Monica Baccardi Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) Я, [Rose], занимающая масть Вор в законе, предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Шмиту.http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/864/62864483_1175940z1h7xmpbdx.gifhttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/864/62864483_1175940z1h7xmpbdx.gifСколько провели наборов за неделю: Не проводили.Сколько приняли человек за неделю: ДокументацияСколько уволили человек за неделю: ДокументацияСколько провели РП-шек за неделю и какие: Похищение обидчика и расправа!Сколько провели захватов/похищений за неделю: [Не представлялось возможности]Скриншот статистики ( с /time! ) ДокументацияКому выдали выговор/предупреждение [Все послушные]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/864/62864483_1175940z1h7xmpbdx.gifhttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/864/62864483_1175940z1h7xmpbdx.gifДата: 23.07.2023Подпись: Изменено 23 июля, 2023 пользователем Даниил Бебякин Принято, молодчинка! (( 38 часов )) Цитата
MM_fgdjfd2 Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) Я, Башмак, занимающий масть Вор в законе, предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Лукьяну. Сколько провели наборов за неделю:Собеседование: 11.09.2023; 12.09.2023;Форум: 15.09.2023;Сколько приняли человек за неделю:Timmy Sparrow принят в стажировку ТК, а также должность уборщик.Anthony Strong принят в стажировку ТК.Сколько уволили человек за неделю: Отсутствуют.Сколько провели РП-шек за неделю и какие:Договор ещё не подписали с Козином Калигулы 11.09.2023;Сколько провели захватов/похищений за неделю: Отсутствуют.Скриншот статистики ( с /time! )Кому выдали выговор/предупреждение ( Имя Фамилия, причина и доказательства ): Отсутствуют.Дата: 17.09.2023Подпись: Башмак Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Юлиан Лукьянченко Принято! Молодец! Dominic Drayman 1 Цитата
Александр Сильвер Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) Я, Офицер, занимающий масть Вор в законе, предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Лукьяну. Сколько провели наборов за неделю: Отсутствуют. Сколько приняли человек за неделю: Одного. Сколько уволили человек за неделю: Одного. Сколько провели РП-шек за неделю и какие: Две. [1]-[Похищение препаратов из госпиталя] [2]-[Переговоры с ЛКН о сотрудничестве] Сколько провели захватов/похищений за неделю: Отсутствуют. Скриншот статистики ( с /time! ) Кому выдали выговор/предупреждение ( Имя Фамилия, причина и доказательства ): Отсутствуют. Дата: 24.09.2023 Подпись: А.С Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Юлиан Лукьянченко Принято! Молодец! Цитата
⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) Я, Депутат, занимающий масть Вор в законе, предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Лукьяну. Сколько провели наборов за неделю: Отсутствуют. Сколько приняли человек за неделю: Одного Сколько уволили человек за неделю: 0 Сколько провели РП-шек за неделю и какие: 1 | 2 | 3 [1]- Сбор наркоты [2] - Покупка продуктов для ТК. [3] - Поездка за БП Сколько провели захватов/похищений за неделю: Отсутствуют. Скриншот статистики ( с /time! ) Кому выдали выговор/предупреждение ( Имя Фамилия, причина и доказательства ): Отсутствуют. Дата: 24.09.2023 Подпись:Б.Г.Т.Р.В Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Юлиан Лукьянченко Принято! Молодец! Цитата
⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Я, Депутат, занимающий масть Вор в законе, предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Лукьяну. Сколько провели наборов за неделю: Один. 01.10.2023 Сколько приняли человек за неделю: 1 Яна Вехова. Сколько уволили человек за неделю: 0 Сколько провели РП-шек за неделю и какие: 1 | 2 [1]- Погрузка оборудования для сбора наркоты| ПБ Сколько провели захватов/похищений за неделю: Отсутствуют. Скриншот статистики ( с /time! ) Кому выдали выговор/предупреждение ( Имя Фамилия, причина и доказательства ): Отсутствуют. (( PS - Такой отчет потому что я заболел, не мог играть)) Дата: 01.10.2023 Подпись:Б.Г.Т.Р.В Изменено 1 октября, 2023 пользователем Юлиан Лукьянченко Принято! Цитата
Александр Сильвер Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Я, Офицер, занимающий масть Вор в законе, предоставляю отчёт о проделанной мной работе за неделю, Авторитету Russian Mafia - Лукьяну. Сколько провели наборов за неделю: Одно за 01.10.2023 Сколько приняли человек за неделю: Валерия Аладина, Алина Стайл Сколько уволили человек за неделю: Отсутствуют. Сколько провели РП-шек за неделю и какие: Три. [1]-[Слежка за военной базой ] [2]-[Передача информации БК Баллас] [3]-[Выполняли заказ буритто для мотеля] Сколько провели захватов/похищений за неделю: Отсутствуют. Скриншот статистики ( с /time! ) Кому выдали выговор/предупреждение ( Имя Фамилия, причина и доказательства ): Отсутствуют. Дата: 01.10.2023 Подпись: А.С Изменено 1 октября, 2023 пользователем Юлиан Лукьянченко Принято! Dominic Drayman 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.