Eugenio Lauro Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) Я, Cэнсэй, занимающий масть Вор в законе, предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Лисе. Сколько провели наборов за неделю: 20/04, 21/04,22/04,23/04. Сколько приняли человек за неделю: 0 Сколько уволили человек за неделю: 0 Сколько провели РП-шек за неделю и какие: Тренировка .21/04 СС. 23/04 Сколько провели захватов/похищений за неделю: Захват 20/04 Скриншот статистики ( с /time! ): тыць Кому выдали выговор/предупреждение ( Имя Фамилия, причина и доказательства ): Не выдавал. Дата:24.04.2023 Подпись: Bradberry Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Allison Bradberry Принято, умничка! Цитата
Eugenio Lauro Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Я, Cэнсэй, занимающий масть Вор в законе, предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Лисе. Сколько провели наборов за неделю: 27.04, 26.04, 25.04. Сколько приняли человек за неделю: 0 Сколько уволили человек за неделю: Алисия Паркер Сколько провели РП-шек за неделю и какие: Ивент 25.04 Бизвары: 27.04 26.04 Сколько провели захватов/похищений за неделю: 0 Скриншот статистики ( с /time! ): тыць Кому выдали выговор/предупреждение ( Имя Фамилия, причина и доказательства ): Не выдавал. Дата:01.05.2023 Подпись: Bradberry Изменено 2 мая, 2023 пользователем Allison Bradberry Принято. Cassandra Valcarcel и Alice Cardoso 2 Цитата
Eugenio Lauro Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) Я, Cэнсэй, занимающий масть Вор в законе, предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Лисе. Сколько провели наборов за неделю: 04.05 05.05 07.05 Сколько приняли человек за неделю: Отис Байт Сколько уволили человек за неделю: Отис Байт Сколько провели РП-шек за неделю и какие: СС Сколько провели захватов/похищений за неделю: 0 Скриншот статистики ( с /time! ): тыць Кому выдали выговор/предупреждение ( Имя Фамилия, причина и доказательства ): Не выдавал. Дата:07.05.2023 Подпись: Bradberry Изменено 7 мая, 2023 пользователем Allison Bradberry Принято, больше активности! Цитата
Eugenio Lauro Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) Я, Cэнсэй, занимающий масть Вор в законе, предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Лисе. Сколько провели наборов за неделю: 14.05, 13.05. Сколько приняли человек за неделю: 0 Сколько уволили человек за неделю: Ape Cozart Pavel Carswell Santiago Bradberry Сколько провели РП-шек за неделю и какие: 0 Сколько провели захватов/похищений за неделю: 0 Скриншот статистики ( с /time! ): тыць Кому выдали выговор/предупреждение ( Имя Фамилия, причина и доказательства ): Не выдавал. Дата:15.05.2023 Подпись: Bradberry Изменено 15 мая, 2023 пользователем Allison Bradberry Принято Цитата
Chief Cozart Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) Я, [Сутенер], занимающий(-ая) масть Вор в законе, предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Лисе. Сколько провели наборов за неделю: Новый заместитель. Сколько приняли человек за неделю:Новый заместитель. Сколько уволили человек за неделю:Новый заместитель. Сколько провели РП-шек за неделю и какие:Новый заместитель. Сколько провели захватов/похищений за неделю:Новый заместитель. Скриншот статистики. Кому выдали выговор/предупреждение ( Имя Фамилия, причина и доказательства ): Новый заместитель. Дата: 15.05.2023 Подпись: deablader. Изменено 15 мая, 2023 пользователем Allison Bradberry Принято. Новый зам Evelina Brodsgaard 1 Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2023 (изменено) Я, Сколопендра, занимающий(-ая) масть Вор в законе, предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Лисе. Сколько провели наборов за неделю: 1, 2 форума Сколько приняли человек за неделю: 0 Сколько уволили человек за неделю: 0 Сколько провели РП-шек за неделю и какие: Неудачная попытка перехвата, неудачная попытка провести захват, CC с Флорой, решение дипломатии с Рифой Сколько провели захватов/похищений за неделю: 0 Скриншот статистики ( с /time! ) Кому выдали выговор/предупреждение ( Имя Фамилия, причина и доказательства ): Александр Мильский 2 выговора и 3 предупреждение: ТК, сон в неположенном месте, парковка личного т/с в неположенном месте, невыполнение приказа старших, оскорбление в ООС. Дата: 21.05.2023 Подпись: vern3reka Изменено 22 мая, 2023 пользователем Allison Gordon Принято, отличная работа! Цитата
Chief Cozart Опубликовано 22 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) Я, [Сутенер], занимающий(-ая) масть Вор в законе, предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Лисе. Сколько провели наборов за неделю: - 21.05.2023 - Собеседование. - 17.05.2023 - Собеседование. Сколько приняли человек за неделю: - Eddy Hood. Сколько уволили человек за неделю: - Daniel Morgan. Сколько провели РП-шек за неделю и какие: 0. Сколько провели захватов/похищений за неделю: 0. Скриншот статистики. Кому выдали выговор/предупреждение ( Имя Фамилия, причина и доказательства ): Таких не было. Дата: 22.05.2023 Подпись: deablader. Изменено 24 мая, 2023 пользователем Allison Gordon Больше активности!!!! Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) Я, Сколопендра, занимающий(-ая) масть Вор в законе, предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Лисе.Сколько провели наборов за неделю: 0Сколько приняли человек за неделю: 0Сколько уволили человек за неделю: 0Сколько провели РП-шек за неделю и какие: 0Сколько провели захватов/похищений за неделю: 0Скриншот статистики ( с /time! ): Отсутствует, пишу отчёт с телефона, причина лидеру известнаКому выдали выговор/предупреждение ( Имя Фамилия, причина и доказательства ): НикомуДата: 28.05.2023Подпись: vern3reka Изменено 28 мая, 2023 пользователем Allison Gordon Принято. Цитата
Chief Cozart Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) Я, [Сутенер], занимающий(-ая) масть Вор в законе, предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Лисе. Сколько провели наборов за неделю: - 26.05.2023 - Собеседование. Сколько приняли человек за неделю: Не было таких. Сколько уволили человек за неделю: Не было таких. Сколько провели РП-шек за неделю и какие: Ивент, проверка камер у LS News. [Документация] Сколько провели захватов/похищений за неделю: 0. Скриншот статистики. Кому выдали выговор/предупреждение ( Имя Фамилия, причина и доказательства ): Таких не было. Дата: 28.05.2023 Подпись: deablader. Изменено 28 мая, 2023 пользователем Allison Gordon Принято. Evelina Brodsgaard 1 Цитата
Chief Cozart Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) Я, [Сутенер], занимающий(-ая) масть Вор в законе, предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Лисе. Сколько провели наборов за неделю: - 30.05.2023 - Собеседование. Сколько приняли человек за неделю: Не было таких. Сколько уволили человек за неделю: Не было таких. Сколько провели РП-шек за неделю и какие: Участие в СС [Документация] Сколько провели захватов/похищений за неделю: 0. Скриншот статистики. Кому выдали выговор/предупреждение ( Имя Фамилия, причина и доказательства ): Таких не было. Дата: 03.06.2023 Подпись: deablader. Изменено 3 июня, 2023 пользователем Allison Gordon Принято Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.