Eugene Smith Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 В Los Santos'e вновь жара. Небольшая вооружённая группа совершила нападение на офицеров полиции. Перестрелка развилась, трое из четырёх ликвидированы, один скрылся. Трупы опознаны и все являются сотрудниками ЧОП. Похоже, скоро будет спец.операция... Что ж! Думаю, вы заметили тэг [ПОЛИЦЕЙСКИй]. Знаете, что это значит? Верно, скоро будет что-то новенькое. Хочу сказать, что в этот раз видеоролик вышел слегка интереснее прошлых. Ознакомиться можете на ютубе. Смотрите и не забывайте ставить оценку и подписываться! https://youtu.be/lKcC7FTc_Mo Бекзат Ауелбек, Харри Холе, ღАртём Верховныйღ и 7 других 10 Цитата
???????????????? ???????????????????? Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 Респект за такой годный видеоролик, но всё же скинь мне модельку твоей полицейской машины BUTTOPUO и Eugene Smith 2 Цитата
Дмитрий Волк Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 Монтаж классный, да и в целом - круто.Продолжай в том же духе. Eugene Smith и Mike Tyson 2 Цитата
Eugene Smith Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Респект за такой годный видеоролик, но всё же скинь мне модельку твоей полицейской машины Нет проблем, лови) [Тык](установка автоматическая) ???????????????? ???????????????????? 1 Цитата
???????????????? ???????????????????? Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Респект за такой годный видеоролик, но всё же скинь мне модельку твоей полицейской машины Нет проблем, лови) [Тык](установка автоматическая)Это только ЛСПД? или модели других патрулек тоже заменяются? (Имею ввиду про SFPD и LVPD) Цитата
Eugene Smith Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Респект за такой годный видеоролик, но всё же скинь мне модельку твоей полицейской машины Нет проблем, лови) [Тык](установка автоматическая)Это только ЛСПД? или модели других патрулек тоже заменяются? (Имею ввиду про SFPD и LVPD) Можно ставить на любое ПД. ???????????????? ???????????????????? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.