Максим Нэльсон Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 Информация персонажа:Имя: Макс ПавленкоВозраст: 30 летПаспорт: Информация РП проекта или организацииReal Drift ClubWe make fun.Лидер РП проекта:Макс ПавленкоСостав РП проекта:Состава пока что нетВид проекта:Большая группаСуть РП проекта:Суть проекта в том что мы хотим добавить веселья на сервер. Мы будем искать людей которые имеют транспорт Elegy для того чтобы по-дрифтить. Думаю это будет весело.Штаб проекта(место): Подробное описание всего проекта:Каждый день по вечерам от 18:00 и до 23:00 будут проходить дрифт заезды.Каждое воскресенье недели будет проходить заезд с денежным призом.Что можете добавить от себя?:Я думаю что этот РП-Проект добавит веселья и даже немного какой-то РПшности.Перед заездами будет устроена РП-проверка всех машин на исправность и готовность до дрифта. (Всё по РП)===================================Примеры РП отыгровок?: Прочая информация:Проект будет дополняться. ★Евгений Капустин★, Максим Нэльсон и Малф Орни 2 1
★Евгений Капустин★ Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 Думаю это очень интересная задумка, нужно немножко поработать тебе над оформлением, и будет шикарный РП проект, а так вообще не к чему придраться, удачи тебе в своем РП проекте) Максим Нэльсон и ★Евгений Капустин★ 2
Малф Орни Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 Отказано1)Проект не внушает доверия.2)Нет оформления. Максим Нэльсон и Малф Орни 1 1
Рекомендуемые сообщения