Andreja Volkov Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 А сколько мне ещё сидеть в бане подскажи пж ато я незнаю Здраствуйте не могли вы бы разбанить меня мой ник Август Кот я сижу в бане почти год и незнаю сколько осталось ещё бана я пока сижу в бане я осознал свою вину и прошу прощение за то что я обманул мальчишку на машину простите меня пожалуйста и прошу разбаньте или скажите сколько мне ещё сидеть в бане спасибо что вы прочитали моё сообщение Просто не понимаю, зачем нарушать правила сервера? В последний момент осознал свою вину, на сервере отсутствует разбан. Сиди. Я не знаю сколько тебе бан, Зайди в MTA > На сервер > И если ты вообще забанен, тебя кикнет, и будет указано сколько бан. Цитата
Август Кот Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 так уменя новый пк а там не пишет сколько бан просто пишет акаунт забанен а старый пк накрылься А сколько мне ещё сидеть в бане подскажи пж ато я незнаю Здраствуйте не могли вы бы разбанить меня мой ник Август Кот я сижу в бане почти год и незнаю сколько осталось ещё бана я пока сижу в бане я осознал свою вину и прошу прощение за то что я обманул мальчишку на машину простите меня пожалуйста и прошу разбаньте или скажите сколько мне ещё сидеть в бане спасибо что вы прочитали моё сообщение Просто не понимаю, зачем нарушать правила сервера? В последний момент осознал свою вину, на сервере отсутствует разбан. Сиди. Я не знаю сколько тебе бан, Зайди в MTA > На сервер > И если ты вообще забанен, тебя кикнет, и будет указано сколько бан. Цитата
Andreja Volkov Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 так уменя новый пк а там не пишет сколько бан просто пишет акаунт забанен а старый пк накрылься А сколько мне ещё сидеть в бане подскажи пж ато я незнаю Здраствуйте не могли вы бы разбанить меня мой ник Август Кот я сижу в бане почти год и незнаю сколько осталось ещё бана я пока сижу в бане я осознал свою вину и прошу прощение за то что я обманул мальчишку на машину простите меня пожалуйста и прошу разбаньте или скажите сколько мне ещё сидеть в бане спасибо что вы прочитали моё сообщение Просто не понимаю, зачем нарушать правила сервера? В последний момент осознал свою вину, на сервере отсутствует разбан. Сиди. Я не знаю сколько тебе бан, Зайди в MTA > На сервер > И если ты вообще забанен, тебя кикнет, и будет указано сколько бан. Ква ква ква, сожалею, спрашивай админов в дискорде(Думаю помогут), а так просто жди. Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 Какой наивный, утю-тю :3 Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Разбанен! Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Я крутой мужчина! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.