Bruno Bencivengo Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Я, Сенатор, занимающий(-ая) масть Вор в законе, предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Сингапуру. Сколько провели наборов за неделю: 20.02, 25.02, 26.02. Сколько приняли человек за неделю: Colin Galbraith, Максим Сыреев, Anastasia Satellite. Сколько уволили человек за неделю: Брэндон Морриконе - по собственному желанию. Сколько провели РП-шек за неделю и какие: Перехват баррака, лекция о ЧР. Сколько провели захватов/похищений за неделю: Участие на захвате от LCN. Скриншот статистики. Кому выдали выговор/предупреждение ( Имя Фамилия, причина и доказательства ): Таких не было. Дата: 20 февраля, 2023 год. Подпись: senator Изменено 13 марта, 2023 пользователем Young Bradberry + Luis Stewart, Dina Roberts и qwewer_31 3 Цитата
Рустам амур Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Я, [Белый], занимающий(-ая) масть Вор в законе, предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Сингапуру. Сколько провели наборов за неделю: Не сколько. Сколько приняли человек за неделю: Не сколько. Сколько уволили человек за неделю: Не сколько. Сколько провели РП-шек за неделю и какие: Не каких РП не проводил. Сколько провели захватов/похищений за неделю: Тоже не проводил. Скриншот статистики ( с /time! ) - https://imgur.com/a/1g99jCO Кому выдали выговор/предупреждение ( Имя Фамилия, причина и доказательства ): Не было таких. Всю неделю был занят своими делами. Дата:26.02.2023 Подпись:(っ◔◡◔)っ ♥ Женёк Хлыстов ♥ Изменено 13 марта, 2023 пользователем Young Bradberry + Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 5 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Я, Сингапур, занимающий(-ая) масть Вор в законе, предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Сенатору. Сколько провели наборов за неделю: - Сколько приняли человек за неделю: Alexander Maloy Сколько уволили человек за неделю: Данил Вуд - Собственное желание ( Без Килла ) Сколько провели РП-шек за неделю и какие: РП ситуация с бандой Вагос и их главным Перехват Баррака 2 скриншот ситуации + 2 скриншот ситуации с участием меня от ЛКН Сколько провели захватов/похищений за неделю: Захват от лица Russian Mafia Скриншот статистики ( с /time! ) screen Кому выдали выговор/предупреждение ( Имя Фамилия, причина и доказательства ): - Дата: 05.03.23 Подпись: zx Изменено 13 марта, 2023 пользователем Young Bradberry + Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Я, Сингапур, занимающий(-ая) масть Вор в законе, предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Сенатору. Сколько провели наборов за неделю: Собеседование 8 Марта 2023 года Собеседование 11 Марта 2023 года Сколько приняли человек за неделю: Евгений Гончаренко Кирил Суслов Timyr Izmaylov Kerry Belluci Анна Максимова Сколько уволили человек за неделю: - Сколько провели РП-шек за неделю и какие: Тренировка внутри состава Сбор денег с главаря банды Vagos Отменённый перехват Баррака Успешный перехват Баррака Повторный сбор денег с главаря банды Vagos 10 скриншот ситуаций в топики мафии Сколько провели захватов/похищений за неделю: Захват от РМ Скриншот статистики ( с /time! ) Кому выдали выговор/предупреждение ( Имя Фамилия, причина и доказательства ): Дата: 12.03.23 Подпись: zxzxzxzxzxzxzxzx Изменено 13 марта, 2023 пользователем Young Bradberry + Cassandra Valcarcel и Bruno Bencivengo 2 Цитата
Cassandra Valcarcel Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) Я, Лиса, занимающая масть Вор в законе, предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Сенатору. Сколько провели наборов за неделю: 2 - 11.03.2023 - - 12.03.2023 -Сколько приняли человек за неделю: 1. - Алиса Крапивная -Сколько уволили человек за неделю: 0.Сколько провели РП-шек за неделю и какие: 1. - Перехват барака - - Сбор денег с главы Vagos -Сколько провели захватов/похищений за неделю: 1. - Захват 12.02 -Скриншот статистики.Кому выдали выговор/предупреждение: Никому, я добрая никого не наказывала и все вели себя хорошо!