Александр Ричард Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Я, Александр Ричард, занимающий масть Вор в законе, предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Роману Высоцкому. 1. Статистика персонажа. 2. Кого и сколько человек приняли за неделю: Florin Hagi. Никита Локинет. Индиана Паттерсон. 3. Кого и сколько человек уволили за неделю: Sam Pearce - ПСЖ. Марина Богданова - ПСЖ. Димитриус Николаев - ПСЖ. 4. Кому и сколько предупреждений выдали за неделю:. Отсутствуют. 5. Кому и сколько выговоров выдали за неделю: Отсутствуют. 6. Дополнительно: Войны за бизнес. Захваты/Перехваты. Подачи о собеседованиях/заявках. Посвящения. Тренировки. Дата: 17.01.2021. Подпись: Изменено 18 января, 2021 пользователем ♋ Роман Высоцкий Отчет принят! ❀♚Olya Smit♚❀ и Александр Ричард 2 Цитата
Fill Wheeze Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Форма подачи отчёта: Я, [Fill Wheeze], занимающий(-ая) масть Вор в законе [Заместитель], предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Роману Высоцкому. 1. Статистика персонажа (( /mm => Статистика персонажа )):[Жмяк] 2. Кого и сколько человек приняли за неделю:[жмяк] 1.Дмитрий Телегин 2.Дмитриус Николаев 3.Варя Швец 4.Максим Максимов 5.Paxan Petruni 6. Frederico Patterson 7. Шелхан Колбаевич 8. Егор Балашов 9. Витто Скаллетто 3. Кого и сколько человек уволили за неделю:[Жмяк] 1. Женёк Хыстов 2. Егор Калаш 3. Ангелина Смакова 4. Magomed Edilgeriev 5. Малик Зубайрев 6. Vitek Trofimchyk 7. Ksenia Trofimchuk 8. Данил Палкин 9. Frederico Patterson 10. Егор Балашов 4. Кому и сколько предупреждений выдали за неделю: Отсувствует. 5. Кому и сколько выговоров выдали за неделю:[Жмяк] 1. Малик Зубайрев 2. Изя Каравов два выговора. 3. Мереке Нурниязов 4. Арман Данелян 5. Aleksandr Dokukin 6. Какие "РПшки" провели за неделю (( Названия/Скрины. )):[Жмяк] Захваты, перехваты, собеседовние, посвящение в мафию, тренировки, выдача погоняла. Дата: 17.01.2021 Подпись:Wheeze http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Изменено 18 января, 2021 пользователем ♋ Роман Высоцкий Отчет принят! пожилой мта рпшник 1 Цитата
Fill Wheeze Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Форма подачи отчёта: Я, [Fill Wheeze], занимающий(-ая) масть Вор в законе [Заместитель], предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Роману Высоцкому. 1. Статистика персонажа (( /mm => Статистика персонажа )):[Клац] 2. Кого и сколько человек приняли за неделю: [Клац] 1. Себастиан Морриконне 2. Roma Stepanov 3. Джек Сафаров 4. Vlad Smurnov 5. Дамир Туктаров 6. Игорь Милькин 3. Кого и сколько человек уволили за неделю: [Клац] 1. Максим Максимов 2. Paxan Petruni 3. Никита Локинет 4. Мереке Нурниязов 5. Андрей Кузьменко 6. Дмитрий Мерсер 7. Эндриан Харис 8. Денис Батькович 9. Игорь Милькин 10. Florin Hogi 11. Августин Джонсон 4. Кому и сколько предупреждений выдали за неделю:[Клац] 1. Aleksandr Dokukin 5. Кому и сколько выговоров выдали за неделю:[Клац] 1. Дмитрий Телегин 2. Иван Колобуд 6. Какие "РПшки" провели за неделю (( Названия/Скрины. )): Посвящения в мафию. [Клац] Собеседования. [Клац] А так же "РПшки" такие как: Набивания тату и захваты. [Клац] Дата:24.01.2021 Подпись:WHEEZE http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Изменено 25 января, 2021 пользователем ♋ Роман Высоцкий Отчет принят! Цитата
Denny Goodman Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Отчетность вора в законе - Roma Stepanov. 1. Статистика персонажа: [Документация].2. Кого и сколько человек приняли за неделю: ↓Jon Jonson - [Документация].Яна Красенко - [Документация].3. Кого и сколько человек уволили за неделю: ↓ Индиана Паттерсон - [Документация].Aleksandr Dokukin - [Документация]. 