❀♚Olya Smit♚❀ Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 Что? xD ❀♚Olya Smit♚❀, Илья Tихoмиров, ({ No Name }) и 3 других 6 Цитата
Xan Ibragimov Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Опубликовано 22 января, 2020 . blackdwarf. 1 Цитата
Гость хто я? Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 хты обкурился говна. Внатуре говно какое-то.ясно простолюдин это исскусство вообщетоБратуха, для такой темы, нужно очень много времени, хороший мозг и тп.Может и есть хороший мозг у тебя но...Тебе надо люди которые будут сидеть с тобой в студии, и это всё делать, думаешь фильм из гта записать так просто?нет я позову в дискорд людей и сниму на бандиткам это в майнкрафт будетВсе понятно, это бан Цитата
blackdwarf. Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 хты обкурился говна.Внатуре говно какое-то.ясно простолюдин это исскусство вообщетоБратуха, для такой темы, нужно очень много времени, хороший мозг и тп.Может и есть хороший мозг у тебя но...Тебе надо люди которые будут сидеть с тобой в студии, и это всё делать, думаешь фильм из гта записать так просто?нет я позову в дискорд людей и сниму на бандиткам это в майнкрафт будетВсе понятно, это банэто был социальный экскремент тоесть пранк Цитата
blackdwarf. Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 ЭкскрементЭкскреме́нты — отходы жизнедеятельности организма, подлежащие удалению во внешнюю среду. Экскрементами являются пот, моча, кал, рвотные массы, выдыхаемый воздух и результаты родов, за исключением плода. В природе фекалии удобряют почву, и используются в сельском хозяйстве в качестве удобрения в виде жидкого навоза. Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 В дурку его Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Я крутой мужчина! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.