Nazar Ribakin Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 Минутка умных цитат "Рыба гниет с головы " 1:20 - 2:11 (примерно ) Ты сам нарушал - сбивание столбов не является нарушением ,если только КоАП,езда по тротуару так же .Где сказано в правилах проекта что это нельзя делать?Нигде , а от сюда делаем вывод что это не нарушает правил проекта и не является N-RP действием . Что касается оскорблений Администрации - для этого есть наказание согласно правил проекта - мут . Теперь что касается лидеров : Если ты идешь на Лидерскую позицию будь добр смериться с тем ,что тебе придется пахать . Каждый лидер по окончанию срока должен за собой что то оставлять ,что то крутое ,то что будет использоваться и нравиться другим ,а не использовать то,что было придумано лидерами в 2016-2017 году .Что касается того ,что лидер только стал и ему флудят "Пожалуйста проверь и пр." Раньше такой ситуации не было ,по той причине ,что каждый знал когда проверят ,когда ответят ,а не как сейчас - оставил заявление и жди когда многоуважаемый лидер ответит . Что касается повышений ,та же ситуация что и выше ,если ты говоришь что повышаешь каждый день,будь добр - обозначь время когда тебе это удобно . Что касается Администрации и стереотипов про администрацию .Я изложу мнение свое о Администрации : Администратор - лицо которое должно поддерживать проект,и в первую очередь помогать игрокам ,а не уподобляться им - даже если они не правы .Нарушения должны исходит из правил указанных для игроков,а не выдуманных ими же .Есть какие то наказания ,о которых я не могу даже догадаться что я нарушаю,а все почему?Потому что об этом нигде не указанно и не написано .Администраторы ,я не говорю о всех ,но некоторые личности ,стали забывать зачем они занимают свой пост . Даже если я сейчас задам им вопрос,почему как только Чеган вернулся ,началось движение ,проводиться новые мероприятия,рп ситуации и прочее,почему до этого ,вас же так много ,не могли сделать то же самое? В кратце мое мнение о данной ситуации Многие игроки винят Andjelina Dimetrix в ее не справедливости и прочее,так же как и других администраторов - Скажу так ,все мы можем в чем то ошибаться и быть не правыми .В конце концов администрация те же игроки .Давайте как сказал Чеган сами создавать проект,как это было раньше .Лидеры придумывать и проводить крутые мероприятия (захваты,теракты,прилёт президента и пр) ,игроки принимать активное участие в этом . Ведь не смотря на все то ,что сейчас происходит на проекте ,я призываю всех ,как бы сказал Кот Леопольд "Давайте жить дружно " . Давайте забудем старые обиды на Администрацию ,и будем идти дальше .Сейчас абсолютно каждый игрок может зайти ,и открыто пообщаться с Администрацией (help me Аdmin в discord) ,обсудить проблемы которые его волнуют .С возвращением Чегана ,те кто раньше ходили с коронами на голове их сняли ,ибо проект реально в опасности .И только мы его создаем . Чеган Шишани, Юра Чиненов и Nazar Ribakin 3 Цитата
Юра Чиненов Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 И давайте вспомним бывшего лидера РМ "Дмитрий Кац", вспомним лидера "Санечек Силантьев", вспомним лидера ХЛС "Джек Хантер", вспомним лидера ЛВА "James Cooper" и остальных олдов. Отдельное сообщение в их честь Nazar Ribakin 1 Цитата
Nazar Ribakin Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 И давайте вспомним бывшего лидера РМ "Дмитрий Кац", вспомним лидера "Санечек Силантьев", вспомним лидера ХЛС "Джек Хантер", вспомним лидера ЛВА "James Cooper" и остальных олдов. Отдельное сообщение в их честь Почему бы и нет Nazar Ribakin 1 Цитата
Юра Чиненов Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 А в поддержку олда Чегана - лайк Nazar Ribakin 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.