Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

создай биогрфию тип 21 лет из них 11 в штате (чтот такое по братски)

глава перва

Был Челик "Кязим Бессмерны" родился зумер 10 лет!

глава втора

Приехал штат мтарп жил 11 лет умер в 100 лет конец

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Биография:  

Легенда  Александр Мурка Легенда

Ppixn.jpg

ИмяФамилия: Александр Мурка.

Дата рождения и возраст:  17.05.1990.
Место рождения:  Великобритания, Лондон.
Место проживания: США, Штат Сан Андрес.
Национальность: Англичанин. 
Рост и вес: 190-75 кг.
Семейное положение: Холост.
Образование: Без образования.

Воинская службазвание: Не служил

Родился в далёком 1990 году, в Лондоне (Оксфорд Стрит). 

-Я родился в бедной семье, я был единственным ребёнком.

Маму звали Мария она была русской, очень душевный человек, родилась она в Москве.

Мама училась на переводчика, в 20 лет прилетела в Лондон и встретила  папу.

Папу звать Марк, работает грузчиком, бездарный, но очень добрый человек.

Мама встретила его возле небольшого магазина, влюбилась с первого взгляда.

Спустя год появилось лучшее чудо в жизни мамы, появился я.

-Мама с детства учила меня русскому, английскому. А папа делал из меня мужчину.

В 4 года я пошёл в садик подготовленным, мама хотела чтобы я был очень умным, в садике я не нашёл друзей.

В 7 лет я пошёл в первый класс, был первым по успеваемостью в классе. Но и этому пришёл конец.

В 5 классе я начал плохо учиться, связался с неприятной компанией, начал курить, пить...

Под конец года маме предложили работу  в "Лос Сантос" мама согласилась, а папа был против, Остался в Лондоне.

Родители разбежались, я остался у мамы. 2 месяца шла работа над документами.

-Вот прилетели мы в Штат "Сан Андреас" город "Лос Сантос". Я думал моя жизнь измениться,ошибался.

Я пошёл в школу, в 6 класс учёба давалась мне трудно, я был одинок. Единственным теплом была мама.

В 16 лет, я ушёл из школы. Мама была против, но я её не слушал.

В 17 лет случилась трагедия, у мамы рак. Я устроился на грузчика, нужны были деньги, не успел...

Мама погибла спустя пол года. Я после этого не хотел жить, но держался. Снял комнату, работал грузчиком в магазине.

-В 20 на день рождения встретил девушку своей мечты, по крайней мере я так думал.

Звали эту красавицу Анджела, Анджела Джонсон. Она проходила мимо магазина и уранила кошелёк, я ей вернул и познакомился с ней.

Я позвал её попить кофе, в кафе "Costa" Неожиданно для меня, она согласилась. Мы провели идеально этот день.

Как оказалось она работала в радио, недалеко от магазина где работал я. Мы начали встречаться, спустя три года на 23 летие я сделал ей предложение.

Ей было на тот момент 22, она отказалась, я не понимал в чём причина и решил узнать. Мне казалась что у неё другой молодой человек.

Я был прав, в один из дождливых дней я отпросился по раньше с работы и пошёл за ней. И вот стоял я у здания, заглянул в окно и увидел как она целуется 

с другим. Я ушёл написав сообщение, что всё кончено. Это была вторая трагедия.

-Прошёл год, я встретил одного человека звать его Владимир, Владимир Таубе. Мы подружились и сблизились, он говорил что тоже работает грузчиком.

Спустя месяц я начал замечать что он обманывает, и решил проследить за ним. Я был прав, он смешан с криминалом. Я потребовал чтобы он всё рассказал.

Он всё так и сделал. Он познакомил меня с криминальным миром.

Я узнал что такое банда, узнал что означает "Гетто" повсюду окружала одна вещь-жажда крови.

Я ушёл из работы грузчика, я будто поменял смысл жизни, я поступил в банду с Вовой.

Я работал над собой, я стал великим в округе криминала, знал меня практически каждый, я стал главой банды.

Мне помог в этом Владимир, мой друг, точнее брат. Мы стали известны на всё Гетто, я стал миллионером.

-В 25 погиб отец, я полетел на похороны на личном самолёте, я хотел остаться но для меня родилась новая жизнь.

Прошёл год, Владимир возглавил очень уважаемую банду в гетто, я ему помогаю как он мне помог когда-то.

Я счастлив что я жив. Сейчас мне 29, я близок к своей цели.

Опубликовано

Биография:  

Легенда  Александр Мурка Легенда

Ppixn.jpg

ИмяФамилия: Александр Мурка.

