Salvadore La Suarenz Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 Я, Даниил Жигулёвский, занимающий(-ая) масть Вор в законе [Заместитель][9], предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Юле Фадеевой. 1. Статистика персонажа (/mm => Статистика персонажа): 2. Кого и сколько человек приняли за неделю Артём Жигулёвский - 09.10.2020 - По заявке Глеб Мучкин и Лев Ниценко - 10.10.2020 - По заявке Алексей Колашников - 11.10.2020 - По заявке 3. Кого и сколько человек уволили за неделю: Никого. 4. Кому и сколько предупреждений выдали за неделю: Никому. 5. Кому и сколько выговоров выдали за неделю: Никому. Дата: 11.10.2020 Подпись: Жигуль Salvadore La Suarenz, Муртуз Семунов и Алексей Акимов 3 Цитата
Bruno Bencivengo Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/UOedx5s.pngЯ, Евгений Рагозин, занимающий(-ая) масть Вор в законе [Заместитель], предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Юле Фадеевой.1. Статистика персонажа (/mm => Статистика персонажа): Статистика2. Кого и сколько человек приняли за неделю:Алекс СафаровPolina PattersonАрсений Культяпкин3. Кого и сколько человек уволили за неделю:Руслан ЗаряZiad Dodi4. Кому и сколько предупреждений выдали за неделю: Ни одного5. Кому и сколько выговоров выдали за неделю: Ни одного6. Проводил тренировку:Тренировка - 14.10.207. Подавал новости:12.10.20 - Док-ва13.10.20 - Док-ва8. Поездка за Боеприпасами:12.10.20 - Доказательство13.10.20 - Доказательство15.10.20 - Доказательство9. Принимал Устав ЧОП:Доказательства10. Принимал ПДДДоказательства11. Участвовал на ЧСДоказательства12. Принимал прайс на услуги охраныДоказательства13. Принимал ПЗДоказательства14. Принимал ЖаргонДоказательства15. Принимал инструкцию для мафийДоказательства16. Принимал Кодекс СемьиДоказательства17. Проводил посвящениеДоказательстваДата: 18.10.20Подпись: Ev~Ragozin Изменено 21 октября, 2020 пользователем Юля Фадеева Принято. Хорошая работа! Андрей Доберман, Julia Bradberry, Bruno Bencivengo и 2 других 5 Цитата
Муртуз Семунов Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) Я, [Муртуз Семёнов], занимающий(-ая) масть Вор в законе [Заместитель], предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Юле Фадеевой. 1. Статистика персонажа (/mm => Статистика персонажа): Вот 2. Кого и сколько человек приняли за неделю: Никого. 3. Кого и сколько человек уволили за неделю: Владимир Жигулёвский 4. Кому и сколько предупреждений выдали за неделю: Не были выданы. 5. Кому и сколько выговоров выдали за неделю: Не были выданы. Ездил за боеприпасами, развозил их бандам - Документация Принимал вождение - Документация Участвовал на стрелах - Документация Участвовал на захватах - Документация Выдавал поручения - Документация (Смирнову) Участвовал на тренировках - Документация Дата:25.10.2020 Подпись: Изменено 25 октября, 2020 пользователем Юля Фадеева Принято. Julia Bradberry, Я АНОНИМ Е БА ТЬ и Муртуз Семунов 3 Цитата
Bruno Bencivengo Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/UOedx5s.png Я, Евгений Рагозин, занимающий(-ая) масть Вор в законе [Заместитель], предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Юле Фадеевой. 1. Статистика персонажа (/mm => Статистика персонажа): Ссылка 2. Кого и сколько человек приняли за неделю: 4 человека. 1. Hans Forsberg - Доказательство 2. Эд Тэтч - Доказательство 3. Арсен Бродяга - Доказательство 4. Женёк Хлыстов - Доказательство 3. Кого и сколько человек уволили за неделю: 4 человека. 1. Давид Морган - Доказательство 2. Даниил Жигулёвский - Доказательство 3. Алекс Сафаров - Доказательство 4. Арсений Культяпкин - Доказательство 4. Кому и сколько предупреждений выдали за неделю: Ни одного 5. Кому и сколько выговоров выдали за неделю: Ни одного 6. Выдавал поручения: Доказательство 7. Выдал гарнитуру: Доказательство 8. Подавал новости: Доказательство 9. Принимал переаттестацию: Доказательство 10. Принимал правила парковки: Доказательство 11. Принимал прайс на услуги охраны: Доказательство 12. Принимал устав: Доказательство 13. Проводил посвящение: Доказательства 14. Проводил тренировку: Доказательство 15. Проводил ЧС: 18.10.20 - Доказательство 20.10.20 - Доказательство 21.10.20 - Доказательство 16. Принимал участие на стрелах: Доказательства Дата: 25.10.20 Подпись: Astral~ Изменено 25 октября, 2020 пользователем Юля Фадеева Принято. Julia Bradberry, Igor Shelestov, Astral и 4 других 7 Цитата
