Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внимание! В данном тексте, автор выражает сугубо свою точку зрения и не придерживается каких-либо сторон. Так как по обе стороны "баррикад" встречаются идиоты.

И так, разберем по частям всё тобою высказанное в ролике.

Извиняюсь за всратую структуру текста, делал по образу и подобию данного видеоролика.

Показать контент

Краткий итог. Ролик получился средненьким. Как по структуре  повествования, так и по содержанию.  Самый главный  минус данного ролика заключается в том, что отсутствует объективность, как мне лично показалось. И прежде чем "асуждать" стоит посмотреть и с другой стороны. А так ли это есть на самом деле?

Спасибо за внимание.

Опубликовано
  В 01.11.2019 в 00:28, Харри Холе сказал:

Внимание! В данном тексте, автор выражает сугубо свою точку зрения и не придерживается каких-либо сторон. Так как по обе стороны "баррикад" встречаются идиоты.

Извиняюсь за всратую структуру текста, делал по образу и подобию данного видеоролика.

Показать контент

Краткий итог. Ролик получился средненьким. Как по структуре  повествования, так и по содержанию.  Самый главный  минус данного ролика заключается в том, что отсутствует объективность, как мне лично показалось. И прежде чем "асуждать" стоит посмотреть и с другой стороны. А так ли это есть на самом деле?

Спасибо за внимание.

Мне кажется ты не досмотрел ролик до конца. Пожалуйста пересмотри его еще раз и откинешь пару сомнений. Я не говорил что мафия это эталон,поверь я могу показать все грехи мафии на ютуб,я думаю за это меня просто уволят,потому что слишком дохуя грехов. Но увы,так как я сторонник криминала я обсуждаю копов,так же я очень рад за твою объективную критику и очень ей благодарен, Было бы прекрасно если бы ты это еще оставил под моим видосом. А вообще,пересмотри видос до конца. Не перематывай только.

В 01.11.2019 в 00:28, Харри Холе сказал:

Показать контент

Спасибо за внимание.

Насчет биоробота. Если бы ты посмотрел внимательно на действия полицейского. Ты бы заметил что он ведет себя не адекватно. Мой друг парканулся  в неположенном месте,он же начал орать и считать до 3-х. И я вижу что это биоробот,который не отыгрывает самого персонажа,а просто оболочку полицейского. Я решил его затролить словав ему систему по которой он работает. Он не может ответить на простой вопрос и думает,я не ожидал сам что он ответит на мой вопрос "Вы Еб*нутый?",хотя он мог избежать этого банально оценив ситуацию и если он считает что не справляется,хотя бы вызвать коллегу. Хотя я соглашусь,в тот момент мы не сильно думали об РП,но его не как не нарушали.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...