Влад Бамперов Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 https://youtu.be/8_BG1g5IF6g Егорчик Прокопенко, Nyth, Харри Холе и 1 другой 3 1 Цитата
Харри Холе Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 Молодцы ребята, хоть как-то пытаетесь разнообразить свой геймплей и геймплей окружающих. Да, выходит это пока что не идеально, но всё еще впереди. Только с помощью терпения и усидчивости постигается дзен. Верю в Вас.Спасибо. Влад Бамперов 1 Цитата
☬ Nick Gray ☬ Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 Лайк, хорошая затея, которая реализована хоть как-то, а не как это обычно бывает - высер. ☬ Nick Gray ☬ и Влад Бамперов 2 Цитата
zk.Game Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 Не понял, конечно, зачем ты приплёл сюда БК. Ладно. Дальше будет больше. Цитата
Влад Бамперов Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 Не понял, конечно, зачем ты приплёл сюда БК. Ладно. Дальше будет больше.что ты имеешь в виду про БК? Я некого не приплел. Поясни свой отзыв Цитата
zk.Game Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 Не понял, конечно, зачем ты приплёл сюда БК. Ладно. Дальше будет больше.что ты имеешь в виду про БК? Я некого не приплел. Поясни свой отзывБК - букмекерская компания. Именно то, что ты написал в конце видео. Кажется, я уже об этом в игре тебе сказал всё. Цитата
Влад Бамперов Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 Это рофл Не понял, конечно, зачем ты приплёл сюда БК. Ладно. Дальше будет больше. что ты имеешь в виду про БК? Я некого не приплел. Поясни свой отзывБК - букмекерская компания. Именно то, что ты написал в конце видео. Кажется, я уже об этом в игре тебе сказал всё.это рофл Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.