Славик Орёл Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Я, Славик Орёл, занимающий масть Вор в законе [Заместитель], предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Юле Фадеевой.1. Статистика персонажа (/mm => Статистика персонажа): Ссылка2. Кого и сколько человек приняли за неделю:1.Эрик Амеров2.Kenny Gordon 3. Хома Ченг4.Элизабет Карлеоне 5. Арам Гукасян 6. Артём Хойзи7. Александр Буть8. Nikolai Chernyi [Доказательство] 3. Кого и сколько человек уволили за неделю:1.Арам Гукасян2. Polina Patterson [Доказательство] 4. Кому и сколько предупреждений выдали за неделю: Не выдавал5. Кому и сколько выговоров выдали за неделю: Не выдавал 6. Поручения - Доказательство 7. Принимал вождения - Доказательство 8. Выдавал гарнитуру - Доказательство9. Принимал жаргон - Доказательство 10. Принимал инструкцию мафии - Доказательство 11. Принимал кодекс чести - Доказательство 12.Подавал новости - Доказательство 13. Принимал ПЗ - Доказательство14.Проводил Посвяты - Доказательство15. Принимал правила парковки - Доказательство16. Принимал прайс на услуги охраны - Доказательство17.Принимал стрельбу - Доказательство 18.Проводил ЧС - Доказательство Дата:01.11.2020Подпись:Орёл Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Юля Фадеева Принято. Цитата
Bruno Bencivengo Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/UOedx5s.pngЯ, Евгений Рагозин, занимающий(-ая) масть Вор в законе [Заместитель], предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Юле Фадеевой.1. Статистика персонажа (/mm => Статистика персонажа): Документ2. Кого и сколько человек приняли за неделю: 1. Ali Bendriss 2. Евгений Репецкий3. Кого и сколько человек уволили за неделю: 1. Оскар Трофимов 2. Данил Пекин 3. Damon Russell 4. Артём Хойзи4. Кому и сколько предупреждений выдали за неделю: Ни одного5. Кому и сколько выговоров выдали за неделю: Ни одного6. Выдавал поручения - Документ7. Подавал гос.новости - Документ8. Поездка за БП - Документ9. Принимал стрельбу - Документ10. Проводил посвящение - Документ11. Проводил ЧС - Документ12. Проводил RP процесс - ДокументДата: 02.11.2020Подпись: E_Ragozin Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Юля Фадеева Принято. Astral, Bruno Bencivengo, Андрей Доберман и 3 других 6 Цитата
Bruno Bencivengo Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Я, Евгений Рагозин, занимающий(-ая) масть Вор в законе [Заместитель], предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Юле Фадеевой. 1. Статистика персонажа (/mm => Статистика персонажа): Статистика 2. Кого и сколько человек приняли за неделю: 1. Даниил Жигулёвский 3. Кого и сколько человек уволили за неделю: Никого 4. Кому и сколько предупреждений выдали за неделю: 1. Александр Танатаров - Сон в неположенном месте (10 минут) 5. Кому и сколько выговоров выдали за неделю: Никому 6. Выдавал листовки: Документация 7. Выдавал поручения: Документация 8. Подавал новости: Документация 9. Принимал правила парковки: Документация 10. Принимал прайс на услуги охраны: Документация 11. Принимал жаргон: Документация 12. Принимал инструкции для мафии: Документация 13. Принимал кодекс семьи: Документация 14. Принимал Правила Захвата: Документация 15. Проводил переаттестацию: Документация 16. Проводил посвящение: Документация 17. Принимал вождение: Документация 18. Принимал устав ЧОП: Документация 19. Принимал физ.подготовку: Документация 20. Участвовал в спарринге: Документация 21. Проводил захват: Документация 22. Устанавливали камеры HLS: Документация Дата: 08.11.2020 Подпись: E`Ragozin Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Юля Фадеева Принято. Daytona Davis, Salvadore La Suarenz, Igor Shelestov и 8 других 11 Цитата
