Александр Русич Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Скрыл подписи у всех на форуме, что делать?)) Александр Русич 1
Сергей Писецкий Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 не правильно скрыл. Сергей Писецкий 1
Александр Русич Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Это понятно, вернуть как? Александр Русич 1
Frank Bowers Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Профиль - Редактировать профиль - Игнорируемые пользователи (слева есть бар в виде таблицы) - Либо удаляй каждого отдельно, либо покопайся там.Это понятно, вернуть как?Ответил, вроде. Frank Bowers 1
Александр Русич Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Профиль - Редактировать профиль - Игнорируемые пользователи (слева есть бар в виде таблицы) - Либо удаляй каждого отдельно, либо покопайся там. Это понятно, вернуть как?Ответил,Спасибо) Александр Русич 1
✵ Первин Реешидов ✵ Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 хм ✵ Первин Реешидов ✵ и zk.Game 1 1
Dmitry Platonov Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 Помогите я сам начал играть в 2017.Ну играл дошел до 5 лвл дали мут на 24 часа не знаю почему дали,подождал три часа все равно мут.Зашел сегодня 14.11.2019 все равно стоит мут что за администрация,я хочу играть сервер стал лучше но нет смылса играть заново думаю вскором времени решут Dmitry Platonov
zk.Game Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 Помогите я сам начал играть в 2017.Ну играл дошел до 5 лвл дали мут на 24 часа не знаю почему дали,подождал три часа все равно мут.Зашел сегодня 14.11.2019 все равно стоит мут что за администрация,я хочу играть сервер стал лучше но нет смылса играть заново думаю вскором времени решут Dmitry PlatonovНужно дождаться окончания мута. Если его дали на 24 часа, то нужно отыграть 24 часа, после чего он будет снят. Если Вы не будете заходить в игру ещё лет 10, то он всё равно останется.
Dmitry Platonov Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 Помогите я сам начал играть в 2017.Ну играл дошел до 5 лвл дали мут на 24 часа не знаю почему дали,подождал три часа все равно мут.Зашел сегодня 14.11.2019 все равно стоит мут что за администрация,я хочу играть сервер стал лучше но нет смылса играть заново думаю вскором времени решут Dmitry PlatonovНужно дождаться окончания мута. Если его дали на 24 часа, то нужно отыграть 24 часа, после чего он будет снят. Если Вы не будете заходить в игру ещё лет 10, то он всё равно останется.ну так же нет смысла играть.Удачи ухожу с проекта
zk.Game Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 Помогите я сам начал играть в 2017.Ну играл дошел до 5 лвл дали мут на 24 часа не знаю почему дали,подождал три часа все равно мут.Зашел сегодня 14.11.2019 все равно стоит мут что за администрация,я хочу играть сервер стал лучше но нет смылса играть заново думаю вскором времени решут Dmitry PlatonovНужно дождаться окончания мута. Если его дали на 24 часа, то нужно отыграть 24 часа, после чего он будет снят. Если Вы не будете заходить в игру ещё лет 10, то он всё равно останется.ну так же нет смысла играть.Удачи ухожу с проектаВсего доброго.)
Рекомендуемые сообщения