Дата рождения и возраст:  17.05.1990.
Место рождения:  Великобритания, Лондон.
Место проживания: США, Штат Сан Андрес.
Национальность: Англичанин. 
Рост и вес: 190-75 кг.
Семейное положение: Холост.
Образование: Без образования.

Воинская службазваниеНе служил

Родился в далёком 1990 году, в Лондоне (Оксфорд Стрит). 

-Я родился в бедной семье, я был единственным ребёнком.

Маму звали Мария она была русской, очень душевный человек, родилась она в Москве.

Мама училась на переводчика, в 20 лет прилетела в Лондон и встретила  папу.

Папу звать Марк, работает грузчиком, бездарный, но очень добрый человек.

Мама встретила его возле небольшого магазина, влюбилась с первого взгляда.

Спустя год появилось лучшее чудо в жизни мамы, появился я.

UnWnq.png

-Мама с детства учила меня русскому, английскому. А папа делал из меня мужчину.

В 4 года я пошёл в садик подготовленным, мама хотела чтобы я был очень умным, в садике я не нашёл друзей.

В 7 лет я пошёл в первый класс, был первым по успеваемостью в классе. Но и этому пришёл конец.

В 5 классе я начал плохо учиться, связался с неприятной компанией, начал курить, пить...

Под конец года маме предложили работу  в "Лос Сантос" мама согласилась, а папа был против, Остался в Лондоне.

Родители разбежались, я остался у мамы. 2 месяца шла работа над документами.

UnWnq.png

-Вот прилетели мы в Штат "Сан Андреас" город "Лос Сантос". Я думал моя жизнь измениться,ошибался.

Я пошёл в школу, в 6 класс учёба давалась мне трудно, я был одинок. Единственным теплом была мама.

В 16 лет, я ушёл из школы. Мама была против, но я её не слушал.

В 17 лет случилась трагедия, у мамы рак. Я устроился на грузчика, нужны были деньги, не успел...

Мама погибла спустя пол года. Я после этого не хотел жить, но держался. Снял комнату, работал грузчиком в магазине.

UnWnq.png

-В 20 на день рождения встретил девушку своей мечты, по крайней мере я так думал.

Звали эту красавицу Анджела, Анджела Джонсон. Она проходила мимо магазина и уранила кошелёк, я ей вернул и познакомился с ней.

Я позвал её попить кофе, в кафе "Costa" Неожиданно для меня, она согласилась. Мы провели идеально этот день.

Как оказалось она работала в радио, недалеко от магазина где работал я.

Мы начали встречаться, спустя три года на 23 летие я сделал ей предложение.

Ей было на тот момент 22, она отказалась, я не понимал в чём причина и решил узнать.

Мне казалась что у неё другой молодой человек.

Я был прав, в один из дождливых дней я отпросился по раньше с работы и пошёл за ней. И вот стоял я у здания, заглянул в окно и увидел как она целуется 

с другим. Я ушёл написав сообщение, что всё кончено. Это была вторая трагедия.

UnWnq.png

-Прошёл год, я встретил одного человека звать его Владимир, Владимир Таубе. Мы подружились и сблизились, он говорил что тоже работает грузчиком.

Спустя месяц я начал замечать что он обманывает, и решил проследить за ним. Я был прав, он смешан с криминалом. Я потребовал чтобы он всё рассказал.

Он всё так и сделал. Он познакомил меня с криминальным миром.

Я узнал что такое банда, узнал что означает "Гетто" повсюду окружала одна вещь-жажда крови.

Я ушёл из работы грузчика, я будто поменял смысл жизни, я поступил в банду с Вовой.

Я работал над собой, я стал великим в округе криминала, знал меня практически каждый, я стал главой банды.

Мне помог в этом Владимир, мой друг, точнее брат. Мы стали известны на всё Гетто, я стал миллионером.

UnWnq.png

-В 25 погиб отец, я полетел на похороны на личном самолёте, я хотел остаться но для меня родилась новая жизнь.

Прошёл год, Владимир возглавил очень уважаемую банду в гетто, я ему помогаю как он мне помог когда-то.

Я счастлив что я жив. Сейчас мне 29, я близок к своей цели.

Опубликовано

Всем привет! В этой теме вы можете просить меня сделать биографию, либо картинку для превью для форума.

Я жду)

привет напиши мне биографию про негра из гетто нужно обязательно что бы родители умерли и чтоб я сам всего добивался а дальше пох напишешь ок? с грув стрит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...