Славик Орёл Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Я, Славик Орёл, занимающий масть Вор в законе [Заместитель], предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Юле Фадеевой. 1. Статистика персонажа (/mm => Статистика персонажа):Статистика2. Кого и сколько человек приняли за неделю: 1.Роман Воробьев2.Anastasia Flores3.Кирилл Буров[Доказательства] 3. Кого и сколько человек уволили за неделю:1.Anastasia Flores2.Кирилл Буров3.Даниил Жигулёвский[Доказательства] 4. Кому и сколько предупреждений выдали за неделю:1.Даниил Жигулёвский2.Александр Танатаров3.Глеб Мучкин4.Евгений Репецкий5.Кирилл Буров6.Роман Воробьев[Доказательства] 5. Кому и сколько выговоров выдали за неделю:Никому 6.Выдавал поручения [Доказательства]7.Принимал вождения [Доказательства]8.Принимал устав [Доказательства]9.Принимал жаргон [Доказательства]10.Принимал инструкцию мафии [Доказательства]11.Принимал кодекс семьи [Доказательства]12.Принимал ПЗ [Доказательства]13.Подавал новости [Доказательства]14.Проводил посвящения [Доказательства]15. Проводил захват [Доказательства] Дата:08.11.2020Подпись:Орёл Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Юля Фадеева Принято. Angeles McMoore, Bruno Bencivengo и Julia Bradberry 2 1 Цитата
Angeles McMoore Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Я, Славик Орёл, занимающий масть Вор в законе [Заместитель], предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Юле Фадеевой. 1. Статистика персонажа (/mm => Статистика персонажа):Статистика2. Кого и сколько человек приняли за неделю: 1.Роман Воробьев2.Anastasia Flores3.Кирилл Буров [Доказательства] 3. Кого и сколько человек уволили за неделю: 1.Anastasia Flores2.Кирилл Буров3.Даниил Жигулёвский [Доказательства] 4. Кому и сколько предупреждений выдали за неделю: 1.Даниил Жигулёвский2.Александр Танатаров3.Глеб Мучкин4.Евгений Репецкий5.Кирилл Буров6.Роман Воробьев [Доказательства] 5. Кому и сколько выговоров выдали за неделю:Никому 6.Выдавал поручения [Доказательства]7.Принимал вождения [Доказательства]8.Принимал устав [Доказательства]9.Принимал жаргон [Доказательства]10.Принимал инструкцию мафии [Доказательства]11.Принимал кодекс семьи [Доказательства]12.Принимал ПЗ [Доказательства]13.Подавал новости [Доказательства]14.Проводил посвящения [Доказательства]15. Проводил захват [Доказательства] Дата:08.11.2020Подпись:ОрёлВаш отчёт отказан. Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Юля Фадеева Закрыто. Angeles McMoore и ♕♦Мария ♦ Клименко♦♕ 2 Цитата
Bruno Bencivengo Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Я, Евгений Рагозин, занимающий(-ая) масть Вор в законе [Заместитель], предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Юле Фадеевой. 1. Статистика персонажа (/mm => Статистика персонажа): Статистика 2. Кого и сколько человек приняли за неделю: 1. Alia Tatamav 2. Антон Ричард 3. Кого и сколько человек уволили за неделю: 1. Максим Лакмус - Неадекватное поведение 2. Кирилл Буров - По собственному желанию 4. Кому и сколько предупреждений выдали за неделю: 1. Александр Танатаров - Неадекватное поведение на захвате 5. Кому и сколько выговоров выдали за неделю: Никому 6. Проводил ЧС - Документация 7. Участвовал на курсах по самообороне - Документация 8. Подавал новости - Документация 9. Выдавал поручения - Документация Дата: 15.11.2020 Подпись: E`Ragozin Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Юля Фадеева Принято. Astral, papa v zdanii, Salvadore La Suarenz и 4 других 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.