blackdwarf. Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 что вы думаете по поводу того чтобы снять сериал про тюрягу мта рп. про дурку мта ролеплей с пациентами и врачами и как в аниме. и чтобы были негры с пушками. и менты. что думаете. мне норм лично идея зашла. там будет смерть. Данька Волкво, Кизару Эрнестос, • tulyambra • и 3 других 5 1 Цитата
Сергей Писецкий Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 ты обкурился говна. ???????????????? ????????????????????, Anthony Bawerman, Сергей Писецкий и 5 других 7 1 Цитата
blackdwarf. Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 ты обкурился говна.нет это крутой сериал с неграмм и там будут стрелять в людей не в куклы там будут трупы убийца будет еще все в реале актеров убьют кто играл мертвого но у нас друзья из полиции с пистолетами они охраняют все они никому не расскажут если менты заведут дело то мы их убьем это как в том фильме с сантехником Nyth и Кизару Эрнестос 2 Цитата
blackdwarf. Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 короче суть сериала были мужики бандиты убийцы с пушками но докторы забрали их в дурку по приколу ну чисто чтоб посмотреть что будет крч потом приезжают менты всех убивают кроме пациентов пациентов бьют садят в тюрягу пациенты убили всю тюрьму с глока марки дигл и убегают оттуда в крови с автоматом и начинают шмалять по всем их садят в психушку но у них расстройство и они убили всех с автоматов и теперь бегают как дауны с оружием по городу шмаляют в полицию все серии будут про то как их хотят убить санитары и менты и у них появляются друзья санитары некоторые и некоторые менты и бандюганы будет 299 серий это 1 сезон 2 сезон не скажу но там тоже жесть кровяка ужасы что думаете мужики снять или не надо лучше я сниму с режиссером сценаристом Nyth 1 Цитата
Сергей Писецкий Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 лично мне не зашло Сергей Писецкий, Саша киронов и ☯Вилиям Паттон☯ 3 Цитата
blackdwarf. Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 лично мне не зашлоты не понимаешь смысла это все сатира это как гамлет Цитата
Сергей Писецкий Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 Ля я в этом не разбераюсь я просто высказал своё мнение Сергей Писецкий, Саша киронов и ☯Вилиям Паттон☯ 3 Цитата
blackdwarf. Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 Ля я в этом не разбераюсь я просто высказал своё мнениетвое мнение неверное!! я поет я режиссер!!! ты не имеешь права!!!! Цитата
Сергей Писецкий Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 успокой свои гормоны ☯Вилиям Паттон☯ и Сергей Писецкий 2 Цитата
Тигран Осипян Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 Рофлом попахивает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.