Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во первых конфликта никакого не было ,было лишь мое субъективное высказывание по данной ситуации .С этим думаю разобрались=)

Теперь на счёт лидеров - ключевое  из твоих же слов "Он обязан выполнять свои обязанности " - это ровно то,что я вчера и сказал тебе,что если он сказал что будет повышать каждый день - пусть повышает ,зачем говорить и не делать?То же самое если он предлагает улучшения фракции когда кидает заявление на пост лидера,пусть хотя бы часть их реализует ,а не просто предложил и забыл .Он обязан не играть 4 часа в день,а работать на лидерском посту .

Смысл от лидеров ,которые делают норму 4 часа,но поздно ночью ?Доложен быть результат их работы за 4 часа.Я не говорю об о всех лидерах,есть нереально крутые лидеры ,после которых хочется возвращаться и играть играть играть ,но таких очень мало.

Что касается проектов с которыми я сравнивал  ,это было сравнение с самп проектом,для того ,что бы тебе показать фулл - рп ,и показать уровень РП на данном проекте ,я не говорю о бомжах и пр. ,а говорю о фракциях и о лидерах .Ты требуешь что бы бомжи не сбивали столбы,как это мешает другим игрокам?Да никак ,если тот же ДМ мешает ,то данная ситуация никак не мешает никому .Давай с твоей логики наказывать за ЕПП ,ведь спортивная машина не может ехать по полям ,верно?

Я не видел ни одного человека на проекте,который бы просто так сбивал столбы .

Жду от тебя ответа Никита на счёт лидеров ,интересно будет послушать .Ведь по факту норма 4 часа может быть и когда онлайн на сервере 10 человек (с 4 до 8 утра ).

Опубликовано

"И сказал тебе, что если он сказал, что будет повышать каждый день - пусть повышает": Назар, тебя не смущает, что дела появляются каждый раз. И время у них - разное. У тебя то возможно не так, хрен его знает.

"Он предлагает улучшения фракции, когда кидает заявление на пост лидера, пусть хотя бы часть их реализует": Я что-то не припомню, что были идеи, ЧАСТЬ которых не были реализованы? Не могу вспомнить.

"Он обязан не играть 4 часа в день, а работать на лидерском посту": Да. Работать. А НЕ ПАХАТЬ.

"Ты требуешь, чтобы бомжи не сбивали столбы": 1. Не бомжи, а игроки. Тебя я же бомжом не называю; 2. Речь заходила совершенно о другом, а именно о том, что игрок получает верное наказание за нонРП езду тогда, когда ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО сбивает столбы и деревья. Я ничего не требую. Пусть делают что хотят, только потом пишут посты в подслушано с ныньём, мол, администратор посадил, ой-ой-ой. В видео я сказал, что если СЛУЧАЙНО сбил столб, то нормально. Ему ничего не будет.

На этом всё. Мне уже всё равно на твои сообщения. Уже некоторые люди сказали, что ты считаешь себя правым в ситуации и будешь придерживаться своего мнения.

Опубликовано

По первому - зачем говорить,если не можешь?Бывают разные ситуации не спорю,но если он говорит каждый день ,то пусть каждый день,а не раз в  две недели .

Специально для тебя сделаю скриншоты их обещаний ,и потом по концу срока их реализации .

Я всегда говорю сугубо по фактам,а не просто на Бла Бла =) 

Приятной игры на MTA-RP =3

Опубликовано

Мальчишка просто решил высказаться в подсос тем, кто в авторитете для него. Полностью видео не смотрел, так как было всё понятно с первых секунд. Как бы то ни было, каждый имеет право на своё мнение и его выражение. Оставим эту ситуацию как взрослые люди.

Опубликовано

Мальчишка просто решил высказаться в подсос тем, кто в авторитете для него. Полностью видео не смотрел, так как было всё понятно с первых секунд. Как бы то ни было, каждый имеет право на своё мнение и его выражение. Оставим эту ситуацию как взрослые люди.

В подсос тем, кто в авторитете для меня? Чтобы что-то ляпнуть, подумай. Так говоришь, будто мне эти видео что-то дают. 

Я абсолютно нейтрально, к некоторым даже негативно отношусь из администрации проекта. Подсасывать, как ты говоришь, мне вообще нет никакой нужды. Необходимые знакомства у меня есть? Есть. "Хорошая" репутация на проекте есть? Есть. Вставать на лидерские посты вообще не планирую. 

