Егорчик Прокопенко Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2019 Хах, и это будет бесплатно? Хах, и это будет бесплатно? - Егорчик Прокопенко 1 Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 Где портфолио? Нет портфолио... Цитата
what Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2019 создай биогрфию тип 21 лет из них 11 в штате (чтот такое по братски) Цитата
blackdwarf. Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 создай биогрфию тип 21 лет из них 11 в штате (чтот такое по братски)глава перваБыл Челик "Кязим Бессмерны" родился зумер 10 лет!глава втораПриехал штат мтарп жил 11 лет умер в 100 лет конец Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 *агрессивно аплодирует стоя*Ни примеров, ничего. Да ещё и оскорбления. Хорошее начало. Цитата
Александр Мурка Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 Биография: Легенда Александр Мурка Легенда Имя, Фамилия: Александр Мурка.Дата рождения и возраст: 17.05.1990.Место рождения: Великобритания, Лондон.Место проживания: США, Штат Сан Андрес.Национальность: Англичанин. Рост и вес: 190-75 кг.Семейное положение: Холост.Образование: Без образования.Воинская служба, звание: Не служил Родился в далёком 1990 году, в Лондоне (Оксфорд Стрит). -Я родился в бедной семье, я был единственным ребёнком.Маму звали Мария она была русской, очень душевный человек, родилась она в Москве.Мама училась на переводчика, в 20 лет прилетела в Лондон и встретила папу.Папу звать Марк, работает грузчиком, бездарный, но очень добрый человек.Мама встретила его возле небольшого магазина, влюбилась с первого взгляда.Спустя год появилось лучшее чудо в жизни мамы, появился я. -Мама с детства учила меня русскому, английскому. А папа делал из меня мужчину.В 4 года я пошёл в садик подготовленным, мама хотела чтобы я был очень умным, в садике я не нашёл друзей.В 7 лет я пошёл в первый класс, был первым по успеваемостью в классе. Но и этому пришёл конец.В 5 классе я начал плохо учиться, связался с неприятной компанией, начал курить, пить...Под конец года маме предложили работу в "Лос Сантос" мама согласилась, а папа был против, Остался в Лондоне.Родители разбежались, я остался у мамы. 2 месяца шла работа над документами. -Вот прилетели мы в Штат "Сан Андреас" город "Лос Сантос". Я думал моя жизнь измениться,ошибался.Я пошёл в школу, в 6 класс учёба давалась мне трудно, я был одинок. Единственным теплом была мама.В 16 лет, я ушёл из школы. Мама была против, но я её не слушал.В 17 лет случилась трагедия, у мамы рак. Я устроился на грузчика, нужны были деньги, не успел...Мама погибла спустя пол года. Я после этого не хотел жить, но держался. Снял комнату, работал грузчиком в магазине. -В 20 на день рождения встретил девушку своей мечты, по крайней мере я так думал.Звали эту красавицу Анджела, Анджела Джонсон. Она проходила мимо магазина и уранила кошелёк, я ей вернул и познакомился с ней.Я позвал её попить кофе, в кафе "Costa" Неожиданно для меня, она согласилась. Мы провели идеально этот день.Как оказалось она работала в радио, недалеко от магазина где работал я. Мы начали встречаться, спустя три года на 23 летие я сделал ей предложение.Ей было на тот момент 22, она отказалась, я не понимал в чём причина и решил узнать. Мне казалась что у неё другой молодой человек.Я был прав, в один из дождливых дней я отпросился по раньше с работы и пошёл за ней. И вот стоял я у здания, заглянул в окно и увидел как она целуется с другим. Я ушёл написав сообщение, что всё кончено. Это была вторая трагедия. -Прошёл год, я встретил одного человека звать его Владимир, Владимир Таубе. Мы подружились и сблизились, он говорил что тоже работает грузчиком.Спустя месяц я начал замечать что он обманывает, и решил проследить за ним. Я был прав, он смешан с криминалом. Я потребовал чтобы он всё рассказал.Он всё так и сделал. Он познакомил меня с криминальным миром.Я узнал что такое банда, узнал что означает "Гетто" повсюду окружала одна вещь-жажда крови.Я ушёл из работы грузчика, я будто поменял смысл жизни, я поступил в банду с Вовой.Я работал над собой, я стал великим в округе криминала, знал меня практически каждый, я стал главой банды.Мне помог в этом Владимир, мой друг, точнее брат. Мы стали известны на всё Гетто, я стал миллионером. -В 25 погиб отец, я полетел на похороны на личном самолёте, я хотел остаться но для меня родилась новая жизнь.Прошёл год, Владимир возглавил очень уважаемую банду в гетто, я ему помогаю как он мне помог когда-то. Я счастлив что я жив. Сейчас мне 29, я близок к своей цели. Андрей_Снайпер_Дерзкий 1 Цитата