4. Кому и сколько предупреждений выдали за неделю: Отсутствует.5. Кому и сколько выговоров выдали за неделю: Отсутствует.6. Какие Role Play я провел за неделю:30.01.2021 - Для личного состава, а также состава LCN была проведена тренировка - [Документация].30.01.2021 - Принимали участие в войне за бизнес с мафией Yakuza - [Документация].31.01.2021 - Принимали участие в стреле с мафией La Cosa Nostra - [Документация].31.01.2021 - Принимали участие в проведении захвата совместно с мафией La Cosa Nostra - [Документация].31.01.2021 - Принимали участие в войне за бизнес с мафией Yakuza - [Документация].В течении недели проводились Role Play увольнения сотрудников - [Документация].В течении недели проводили Role Play собеседования для гражданских лиц - [Документация].В течении недели производилась доставка боеприпасов союзным бандам - [Документация]. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем ♋ Роман Высоцкий Отчет принят! Отличная работа! Denny Goodman 1 Цитата
Fill Wheeze Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Форма подачи отчёта: Я, [Fill Wheeze], занимающий(-ая) масть Вор в законе [Заместитель], предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Роману Высоцкому. 1. Статистика персонажа (( /mm => Статистика персонажа )):[Клац] 2. Кого и сколько человек приняли за неделю:[Клац] 1.Анатолий Калашников 2. Расул Икрамжан 3. Кого и сколько человек уволили за неделю:[Клац] 1.Иван Колобуд 2.Тимофей Сергеев 3.Владислав Смит 4.Яна Красинко 4. Кому и сколько предупреждений выдали за неделю:[Нету.] 5. Кому и сколько выговоров выдали за неделю:[Нету.] 6. Какие "РПшки" провели за неделю (( Названия/Скрины. )): 1. Собеседование. [Клац] 2. Посвящение. [Клац] 3. Захват. [Клац] 4. РПшка. [Клац] Дата:01.02.2021 Подпись: Wheeze http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Изменено 1 февраля, 2021 пользователем ♋ Роман Высоцкий Отчет принят! Вы способны на большее! Цитата
Кейн Максик Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Я, Кейн Максик, занимающий(-ая) масть Вор в законе [Заместитель], предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Fill'y Wheeze. 1. Статистика персонажа (( /mm => Статистика персонажа )): тык 2. Кого и сколько человек приняли за неделю: Dastin Suicide Alena Feed Diana Zharkova Алекс Сафаров Kamila Harris Takumi Kawano Филл Филатов Андрюха Бачинський Salavat Ilyasov 3. Кого и сколько человек уволили за неделю: Kamila Harris Расул Икрамжан Оскар Трофимов 4. Кому и сколько предупреждений выдали за неделю: Zero 5. Кому и сколько выговоров выдали за неделю: Zero 6. Какие "РПшки" провели за неделю (( Названия/Скрины. )): Тренировка 07.02.2021 22:03 Захват 08.02.2021 Собеседование 08.02.2021 Тренировка 08.02.2021 Забили фулл склад 09.02.2021 Собеседование 09.02.2021 Захват 09.02.2021 Тренировка 09.02.2021 Тренировка 10.02.2021 Форум 10.02.2021 Собеседование 11.02.2021 Собеседование 12.02.2021 Форум 13.02.2021 Тренировка 14.02.2021 Форум 14.02.2021 Собеседование 14.02.2021 Дата: 14.02.2021 Подпись: Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Fill Wheeze Отчет принят! Отличная работа. Цитата
Julia Bradberry Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Я, Julia Wheeze, занимающая масть Вор в законе [Заместитель], предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Fill'y Wheeze. 1. Статистика персонажа : Статистика 2. Кого и сколько человек приняли за неделю: Lucas Franclin Andrey Morris Лео Дельгадо Хосе Фернанде Марат Абукабеков Алихан Импалов 3. Кого и сколько человек уволили за неделю: Ksenia Ross Janson Statham Эндрю Фоллен 4. Кому и сколько предупреждений выдали за неделю: Алексей Белов Андрюха Бачинський 5. Кому и сколько выговоров выдали за неделю: Никому 6. Какие "РПшки" провели за неделю (( Названия/Скрины. )): Война за бизнес La Cosa Nostra Принимала экзамены у Вовы Питерского Принимала экзамены у Alena Feed Принимала экзамены у Lucasa Franclina Собеседование 16.02.2021 Захват 16.02.2021 Выдача гарнитуры Ульяне Калашниковой Тренировка всех мафий 16.02.2021 Принимала экзамены у Akeno Suicide Тренировка для ЧОП Собеседование 17.02.2021 Собрание мафии Война за бизнес Yakuza Война за бизнес Yakuza Тренировка с Yakuza Собеседование 18.02.2021 Посвящение в семью Jon Jonson Лекция для состава про самооборону Тренировка с Yakuza Форум 20.02.2021 Тренировка с Yakuza Принимала экзамены у Эндрю Лакстер Перехват Баррака 20.02.2021 Тренировка мафий Война за бизнес La Cosa Nostra Дата:21.02.2021 Подпись:JuliaW Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Fill Wheeze Отчет принят. Отличная работа. Цитата
