Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сильнее зажмуривайте глаза на такие нарушения как: ДБ, ПГ и нон-рп подрывы. Как можно урегулировать правила, которых не существует? Для начала создайте их. Проследите пару раз за соблюдением, дабы обе стороны привыкли. Ну и наказывайте, что ли... 

Чего бы Вы хотели избежать в данных РП ситуациях и что бы хотели увидеть?

РП ситуациях? Чувак, ты явно не трезв. РП заканчивается после того как баррак выезжает из порта, будучи загруженным. Я хотел бы увидеть некоторых из состава мафии в КПЗ, за нарушения вышеперечисленного. А лидеров мафий (особенно Якудзы, это мой кумир) с выговорами.

Опубликовано
Предлагаю поставить танки в ЛВА, и чтобы они сопровождали баррак:)
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хотелось бы чтобы Мафиози закидывающие свои твинки в ХСА и другие госс структуры не МГшили, и не передавали инфу по смс своим "Собратьям" которую они по РП не слышат, у меня был скрин, если найду то приложу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Предлагаю поставить танки в ЛВА, и чтобы они сопровождали баррак :)

Тогда возникает вопрос, как мафиозники смогут перехватить его? Тут им просто перехватить тяжело, а еще и танки))

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...