Alice Montgomery Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 Желающих встать на лидерку за последнее время крайне уменьшилось. Конкуренция пропала. Администрация от безысходности ставит овощей на лидерку. Вот тебе и ответ. Пис аут. Харри Холе, Малакай Паркер, Тигран Осипян и 1 другой 4 Цитата
blackdwarf. Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 ору, когда я играл то лидером лкн был какой-то Руслан, о каком рп может идти речь? понабирали дурачков всяких на лиду, например лидер лкн играет на уровне нубо-рп (троллил там иногда людей, знаю о чем речь, оккупировал СМИ на замке пока лидер отстуствовал, вел очень странное шоу про бомжа Валеру). /do через каждую отыгровку, смотреть без фонтана крови из глаз очень проблематично. сервер давно рпг. Цитата
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 Какой то не нужный тема создали. Вопросы для собеседовании не придумала лидер HLV. Надолго есть такое. Такие мусорные вещи никому не интересно. Если хотите решить проблему, то свяжитесь с администрациями. Возможно изменить вопросы для собеседования.Дело не в администрации ,а в лидерах .Речь идет не только о HLV ,а HLV лишь как одна из самых худших фракций на сегодняшний день на проекте (мое субъективное мнение ).А на счёт "Как хочет ,ей разрешили " ,это погубит и без того мертвую фракцию .Лидер должен стараться,а не делать на от*сь )Вы сегодня не прошли собеседование, да? И так горите? Откуда Вы знаете, что лидер не старается поднять фракцию? HLV топовый фракция на данный момент. Активный состав, работает дружно.Активный состав? Ну да, ну да. Каждый раз, как в HLV захожу - никого на регистратуре. Nazar Ribakin и zk.Game 2 Цитата
Nazar Ribakin Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 Желающих встать на лидерку за последнее время крайне уменьшилось. Конкуренция пропала. Администрация от безысходности ставит овощей на лидерку. Вот тебе и ответ. Пис аут.Не соглашусь ) Цитата
Nazar Ribakin Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 Продам гараж.А почки нету в продаже часом? Цитата
Nazar Ribakin Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 Продам гараж.А почки нету в продаже часом?Есть только гараж без освещения, ибо лампочки нету.Сэр,да вы жлоб,даже лампочку перед продажей выкрутили Цитата
Anna Semenova Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 Если ты называешь форум "говном" грубо говоря, и говоришь что это благодаря лидеру, так скажи это прошлым лидерм;3 т.к там почти всё осталось не тронутым. Теперь о теме балловая система повышений, если же мои сотрудникам будет что-то не нравится в этом то я им уже об этом не раз говорила что поменяем всё обратно;3Ваша фракция была поставлена в пример,только лишь потому,что на данный момент она одна из хужших на проекте,сообщение относиться не только к вам,а и ко всем лидерам,о чем сказано в тексте .Хм,ведёшь себя как обиженный ребёночек :3 HLV сейчас никак не может быть "Худшей" фракцией проекта,состав с лидером нормальные,если ты прям такой правильный,то вставай на лидерку и меняй это всё) А не языком трепи :3 blackdwarf., ★★★Андрей Смирный★★★ и Костя Мирный 2 1 Цитата
Nazar Ribakin Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 Продам гараж.А почки нету в продаже часом?Есть только гараж без освещения, ибо лампочки нету.Сэр,да вы жлоб,даже лампочку перед продажей выкрутили Бабки на гараж есть, а на лампочку нет ?Кто из нас ещё жлоб!Ты цены на лампочки видел? Ты что ,за одну лампочку я могу 3 гаража купить Если ты называешь форум "говном" грубо говоря, и говоришь что это благодаря лидеру, так скажи это прошлым лидерм;3 т.к там почти всё осталось не тронутым. Теперь о теме балловая система повышений, если же мои сотрудникам будет что-то не нравится в этом то я им уже об этом не раз говорила что поменяем всё обратно;3Ваша фракция была поставлена в пример,только лишь потому,что на данный момент она одна из хужших на проекте,сообщение относиться не только к вам,а и ко всем лидерам,о чем сказано в тексте .Хм,ведёшь себя как обиженный ребёночек :3 HLV сейчас никак не может быть "Худшей" фракцией проекта,состав с лидером нормальные,если ты прям такой правильный,то вставай на лидерку и меняй это всё) А не языком трепи :3Возможно когда то и стану)Пока не горю особым желанием =) Цитата
Anna Semenova Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 Продам гараж.А почки нету в продаже часом?Есть только гараж без освещения, ибо лампочки нету.Сэр,да вы жлоб,даже лампочку перед продажей выкрутили Бабки на гараж есть, а на лампочку нет ?Кто из нас ещё жлоб!Ты цены на лампочки видел? Ты что ,за одну лампочку я могу 3 гаража купить > Если ты называешь форум "говном" грубо говоря, и говоришь что это благодаря лидеру, так скажи это прошлым лидерм;3 т.к там почти всё осталось не тронутым. Теперь о теме балловая система повышений, если же мои сотрудникам будет что-то не нравится в этом то я им уже об этом не раз говорила что поменяем всё обратно;3Ваша фракция была поставлена в пример,только лишь потому,что на данный момент она одна из хужших на проекте,сообщение относиться не только к вам,а и ко всем лидерам,о чем сказано в тексте .Хм,ведёшь себя как обиженный ребёночек :3 HLV сейчас никак не может быть "Худшей" фракцией проекта,состав с лидером нормальные,если ты прям такой правильный,то вставай на лидерку и меняй это всё) А не языком трепи :3Возможно когда то и стану)Пока не горю особым желанием =) Ну тогда и посмотрим как ты всё изменишь Цитата
Солёный огурец Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 Полностью согласен с автором данной темы, взять к примеру мой лидерский срок LVa на менее популярном проекте, была другая система опросов, сначало человек представлялся, после же мы проверяли его на Role Play, а именно - Проверкой на Психику, Проверкой на зрение, Проверкой на Физ. Подготовку, и Проверкой на здоровье, и в конце были бумаги, а вы спросите - Как ты проверял термины? всё просто, в конце я говорил чтобы человек подождал пару минут пока я подумаю, брать его на службу или нет, а тем временем я проверял человека в ООС, и в конце подписывали бумаги, всё по RP, а MG я проверял при проверке на психику, всё предельно просто, но почему-то лидеру HLV это не понятно, увы, данный лидер поставил зама чисто для галочки, не понимая какая это важная вещь, зам может мотивировать, задавать ритм внутри фракции, в конце концов делать RP-шки пока Глав. Врач "Проверяет бумажки в своём кабинете", но судья по разговору N. Ribakin-а и Д. Колесниковой, моё сообщение для неё пустое слово... Nazar Ribakin и blackdwarf. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.