☬ Nick Gray ☬ Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 Вопрос звучит так: "Куда делась тема с заявлениями на достижения?" Раньше на форуме можно было найти данную тему, сейчас же я не могу её наблюдать. В будущем будет возобновлена данная тема? - так звучит второй вопрос. Жду ответа от администрации или модерации форума.
0 Решение big city life Опубликовано 18 ноября, 2019 Решение Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 Можешь сам отредактировать. Посмотри в основных настройках профиля. big city life и Харри Холе 2
0 Тигран Осипян Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 Теперь сам можешь поставить "Достижения ", просто зайти в настройки > Данные профиля и в самом низу увидишь)
0 ☬ Nick Gray ☬ Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 Дико благодарен. Закрыто!
0 Дмитрий Зырянов. Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2021 В настройках о себе
Вопрос
☬ Nick Gray ☬
Вопрос звучит так: "Куда делась тема с заявлениями на достижения?"
Раньше на форуме можно было найти данную тему, сейчас же я не могу её наблюдать. В будущем будет возобновлена данная тема? - так звучит второй вопрос.
Жду ответа от администрации или модерации форума.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения