★Евгений Капустин★ Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 а зачем так много разноцветного текста, сложно что-ли в одном цвете сделать?Так пойдет?Как щас?Я так понимаю РП будет отыгрываться на улице, у двери тату салона? Ну круто, круто...Рп будет в машине, так как нету больше тату салонов в которые можно зайти.Буду за только если автор лично купит Moonbeam, и сделает СС на обустройство его нужным оборудованием.P.S Moonbeam: Как накопллю сразу куплю
♚♚Дмитрий Нурминский♚♚ Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 Ваще топово братан, надеюсь флаффи одобрит! ★Евгений Капустин★ и ♚♚Дмитрий Нурминский♚♚ 2
Олег Закадровый Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 Ваще топово братан, надеюсь флаффи одобрит!Есть одна проблема, ФЛАФФИ УЖЕ КАК МЕСЯЦ НЕТУ Олег Закадровый 1
✵ Первин Реешидов ✵ Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 Ваще топово братан, надеюсь флаффи одобрит!Есть одна проблема, ФЛАФФИ УЖЕ КАК МЕСЯЦ НЕТУЗабанили его он ушел с проекта ✵ Первин Реешидов ✵ 1
zk.Game Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 а зачем так много разноцветного текста, сложно что-ли в одном цвете сделать?Так пойдет?Как щас?Я так понимаю РП будет отыгрываться на улице, у двери тату салона? Ну круто, круто...Рп будет в машине, так как нету больше тату салонов в которые можно зайти.Буду за только если автор лично купит Moonbeam, и сделает СС на обустройство его нужным оборудованием.P.S Moonbeam: Как накопллю сразу куплюПочему бы не сделать это в собственном доме? ★Евгений Капустин★ и ღАртём Верховныйღ 1 1
★Евгений Капустин★ Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 а зачем так много разноцветного текста, сложно что-ли в одном цвете сделать?Так пойдет?Как щас?Я так понимаю РП будет отыгрываться на улице, у двери тату салона? Ну круто, круто...Рп будет в машине, так как нету больше тату салонов в которые можно зайти.Буду за только если автор лично купит Moonbeam, и сделает СС на обустройство его нужным оборудованием.P.S Moonbeam: Как накопллю сразу куплюПочему бы не сделать это в собственном доме?Хорошая идея, спасибо, сделаю в доме. Ваще топово братан, надеюсь флаффиодобрит!Есть одна проблема, ФЛАФФИ УЖЕ КАК МЕСЯЦ НЕТУЗабанили его он ушел с проектаИ кто тогда будет принимать рп проекты? ★Евгений Капустин★ 1
Малф Орни Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) Идея хорошо, но нужно доработать тебе.Попробуй пока что дополнить.И поработай над оформлением. Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Малф Орни ★Евгений Капустин★ и Малф Орни 2
★Евгений Капустин★ Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 Идея хорошо, но нужно доработать тебе.Попробуй пока что дополнить.И поработай над оформлением. Попробую поработать над оформлением, но только позже сейчас много дел ★Евгений Капустин★ 1
Малф Орни Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Отказано. 1)Для РП проектов нужно время. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Малф Орни
Рекомендуемые сообщения