???????????????? ???????????????????? Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 Дурка врачи менты и негры с пистолетами? самое то для проекта MTA-RP, не забудь еще IP сервера в описании оставить. WhoMaN, Солёный огурец и blackdwarf. 3 Цитата
blackdwarf. Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 успокой свои гормоныизвини но я гений а ты нет Цитата
♋ Роман Высоцкий Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 Это я что такое сейчас прочитал? Цитата
Stanley Kubrick Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 Ну... тут либо постирония либо автор шизофреник. Цитата
ღАртём Верховныйღ Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 Эх... ღАртём Верховныйღ 1 Цитата
blackdwarf. Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 Дурка врачи менты и негры с пистолетами? самое то для проекта MTA-RP, не забудь еще IP сервера в описании оставить.изивини но это сериал майнкампф Цитата
blackdwarf. Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 Это я что такое сейчас прочитал?это идея для сериала голивуд там будет сниматься алекс байтс но он умрет потому что его персонажа убьют а у нас в сериале все честно и актеров у которых персонажи должны умереть мы их реально убиваем на камеру нам ниче не будет у нас друзья менты с оружием мы бешеные Ну... тут либо постирония либо автор шизофреник. постирония для тупых даунов Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 Мешок кишок с фекалиями автору, и ведро крови в довесок. Мясо, матюки, убийства и голые сиськи? Я за, снимай. WhoMaN и blackdwarf. 2 Цитата
blackdwarf. Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 Мешок кишок с фекалиями автору, и ведро крови в довесок. Мясо, матюки, убийства и голые сиськи? Я за, снимай.я сниму но нескоро когда родители подарят компютер!! спасибо за мешок мне понравился крутой обед Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.