Дата:14.03.2023Подпись: Изменено 13 марта, 2023 пользователем Young Bradberry + Evelina Brodsgaard, Bruno Bencivengo и Fill Wheeze 3 Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Я, Сингапур, занимающий(-ая) масть Вор в законе, предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Сенатору.Сколько провели наборов за неделю: -Сколько приняли человек за неделю: -Сколько уволили человек за неделю: -Сколько провели РП-шек за неделю и какие:4 скриншот ситуации в топикеСколько провели захватов/похищений за неделю:Захват от лица RM 15.03.23Скриншот статистики ( с /time! )Кому выдали выговор/предупреждение ( Имя Фамилия, причина и доказательства ): -Дата: 21.03.23Подпись: zxzxzxzxzxzxzxzx Изменено 20 марта, 2023 пользователем Young Bradberry Принято, побольше работы. Bruno Bencivengo и Cassandra Valcarcel 2 Цитата
Cassandra Valcarcel Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Я, Лиса, занимающая масть Вор в законе, предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Сенатору.Сколько провели наборов за неделю: 3- 15.03.23 -- 16.03.23 -- 17.03.23 -Сколько приняли человек за неделю: 2.- William Bradberry -- Jerry Bradberry -Сколько уволили человек за неделю: 1.- Artem Prolomov -Сколько провели РП-шек за неделю и какие: 2.- Убийство Джона Скофилда -- Сбор денег с главы Vagos -Сколько провели захватов/похищений за неделю: 1.- Захват 15.03.23 -Скриншот статистики.Кому выдали выговор/предупреждение: Никому, я добрая никого не наказывала и все вели себя хорошо! Дата:21.03.2023 Подпись: Изменено 20 марта, 2023 пользователем Young Bradberry Принято, но побольше работы. Noel Schwarz, qwewer_31, Chief Cozart и 6 других 9 Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Я, Сингапур, занимающий(-ая) масть Вор в законе, предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Сенатору.Сколько провели наборов за неделю: -Сколько приняли человек за неделю: Steven FosterСколько уволили человек за неделю: -Сколько провели РП-шек за неделю и какие:Решение дипломатических отношений с Итальянской МафиейЗаставили лидера Вагос извинятся на коленях а после жесточайше убилиАрест Тимми и Сантиаго, конец их историй9 скриншот ситуаций в топикеСколько провели захватов/похищений за неделю:Скриншот статистики ( с /time! )Кому выдали выговор/предупреждение ( Имя Фамилия, причина и доказательства ): -Дата: 21.03.23Подпись: zxzxzxzxzxzxzxzx Изменено 27 марта, 2023 пользователем Young Bradberry +, отличная работа. Bruno Bencivengo, Cassandra Valcarcel и Eugenio Lauro 3 Цитата
Cassandra Valcarcel Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) Я, Лиса, занимающая масть Вор в законе, предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Сенатору.Сколько провели наборов за неделю: 3- 21.03.23 -- 22.03.23 -- 23.03.23 -- 26.03.23 -Сколько приняли человек за неделю: 2.- Skylar Wake -- Lawrence Gutierrez -Сколько уволили человек за неделю: 1.- Skylar Wake -Сколько провели РП-шек за неделю и какие: 2.- Решение дипломатии с Aztecas -- Решение дипломатии с La Cosa Nostra -- Извинения главы Vagos и его мучительная смерть -- Обнаружение взлома склада в Р-4 -Сколько провели захватов/похищений за неделю: 1.- Захват 26.03.23 от лица Yakuza -Скриншот статистики.Кому выдали выговор/предупреждение: Никому. (( Наказываю только Янга и Колина, извините ))Дата:27.03.2023Подпись: Изменено 27 марта, 2023 пользователем Young Bradberry +, отличная работа. Tayler MacTavish, Eugenio Lauro, Bruno Bencivengo и 2 других 5 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) Я, Япончик, занимающий масть Вор в законе, предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Лисе. Сколько провели наборов за неделю: Один. Сколько приняли человек за неделю: 0. Сколько уволили человек за неделю: 0. Сколько провели РП-шек за неделю и какие: 0. Сколько провели захватов/похищений за неделю: 0. Скриншот статистики ( с /time! ) - Нате. (Новый зам.) Кому выдали выговор/предупреждение: Никому, я обояшка. Дата: 17.04.2023. Подпись: Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Allison Bradberry Принято, новый зам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.