И будь добр, скажи, в каком именно месте я "подсасываю". Аж очень интересно стало узнать xД

Хотя, что я удивляюсь. Стандартная ситуация.

Опубликовано

В подсос тем, кто в авторитете для меня? Чтобы что-то ляпнуть, подумай. Так говоришь, будто мне эти видео что-то дают. 

Я абсолютно нейтрально, к некоторым даже негативно отношусь из администрации проекта. Подсасывать, как ты говоришь, мне вообще нет никакой нужды. Необходимые знакомства у меня есть? Есть. "Хорошая" репутация на проекте есть? Есть. Вставать на лидерские посты вообще не планирую. 

И будь добр, скажи, в каком именно месте я "подсасываю". Аж очень интересно стало узнать xД

Если бы ты относился нейтрально и тебе было бы всё равно, то ты не стал бы записывать подобное видео. Если мне насрать, то я ничего не пилю.
Опубликовано

Если бы ты относился нейтрально и тебе было бы всё равно, то ты не стал бы записывать подобное видео. Если мне насрать, то я ничего не пилю.

Ну да, ну да. Другим людям лучше знать, какой человек на самом деле)

Опубликовано

Такие вот воздухоплёты вроде тебя, не должны играть среди людей, потому-что вечно вносите свои "мнения", которые никому не интересны. Если среди твоего окружения нормально подсасывать, то это не значит что все такие. Почему вы судите людей по себе??? Захотел человек адекватно разобрать ситуацию, поразмышлять - сразу подсос? Только кончелыжный идиот может делать такие выводы.

Опубликовано

В подсос тем, кто в авторитете для меня? Чтобы что-то ляпнуть, подумай. Так говоришь, будто мне эти видео что-то дают. Я абсолютно нейтрально, к некоторым даже негативно отношусь из администрации проекта. Подсасывать, как ты говоришь, мне вообще нет никакой нужды. Необходимые знакомства у меня есть? Есть. "Хорошая" репутация на проекте есть? Есть. Вставать на лидерские посты вообще не планирую. 

И будь добр, скажи, в каком именно месте я "подсасываю". Аж очень интересно стало узнать xДХотя, что я удивляюсь. Стандартная ситуация.

Такие вот воздухоплёты вроде тебя, не должны играть среди людей, потому-что вечно вносите свои "мнения", которые никому не интересны. Если среди твоего окружения нормально подсасывать, то это не значит что все такие. Почему вы судите людей по себе??? Захотел человек адекватно разобрать ситуацию, поразмышлять - сразу подсос? Только кончелыжный идиот может делать такие выводы.
Сначала говоришь про "воздухоплётов", потом про "человека с адекватным разбором". Сам понимаешь, что несёшь? Если человек записывает оправдание людей, к которым он не относится, то это не просто так. Оправдывать какие-либо действия может только зачинщик или же его представитель.

Ситуация: один мальчик другому дал поджопник. Ты, возможно, заступишься за побитого, но не думаю, что ты станешь доказывать остальным свидетелям, что поджопник был необходим в той ситуации. Это просто не твоё дело.

Относительно твоего сообщения могу сказать следующее: "Только кончелыжный идиот может делать такие выводы."

Опубликовано

В подсос тем, кто в авторитете для меня? Чтобы что-то ляпнуть, подумай. Так говоришь, будто мне эти видео что-то дают. Я абсолютно нейтрально, к некоторым даже негативно отношусь из администрации проекта. Подсасывать, как ты говоришь, мне вообще нет никакой нужды. Необходимые знакомства у меня есть? Есть. "Хорошая" репутация на проекте есть? Есть. Вставать на лидерские посты вообще не планирую. 

И будь добр, скажи, в каком именно месте я "подсасываю". Аж очень интересно стало узнать xДХотя, что я удивляюсь. Стандартная ситуация.

Сначала говоришь про "воздухоплётов", потом про "человека с адекватным разбором". Сам понимаешь, что несёшь? Если человек записывает оправдание людей, к которым он не относится, то это не просто так. Оправдывать какие-либо действия может только зачинщик или же его представитель.

Ситуация: один мальчик другому дал поджопник. Ты, возможно, заступишься за побитого, но не думаю, что ты станешь доказывать остальным свидетелям, что поджопник был необходим в той ситуации. Это просто не твоё дело.

Относительно твоего сообщения могу сказать следующее: "Только кончелыжный идиот может делать такие выводы."

Отмазочки, оправдывания и стрелочки)).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...