Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что вы думаете по поводу того чтобы снять сериал про тюрягу мта рп. про дурку мта ролеплей с пациентами и врачами и как в аниме. и чтобы были негры с пушками. и менты. что думаете. мне норм лично идея зашла. там будет смерть.
Опубликовано

ты обкурился говна.

нет это крутой сериал с неграмм и там будут стрелять в людей не в куклы там будут трупы убийца будет еще все в реале актеров убьют кто играл мертвого но у нас друзья из полиции с пистолетами они охраняют все они никому не расскажут если менты заведут дело то мы их убьем это как в том фильме с сантехником

Опубликовано

короче суть сериала были мужики бандиты убийцы с пушками но докторы забрали их в дурку по приколу ну чисто чтоб посмотреть что будет крч потом приезжают менты всех убивают кроме пациентов пациентов бьют садят в тюрягу пациенты убили всю тюрьму с глока марки дигл и убегают оттуда в крови с автоматом и начинают шмалять по всем их садят в психушку но у них расстройство и они убили всех с автоматов и теперь бегают как дауны с оружием по городу шмаляют в полицию все серии будут про то как их хотят убить санитары и менты и у них появляются друзья санитары некоторые и некоторые менты и бандюганы будет 299 серий это 1 сезон 2 сезон не скажу но там тоже жесть кровяка ужасы

что думаете мужики снять или не надо лучше я сниму с режиссером сценаристом

Опубликовано

Ля я в этом не разбераюсь я просто высказал своё мнение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...