Дарья Колесникова Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 В 23.11.2019 в 15:08, Nazar Ribakin сказал: В 23.11.2019 в 15:05, Бекзат Ауелбек! сказал: В 23.11.2019 в 14:58, Nazar Ribakin сказал: В 23.11.2019 в 14:56, Бекзат Ауелбек! сказал: В 23.11.2019 в 14:48, Nazar Ribakin сказал: В 23.11.2019 в 14:46, Бекзат Ауелбек! сказал: Какой то не нужный тема создали. Вопросы для собеседовании не придумала лидер HLV. Надолго есть такое. Такие мусорные вещи никому не интересно. Если хотите решить проблему, то свяжитесь с администрациями. Возможно изменить вопросы для собеседования.Дело не в администрации ,а в лидерах .Речь идет не только о HLV ,а HLV лишь как одна из самых худших фракций на сегодняшний день на проекте (мое субъективное мнение ).А на счёт "Как хочет ,ей разрешили " ,это погубит и без того мертвую фракцию .Лидер должен стараться,а не делать на от*сь )Вы сегодня не прошли собеседование, да? И так горите? Откуда Вы знаете, что лидер не старается поднять фракцию? HLV топовый фракция на данный момент. Активный состав, работает дружно.Я и не стремился проходить к вам,вы так говорите потому что вы зам?И по каким критериям оцениваете фракцию?Активный состав был при Винишкине,сейчас же просто сбор людей с Порта =)Не в обиду никому .Я не знаю Винишкина, но у нас есть то же самое активный состав. Если хотите себя показывать, то встаньте на лиду и покажите себя. Если Вы такой умный.Очень жаль ,что у меня нету пока свободного времени на это ,просто оценивайте объективно ,а не занимайтесь тем,чем вы сейчас заняты =)Я тут изложил сугубо свое мнение .И оставил остальное решать игрокам. В 23.11.2019 в 15:05, Дарья Колесникова сказал: > В 23.11.2019 в 14:48, Nazar Ribakin сказал: В 23.11.2019 в 14:46, Бекзат Ауелбек! сказал: Какой то не нужный тема создали. Вопросы для собеседовании не придумала лидер HLV. Надолго есть такое. Такие мусорные вещи никому не интересно. Если хотите решить проблему, то свяжитесь с администрациями. Возможно изменить вопросы для собеседования.Дело не в администрации ,а в лидерах .Речь идет не только о HLV ,а HLV лишь как одна из самых худших фракций на сегодняшний день на проекте (мое субъективное мнение ).А на счёт "Как хочет ,ей разрешили " ,это погубит и без того мертвую фракцию .Лидер должен стараться,а не делать на от*сь )Ну занешь кто и делал на о*** то это только ты, лучше бы занялся делом, а не писал всякий бред;3Мат лидера не красит =)Я тут высказал сугубо свое мнение,а это лишний раз доказывает ,что вы занимаете не тот пост на проекте =)А тут не кто не говорит что тут мат, и прошу не лезть туда, куда не просят;3 И я имею право высказать своё субъективное мнение, удачи на месте;3(думаю ты поймёшь не глупый) Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 В 23.11.2019 в 15:08, Nazar Ribakin сказал: В 23.11.2019 в 15:05, Бекзат Ауелбек! сказал: В 23.11.2019 в 14:58, Nazar Ribakin сказал: В 23.11.2019 в 14:56, Бекзат Ауелбек! сказал: В 23.11.2019 в 14:48, Nazar Ribakin сказал: В 23.11.2019 в 14:46, Бекзат Ауелбек! сказал: Какой то не нужный тема создали. Вопросы для собеседовании не придумала лидер HLV. Надолго есть такое. Такие мусорные вещи никому не интересно. Если хотите решить проблему, то свяжитесь с администрациями. Возможно изменить вопросы для собеседования.Дело не в администрации ,а в лидерах .Речь идет не только о HLV ,а HLV лишь как одна из самых худших фракций на сегодняшний день на проекте (мое субъективное мнение ).А на счёт "Как хочет ,ей разрешили " ,это погубит и без того мертвую фракцию .Лидер должен стараться,а не делать на от*сь )Вы сегодня не прошли собеседование, да? И так горите? Откуда Вы знаете, что лидер не старается поднять фракцию? HLV топовый фракция на данный момент. Активный состав, работает дружно.Я и не стремился проходить к вам,вы так говорите потому что вы зам?И по каким критериям оцениваете фракцию?Активный состав был при Винишкине,сейчас же просто сбор людей с Порта =)Не в обиду никому .Я не знаю Винишкина, но у нас есть то же самое активный состав. Если хотите себя показывать, то встаньте на лиду и покажите себя. Если Вы такой умный.Очень жаль ,что у меня нету пока свободного времени на это ,просто оценивайте объективно ,а не занимайтесь тем,чем вы сейчас заняты =)Я тут изложил сугубо свое мнение .