрин, если найду то приложу. Александр Ганчар 1 Цитата
Kauper Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 Предлагаю поставить танки в ЛВА, и чтобы они сопровождали баррак Тогда возникает вопрос, как мафиозники смогут перехватить его? Тут им просто перехватить тяжело, а еще и танки)) Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 БПха мутица! Цитата
Kristina Suicide Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Опубликовано 13 января, 2021 ❤ Kristina Suicide 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.