Eugene Smith Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 Что ж, сегодня была интересная погоня, решил смонтировать и сделать такой ролик. Пока он сделан, как видео снятое с моей боди-камеры. Как по мне тема интересная, но, видео пока сырое. Стоит развивать? [Видео] - С видео можете ознакомится на ютубе. Константин Гудейкин, OS:EF v.2.0, detroit97 и 2 других 5 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 26 октября, 2019 Руководитель Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 Лайк за машинку. Eugene Smith и Харри Холе 2 Цитата
Чеган Шишани Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 Кайфанул, очень круто сработали).Премия от Государства в размере 6.000$ Кол Роджерс, Eugene Smith и Солёный огурец 3 Цитата
Константин Гудейкин Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 Извиняюсь за нецензурную лексику! Просто ахуенно, на вертолете уебал чисто. Мне очень понравилось Eugene Smith 1 Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 Развивай конечно! Прикольная задумка. Eugene Smith 1 Цитата
Eugene Smith Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 Кайфанул, очень круто сработали). Премия от Государства в размере 6.000$ Спасибо) Извиняюсь за нецензурную лексику! Просто ахуенно, на вертолете уебал чисто. Мне очень понравилосьЯ даже не ожидал, что так зайдет... Спасибо! Развивай конечно! Прикольная задумка.Постараюсь скоро что-то подобное снять, но заморочусь чуть больше! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.