И оставил остальное решать игрокам. В 23.11.2019 в 15:05, Дарья Колесникова сказал: > В 23.11.2019 в 14:48, Nazar Ribakin сказал: В 23.11.2019 в 14:46, Бекзат Ауелбек! сказал: Какой то не нужный тема создали. Вопросы для собеседовании не придумала лидер HLV. Надолго есть такое. Такие мусорные вещи никому не интересно. Если хотите решить проблему, то свяжитесь с администрациями. Возможно изменить вопросы для собеседования.Дело не в администрации ,а в лидерах .Речь идет не только о HLV ,а HLV лишь как одна из самых худших фракций на сегодняшний день на проекте (мое субъективное мнение ).А на счёт "Как хочет ,ей разрешили " ,это погубит и без того мертвую фракцию .Лидер должен стараться,а не делать на от*сь )Ну занешь кто и делал на о*** то это только ты, лучше бы занялся делом, а не писал всякий бред;3Мат лидера не красит =)Я тут высказал сугубо свое мнение,а это лишний раз доказывает ,что вы занимаете не тот пост на проекте =) Ору, честно смешно. Ваше мнение нам мусор, я Вам об этом не говорил? Не умничайте словам, а докажите. Бекзат Ауелбек, Alice Montgomery и Aiden Meitan 2 1 Цитата
Nazar Ribakin Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 В 23.11.2019 в 15:09, Дарья Колесникова сказал: В 23.11.2019 в 15:08, Nazar Ribakin сказал: В 23.11.2019 в 15:05, Бекзат Ауелбек! сказал: В 23.11.2019 в 14:58, Nazar Ribakin сказал: В 23.11.2019 в 14:56, Бекзат Ауелбек! сказал: В 23.11.2019 в 14:48, Nazar Ribakin сказал: В 23.11.2019 в 14:46, Бекзат Ауелбек! сказал: Какой то не нужный тема создали. Вопросы для собеседовании не придумала лидер HLV. Надолго есть такое. Такие мусорные вещи никому не интересно. Если хотите решить проблему, то свяжитесь с администрациями. Возможно изменить вопросы для собеседования.Дело не в администрации ,а в лидерах .Речь идет не только о HLV ,а HLV лишь как одна из самых худших фракций на сегодняшний день на проекте (мое субъективное мнение ).А на счёт "Как хочет ,ей разрешили " ,это погубит и без того мертвую фракцию .Лидер должен стараться,а не делать на от*сь )Вы сегодня не прошли собеседование, да? И так горите? Откуда Вы знаете, что лидер не старается поднять фракцию? HLV топовый фракция на данный момент. Активный состав, работает дружно.Я и не стремился проходить к вам,вы так говорите потому что вы зам?И по каким критериям оцениваете фракцию?Активный состав был при Винишкине,сейчас же просто сбор людей с Порта =)Не в обиду никому .Я не знаю Винишкина, но у нас есть то же самое активный состав. Если хотите себя показывать, то встаньте на лиду и покажите себя. Если Вы такой умный.Очень жаль ,что у меня нету пока свободного времени на это ,просто оценивайте объективно ,а не занимайтесь тем,чем вы сейчас заняты =)Я тут изложил сугубо свое мнение .И оставил остальное решать игрокам. В 23.11.2019 в 15:05, Дарья Колесникова сказал: >> В 23.11.2019 в 14:48, Nazar Ribakin сказал: В 23.11.2019 в 14:46, Бекзат Ауелбек! сказал: Какой то не нужный тема создали. Вопросы для собеседовании не придумала лидер HLV. Надолго есть такое. Такие мусорные вещи никому не интересно. Если хотите решить проблему, то свяжитесь с администрациями. Возможно изменить вопросы для собеседования.Дело не в администрации ,а в лидерах .Речь идет не только о HLV ,а HLV лишь как одна из самых худших фракций на сегодняшний день на проекте (мое субъективное мнение ).А на счёт "Как хочет ,ей разрешили " ,это погубит и без того мертвую фракцию .Лидер должен стараться,а не делать на от*сь )Ну занешь кто и делал на о*** то это только ты, лучше бы занялся делом, а не писал всякий бред;3Мат лидера не красит =)Я тут высказал сугубо свое мнение,а это лишний раз доказывает ,что вы занимаете не тот пост на проекте =)А тут не кто не говорит что тут мат, и прошу не лезть туда, куда не просят;3 И я имею право высказать своё субъективное мнение, удачи на месте;3(думаю ты поймёшь не глупый) Надеюсь администрация обратит внимание на ваше поведение,и научит вас общаться с игроками,и заняться тем,зачем вас назначила на этот пост,а не просто сидеть и заниматься тафтологией . Солёный огурец, blackdwarf. и Alice Montgomery 3 Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 Раздел оффтоп/разговоры/общение для всех. Тут можно таким глупым писать без уважении. Самое главное, без оск/мат. Так что отдыхайте, как раз сегодня суббота. Бекзат Ауелбек 1 Цитата