Александр Мурка Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2019 Биография: Легенда Александр Мурка Легенда Имя, Фамилия: Александр Мурка.Дата рождения и возраст: 17.05.1990.Место рождения: Великобритания, Лондон.Место проживания: США, Штат Сан Андрес.Национальность: Англичанин. Рост и вес: 190-75 кг.Семейное положение: Холост.Образование: Без образования.Воинская служба, звание: Не служил Родился в далёком 1990 году, в Лондоне (Оксфорд Стрит). -Я родился в бедной семье, я был единственным ребёнком.Маму звали Мария она была русской, очень душевный человек, родилась она в Москве.Мама училась на переводчика, в 20 лет прилетела в Лондон и встретила папу.Папу звать Марк, работает грузчиком, бездарный, но очень добрый человек.Мама встретила его возле небольшого магазина, влюбилась с первого взгляда.Спустя год появилось лучшее чудо в жизни мамы, появился я. -Мама с детства учила меня русскому, английскому. А папа делал из меня мужчину.В 4 года я пошёл в садик подготовленным, мама хотела чтобы я был очень умным, в садике я не нашёл друзей.В 7 лет я пошёл в первый класс, был первым по успеваемостью в классе. Но и этому пришёл конец.В 5 классе я начал плохо учиться, связался с неприятной компанией, начал курить, пить...Под конец года маме предложили работу в "Лос Сантос" мама согласилась, а папа был против, Остался в Лондоне.Родители разбежались, я остался у мамы. 2 месяца шла работа над документами. -Вот прилетели мы в Штат "Сан Андреас" город "Лос Сантос". Я думал моя жизнь измениться,ошибался.Я пошёл в школу, в 6 класс учёба давалась мне трудно, я был одинок. Единственным теплом была мама.В 16 лет, я ушёл из школы. Мама была против, но я её не слушал.В 17 лет случилась трагедия, у мамы рак. Я устроился на грузчика, нужны были деньги, не успел...Мама погибла спустя пол года. Я после этого не хотел жить, но держался. Снял комнату, работал грузчиком в магазине. -В 20 на день рождения встретил девушку своей мечты, по крайней мере я так думал.Звали эту красавицу Анджела, Анджела Джонсон. Она проходила мимо магазина и уранила кошелёк, я ей вернул и познакомился с ней.Я позвал её попить кофе, в кафе "Costa" Неожиданно для меня, она согласилась. Мы провели идеально этот день.Как оказалось она работала в радио, недалеко от магазина где работал я. Мы начали встречаться, спустя три года на 23 летие я сделал ей предложение.Ей было на тот момент 22, она отказалась, я не понимал в чём причина и решил узнать. Мне казалась что у неё другой молодой человек.Я был прав, в один из дождливых дней я отпросился по раньше с работы и пошёл за ней. И вот стоял я у здания, заглянул в окно и увидел как она целуется с другим. Я ушёл написав сообщение, что всё кончено. Это была вторая трагедия. -Прошёл год, я встретил одного человека звать его Владимир, Владимир Таубе. Мы подружились и сблизились, он говорил что тоже работает грузчиком.Спустя месяц я начал замечать что он обманывает, и решил проследить за ним. Я был прав, он смешан с криминалом. Я потребовал чтобы он всё рассказал.Он всё так и сделал. Он познакомил меня с криминальным миром.Я узнал что такое банда, узнал что означает "Гетто" повсюду окружала одна вещь-жажда крови.Я ушёл из работы грузчика, я будто поменял смысл жизни, я поступил в банду с Вовой.Я работал над собой, я стал великим в округе криминала, знал меня практически каждый, я стал главой банды.Мне помог в этом Владимир, мой друг, точнее брат. Мы стали известны на всё Гетто, я стал миллионером. -В 25 погиб отец, я полетел на похороны на личном самолёте, я хотел остаться но для меня родилась новая жизнь.Прошёл год, Владимир возглавил очень уважаемую банду в гетто, я ему помогаю как он мне помог когда-то. Я счастлив что я жив. Сейчас мне 29, я близок к своей цели. Цитата
blackdwarf. Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Опубликовано 5 января, 2020 Всем привет! В этой теме вы можете просить меня сделать биографию, либо картинку для превью для форума.Я жду)привет напиши мне биографию про негра из гетто нужно обязательно что бы родители умерли и чтоб я сам всего добивался а дальше пох напишешь ок? с грув стрит Цитата
❀♚Olya Smit♚❀ Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Опубликовано 5 января, 2020 А где примеры работ? Unrecognizable Person, ❀♚Olya Smit♚❀, ({ No Name }) и 1 другой 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.