Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Желающих встать на лидерку за последнее время крайне уменьшилось. Конкуренция пропала. Администрация от безысходности ставит овощей на лидерку. Вот тебе и ответ. Пис аут.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ору, когда я играл то лидером лкн был какой-то Руслан, о каком рп может идти речь? понабирали дурачков всяких на лиду, например лидер лкн играет на уровне нубо-рп (троллил там иногда людей, знаю о чем речь, оккупировал СМИ на замке пока лидер отстуствовал, вел очень странное шоу про бомжа Валеру). /do через каждую отыгровку, смотреть без фонтана крови из глаз очень проблематично. сервер давно рпг.
Опубликовано
  В 23.11.2019 в 14:56, Бекзат Ауелбек! сказал:

В 23.11.2019 в 14:48, Nazar Ribakin сказал:

В 23.11.2019 в 14:46, Бекзат Ауелбек! сказал:

Какой то не нужный тема создали. Вопросы для собеседовании не придумала лидер HLV. Надолго есть такое. Такие мусорные вещи никому не интересно. Если хотите решить проблему, то свяжитесь с администрациями. Возможно изменить вопросы для собеседования.

Дело не в администрации ,а в лидерах .Речь идет не только о HLV ,а HLV лишь как одна из самых худших фракций на сегодняшний день на проекте (мое субъективное мнение ).А на счёт "Как хочет ,ей разрешили " ,это погубит и без того мертвую фракцию .Лидер должен стараться,а не делать на от*сь )

Вы сегодня не прошли собеседование, да? И так горите? :lol: Откуда Вы знаете, что лидер не старается поднять фракцию? HLV топовый фракция на данный момент. Активный состав, работает дружно.

Активный состав? Ну да, ну да. Каждый раз, как в HLV захожу - никого на регистратуре.

Опубликовано
  В 23.11.2019 в 16:19, Alice Montgomery сказал:

Желающих встать на лидерку за последнее время крайне уменьшилось. Конкуренция пропала. Администрация от безысходности ставит овощей на лидерку. Вот тебе и ответ. Пис аут.

Не соглашусь )

Опубликовано
  В 23.11.2019 в 17:37, Frank Bowers сказал:

В 23.11.2019 в 17:35, Nazar Ribakin сказал:

В 23.11.2019 в 16:37, Frank Bowers сказал:

Продам гараж.

А почки нету в продаже часом?

Есть только гараж без освещения, ибо лампочки нету.

Сэр,да вы жлоб,даже лампочку перед продажей выкрутили 

Опубликовано
  В 23.11.2019 в 15:24, Nazar Ribakin сказал:

В 23.11.2019 в 15:22, Дарья Колесникова сказал:

Если ты называешь форум "говном" грубо говоря, и говоришь что это благодаря лидеру, так скажи это прошлым лидерм;3 т.к там почти всё осталось не тронутым. Теперь о теме балловая система повышений, если же мои сотрудникам будет что-то не нравится в этом то я им уже об этом не раз говорила что поменяем всё обратно;3

Ваша фракция была поставлена в пример,только лишь потому,что на данный момент она одна из хужших на проекте,сообщение относиться не только к вам,а и ко всем лидерам,о чем сказано в тексте .

Хм,ведёшь себя как обиженный ребёночек :3 

HLV сейчас никак не может быть "Худшей" фракцией проекта,состав с лидером нормальные,если ты прям такой правильный,то вставай на лидерку и меняй это всё) А не языком трепи :3

Опубликовано
  В 23.11.2019 в 17:56, Frank Bowers сказал:

В 23.11.2019 в 17:38, Nazar Ribakin сказал:

Продам гараж.

Бабки на гараж есть, а на лампочку нет ?

Кто из нас ещё жлоб!

Ты цены на лампочки видел? Ты что ,за одну лампочку я могу 3 гаража купить  :lol:  :D

В 23.11.2019 в 18:05, Аня Таращанская сказал:

Если ты называешь форум "говном" грубо говоря, и говоришь что это благодаря лидеру, так скажи это прошлым лидерм;3 т.к там почти всё осталось не тронутым. Теперь о теме балловая система повышений, если же мои сотрудникам будет что-то не нравится в этом то я им уже об этом не раз говорила что поменяем всё обратно;3

Ваша фракция была поставлена в пример,только лишь потому,что на данный момент она одна из хужших на проекте,сообщение относиться не только к вам,а и ко всем лидерам,о чем сказано в тексте .

HLV сейчас никак не может быть "Худшей" фракцией проекта,состав с лидером нормальные,если ты прям такой правильный,то вставай на лидерку и меняй это всё) А не языком трепи :3

Возможно когда то и стану)Пока не горю особым желанием =)

Опубликовано
  В 23.11.2019 в 18:06, Nazar Ribakin сказал:

В 23.11.2019 в 17:56, Frank Bowers сказал:

В 23.11.2019 в 17:38, Nazar Ribakin сказал:

Продам гараж.

Бабки на гараж есть, а на лампочку нет ?

Кто из нас ещё жлоб!

Ты цены на лампочки видел? Ты что ,за одну лампочку я могу 3 гаража купить  :lol:  :D

В 23.11.2019 в 18:05, Аня Таращанская сказал:

Возможно когда то и стану)Пока не горю особым желанием =)

Ну тогда и посмотрим как ты всё изменишь ;)

Опубликовано

Полностью согласен с автором данной темы, взять к примеру мой лидерский срок LVa на менее популярном проекте, была другая система опросов, сначало человек представлялся, после же мы проверяли его на Role Play, а именно - Проверкой на Психику, Проверкой на зрение, Проверкой на Физ. Подготовку, и Проверкой на здоровье, и в конце были бумаги, а вы спросите - Как ты проверял термины? всё просто, в конце я говорил чтобы человек подождал пару минут пока я подумаю, брать его на службу или нет, а тем временем я проверял человека в ООС, и в конце подписывали бумаги, всё по RP, а MG я проверял при проверке на психику, всё предельно просто, но почему-то лидеру HLV это не понятно, увы, данный лидер поставил зама чисто для галочки, не понимая какая это важная вещь, зам может мотивировать, задавать ритм внутри фракции, в конце концов делать RP-шки пока Глав. Врач "Проверяет бумажки в своём кабинете", но судья по разговору N. Ribakin-а и Д. Колесниковой, моё сообщение для неё пустое слово...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...