Nazar Ribakin Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 В 23.11.2019 в 15:10, Бекзат Ауелбек! сказал: В 23.11.2019 в 15:08, Nazar Ribakin сказал: В 23.11.2019 в 15:05, Бекзат Ауелбек! сказал: В 23.11.2019 в 14:58, Nazar Ribakin сказал: В 23.11.2019 в 14:56, Бекзат Ауелбек! сказал: В 23.11.2019 в 14:48, Nazar Ribakin сказал: В 23.11.2019 в 14:46, Бекзат Ауелбек! сказал: Какой то не нужный тема создали. Вопросы для собеседовании не придумала лидер HLV. Надолго есть такое. Такие мусорные вещи никому не интересно. Если хотите решить проблему, то свяжитесь с администрациями. Возможно изменить вопросы для собеседования.Дело не в администрации ,а в лидерах .Речь идет не только о HLV ,а HLV лишь как одна из самых худших фракций на сегодняшний день на проекте (мое субъективное мнение ).А на счёт "Как хочет ,ей разрешили " ,это погубит и без того мертвую фракцию .Лидер должен стараться,а не делать на от*сь )Вы сегодня не прошли собеседование, да? И так горите? Откуда Вы знаете, что лидер не старается поднять фракцию? HLV топовый фракция на данный момент. Активный состав, работает дружно.Я и не стремился проходить к вам,вы так говорите потому что вы зам?И по каким критериям оцениваете фракцию?Активный состав был при Винишкине,сейчас же просто сбор людей с Порта =)Не в обиду никому .Я не знаю Винишкина, но у нас есть то же самое активный состав. Если хотите себя показывать, то встаньте на лиду и покажите себя. Если Вы такой умный.Очень жаль ,что у меня нету пока свободного времени на это ,просто оценивайте объективно ,а не занимайтесь тем,чем вы сейчас заняты =)Я тут изложил сугубо свое мнение .И оставил остальное решать игрокам. В 23.11.2019 в 15:05, Дарья Колесникова сказал: >> В 23.11.2019 в 14:48, Nazar Ribakin сказал: В 23.11.2019 в 14:46, Бекзат Ауелбек! сказал: Какой то не нужный тема создали. Вопросы для собеседовании не придумала лидер HLV. Надолго есть такое. Такие мусорные вещи никому не интересно. Если хотите решить проблему, то свяжитесь с администрациями. Возможно изменить вопросы для собеседования.Дело не в администрации ,а в лидерах .Речь идет не только о HLV ,а HLV лишь как одна из самых худших фракций на сегодняшний день на проекте (мое субъективное мнение ).А на счёт "Как хочет ,ей разрешили " ,это погубит и без того мертвую фракцию .Лидер должен стараться,а не делать на от*сь )Ну занешь кто и делал на о*** то это только ты, лучше бы занялся делом, а не писал всякий бред;3Мат лидера не красит =)Я тут высказал сугубо свое мнение,а это лишний раз доказывает ,что вы занимаете не тот пост на проекте =) Ору, честно смешно. Ваше мнение нам мусор, я Вам об этом не говорил? Не умничайте словам, а докажите. То что для вас как заместителя и глав.врача мнение игроков мусор,это мы уже поняли исходя из вашего же форума и отношения .Форум- лицо фракции,а он у вас похож больше на задницу.Простите за грубое высказывание. blackdwarf. и Солёный огурец 2 Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 Раздел оффтоп/разговоры/общение для всех. Тут можно таким глупым писать без уважении. Самое главное, без оск/мат. Так что отдыхайте, как раз сегодня суббота. Повторяю. Бекзат Ауелбек 1 Цитата
Дарья Колесникова Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 Если ты называешь форум "говном" грубо говоря, и говоришь что это благодаря лидеру, так скажи это прошлым лидерм;3 т.к там почти всё осталось не тронутым. Теперь о теме балловая система повышений, если же мои сотрудникам будет что-то не нравится в этом то я им уже об этом не раз говорила что поменяем всё обратно;3 Цитата
Nazar Ribakin Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 В 23.11.2019 в 15:22, Дарья Колесникова сказал: Если ты называешь форум "говном" грубо говоря, и говоришь что это благодаря лидеру, так скажи это прошлым лидерм;3 т.к там почти всё осталось не тронутым. Теперь о теме балловая система повышений, если же мои сотрудникам будет что-то не нравится в этом то я им уже об этом не раз говорила что поменяем всё обратно;3Ваша фракция была поставлена в пример,только лишь потому,что на данный момент она одна из хужших на проекте,сообщение относиться не только к вам,а и ко всем лидерам,о чем сказано в тексте . blackdwarf. 1 Цитата
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 С каждым словом согласен. Nazar Ribakin, Irina Boyko и Dina Roberts 3 Цитата
Nazar Ribakin Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 В 23.11.2019 в 15:53, Марсик Олдридж сказал: С каждым словом согласен. Бросай СМИ ,вставай на больку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.