Виталяя Грозный Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 Я за, остаточно годный РП проект если он не загнеться то мне нравиться! Подерживаю. Eugene Smith 1
Денис Бисрон Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 Мне понравилось, я голосую за. Денис Бисрон и Eugene Smith 2
Малф Орни Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 Идея не плохая, но почему пишешь что "Los Santos"?Только по Лос-Сантосу будете ездить..
Eugene Smith Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 Идея не плохая, но почему пишешь что "Los Santos"?Только по Лос-Сантосу будете ездить.. Потому, что находится штаб в Лос Сантосе, но работает по всему Штату. Эрик Карапетян 1
Лоренц Виззард Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 Мне понравилось,достойно все выразил.Поддерживаю данную тему и верю в то,что не забросят проект. Eugene Smith и Лоренц Виззард 2
Влад Бамперов Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 Нормально думаб проекту стоит жить Eugene Smith 1
Н.Робокопов Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 Идея не плохая, но почему пишешь что "Los Santos"?Только по Лос-Сантосу будете ездить.. Потому, что находится штаб в Лос Сантосе, но работает по всему Штату. Решение будет через 15 минут! Отказано, не будет популярности, будет заброшен завтра же.
Олег Закадровый Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 Идея не плохая, но почему пишешь что "Los Santos"?Только по Лос-Сантосу будете ездить.. Потому, что находится штаб в Лос Сантосе, но работает по всему Штату. Решение будет через 15 минут! Отказано, не будет популярности, будет заброшен завтра же.Слушай... А ты отказывать уже умудрился? Ну это не твое решение, дай шанс уже администраторам подумать Олег Закадровый 1
Малф Орни Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 Отказано.1) Автор не внушает доверия. Малф Орни, Дмитрий Родионов, Eugene Smith и 3 других 2 4
Рекомендуемые сообщения