blackdwarf. Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 что вы думаете по поводу того чтобы снять сериал про тюрягу мта рп. про дурку мта ролеплей с пациентами и врачами и как в аниме. и чтобы были негры с пушками. и менты. что думаете. мне норм лично идея зашла. там будет смерть. Саша киронов, Anthony Bawerman, Кизару Эрнестос и 3 других 5 1 Цитата
Сергей Писецкий Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 ты обкурился говна. Александр Гашишь, Alice Montgomery, Саша киронов и 5 других 7 1 Цитата
blackdwarf. Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 В 12.12.2019 в 20:25, Сергей Писецкий сказал: ты обкурился говна.нет это крутой сериал с неграмм и там будут стрелять в людей не в куклы там будут трупы убийца будет еще все в реале актеров убьют кто играл мертвого но у нас друзья из полиции с пистолетами они охраняют все они никому не расскажут если менты заведут дело то мы их убьем это как в том фильме с сантехником Кизару Эрнестос и Nyth 2 Цитата
blackdwarf. Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 короче суть сериала были мужики бандиты убийцы с пушками но докторы забрали их в дурку по приколу ну чисто чтоб посмотреть что будет крч потом приезжают менты всех убивают кроме пациентов пациентов бьют садят в тюрягу пациенты убили всю тюрьму с глока марки дигл и убегают оттуда в крови с автоматом и начинают шмалять по всем их садят в психушку но у них расстройство и они убили всех с автоматов и теперь бегают как дауны с оружием по городу шмаляют в полицию все серии будут про то как их хотят убить санитары и менты и у них появляются друзья санитары некоторые и некоторые менты и бандюганы будет 299 серий это 1 сезон 2 сезон не скажу но там тоже жесть кровяка ужасы что думаете мужики снять или не надо лучше я сниму с режиссером сценаристом Nyth 1 Цитата
Сергей Писецкий Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 лично мне не зашло ☯Вилиям Паттон☯, Саша киронов и Сергей Писецкий 3 Цитата
blackdwarf. Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 В 12.12.2019 в 20:46, Сергей Писецкий сказал: лично мне не зашлоты не понимаешь смысла это все сатира это как гамлет Цитата
Сергей Писецкий Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 Ля я в этом не разбераюсь я просто высказал своё мнение Сергей Писецкий, ☯Вилиям Паттон☯ и Саша киронов 3 Цитата
blackdwarf. Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 В 12.12.2019 в 21:03, Сергей Писецкий сказал: Ля я в этом не разбераюсь я просто высказал своё мнениетвое мнение неверное!! я поет я режиссер!!! ты не имеешь права!!!! Цитата
Сергей Писецкий Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 успокой свои гормоны ☯Вилиям Паттон☯ и Сергей Писецкий 2 Цитата
Тигран Осипян Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 Рофлом попахивает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.