Егорчик Прокопенко Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 Всем привет! Я бы хотел попросить вас скинуть кому сколько не жалко денег на счет "193237". Кто скинет спасибо большое.Кто не скинет, пойму)Всем привет! Я бы хотел попросить вас скинуть кому сколько не жалко денег на счет "193237". Кто скинет спасибо большое.Кто не скинет, пойму)Слишком много тем на создавал, но просто у меня не было интернета, и вот надумал) Дмитрий Волк, อ่อนน้อมถ่อมตน, Харри Холе и 3 других 1 5 Цитата
Егорчик Прокопенко Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 Бедолага..Я такой Цитата
อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Боже... А ещё говорят о моей неприязни к новичкам Цитата
Егорчик Прокопенко Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Боже... А ещё говорят о моей неприязни к новичкамТак я именно тебя не прошу, если ты такой тупой, можно было и не заходить в тему. Вот мне интересно как появляются такие индивиды как ты. Цитата
อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Боже... А ещё говорят о моей неприязни к новичкамТак я именно тебя не прошу, если ты такой тупой, можно было и не заходить в тему. Вот мне интересно как появляются такие индивиды как ты.Это так-же как и "не нравится - не смотри"Ты выставляешь это на публику - естественно будет критика. А оскорблять я тебя не начинал.Ты получаешь эти голоса за хорошую деятельность и правильные поступки и хорошие ответы. А минусы так-же минусят твою статистику. Так-что можно было-бы и не пытаться Цитата
Бодя Паньков Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 Иди работай! Aiden Meitan 1 Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 press f таким сложно же заработать... Цитата
Лоренц Виззард Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 Поработай на порту,это не позор,это не стыд. Своим трудом до такого уровня поднялся с помощью порта. Лоренц Виззард 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.