Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые, Я хочу задать вам такой вопросик.
 Зачем придумали Инспекционные проверки? Я конечно понимаю, что проверка на УК КоАП,ФЗБ,Устав, Ситуации!
Но половина и за инспекционнки уходят, т.е. увольняются! Потому что портят своё достижения! Например: Сотрудник SAPD получил звание Капитана, но на следующий день или через неделю призжает организация FBI и проверяет УК ФЗБ и т.д. Но если сотрудник допустив 4 ошибки до его понижают на -1 ранг, т.е. бывшему Капитану приходится опять сдавать! 
Но а если убрал эту инспекционнку то у SAPD/HSА будет больше ВОС. Я понимаю что инспектором FBI делать не***, и за этого они проводят эту инспекионнку.

А если попробовать хотя бы инспекционную проверку проводит 1 раз в месяц( сделать график для всех гос.структур), ну а если нет то попрошу убрать её и в аттестацию добавить по 10 вопросов везде! Так же проще!

Так что прошу подумать над этом и сделать вывод.

(Простите за ошибки и за ваше утереное время) 

Опубликовано

Ответ очень прост, мой дорогой. ВОС состав учит МОС, как нужно действовать себя в той или иной ситуации, если ты, к примеру, Майор, но не знаешь даже статьи за проникновение на охраняемую территорию, то какой пример ты будешь подавать МОС? Как ты будешь учить их? Или так, наплевать? Да, ВОС меньше, но там находятся те, кто реально понимают сущность своей фракции и могут что - то сделать, тут тебе не простое гетто, где ты повышается по отчётам каждый день и ничего не делаешь ( Никого не оскорбляю ), а тут тебе огранизация, в которой ты должен реально понимать что - то, чтобы иметь звание выше, чем Капитан. По сути дела даже если говорить, представь в жизни сотрудника PD с высоким званием, но который ничего не знает. Что он тогда вообще там делает? Как он может помочь гражданам, не понимая ничего в своей работе?

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...