Кейн Максик Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Я, Кейн Максик, занимающий(-ая) масть Вор в законе [Заместитель], предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Fill'y Wheeze. 1. Статистика персонажа (( /mm => Статистика персонажа )): тык 2. Кого и сколько человек приняли за неделю: Эндрю Лакстер Джек Кент Александр Вяземский Эндрю Фоллен Гурген Степанян 3. Кого и сколько человек уволили за неделю: Zero 4. Кому и сколько предупреждений выдали за неделю: Филл Филатов - x1 Ислам Ибрагимов - x2 5. Кому и сколько выговоров выдали за неделю: Zero 6. Какие "РПшки" провели за неделю (( Названия/Скрины. )): Посвящения Захваты Тренировки Форум Собеседования Дата: 21.02.2021 Подпись: Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Fill Wheeze Отчет принят. Отлично! Цитата
Кейн Максик Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) Я, Кейн Максик, занимающий(-ая) масть Вор в законе [Заместитель], предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Fill'y Wheeze. 1. Статистика персонажа (( /mm => Статистика персонажа )): тык 2. Кого и сколько человек приняли за неделю: Саймон Конор Танджиро Камадо 3. Кого и сколько человек уволили за неделю: Эндрю Лакстер Артём Кросов 4. Кому и сколько предупреждений выдали за неделю: Zero 5. Кому и сколько выговоров выдали за неделю: Андрюха Бачиньский - x1 Арсений Монахов - x1 6. Какие "РПшки" провели за неделю (( Названия/Скрины. )): Собеседования Форум Тренировки Поездки за БП Дата: 28.02.2021 Подпись: Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Fill Wheeze Отчет принят. Цитата
Julia Bradberry Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) Я, Julia Wheeze, занимающая масть Вор в законе [Заместитель], предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Fill'y Wheeze. 1. Статистика персонажа (( /mm => Статистика персонажа )): Статистика 2. Кого и сколько человек приняли за неделю: Артём Кросов Яна Максименко (Мэри Кай) Тайрес Гибсон Vladislav Popov Денис Нечипаренко Adam Speen Данил Цыганов Алекс Климентов Анастасия Братишкина http://s8.uploads.ru/eaHzI.png 3. Кого и сколько человек уволили за неделю: Лео Дельгадо Влад Мерчалов Декстер Вазовски Вова Питерский Филл Филатов Настя Милославская Иван Мартьянов Мэри Кай (Яна Максименко) Alia Tatamav http://s8.uploads.ru/eaHzI.png 4. Кому и сколько предупреждений выдали за неделю: Adam Suicide http://s8.uploads.ru/eaHzI.png 5. Кому и сколько выговоров выдали за неделю: Никому. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png 6. Какие "РПшки" провели за неделю (( Названия/Скрины. )): Захват 23.02.2021 Посвящение в семью - Jack Thompson Посвящение в семью - Марат Абукабеков Выдача гарнитуры - Марат Абукабеков Собеседование 23.02.2021 Принятие экзаменов у Алихана Импалова Война за бизнес Yakuza 23.02.2021 (два раза) Выдача гарнитуры - Jack Thompson Тренировка для состава РМ 23.02.2021 Опрос человека по заявлению Тренировка для состава РМ 24.02.2021 Принятие экзаменов у Мэри Кай Захват 24.02.2021 Слушала лекцию о том, как нужно себя вести при допросе в Бюро\Сапд Война за бизнес Yakuza 24.02.2021 Посвящение в семью - Alex Delgado Собеседование 24.02.2021 Тренировка для состава РМ 25.02.2021 Собеседование 25.02.2021 Выдача гарнитуры - Akeno Suicide Собеседование 26.02.2021 Выдача гарнитуры - Alex Delgado Выдача гарнитуры - Алихан Импалов Захват 28.02.2021 Тренировка с Якудзой 28.02.2021 Дата: 28.02.2021 Подпись: JuliaW Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Fill Wheeze Отчет принят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.