†Daniil Berestov† Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 Имя: Даниил БерестовВозраст: 31 годПаспорт: Информация РП проекта или организацииREVVIZORO COMPANYДоброго времени суток, мы к вам с проверкой!Лидер РП проекта:Даниил БерестовСостав РП проекта:Даниил БерестовСаша ВолковаВид проекта:Общественный Суть РП проекта:Проверка на чистоту общественных питательных заведений и других зданий и т.дШтаб проекта(место): Подробное описание всего проекта:Компания Revvizoro должна проверять заведения связанные с общественным питанием, после чего давать оценку данному заведению методом вычисления среднего арифметическогоЧто можете добавить от себя?:Оценки для чистоты: 1 звезды - Очень грязно2 звезды - Грязно3 звезды - Более-менее4 звезды - Довольно таки хорошо/Нормально5 звезды - Отлично. Оценка обслуживания персонала: 1 звезда - Ужасное обслуживание2 звезды - Плохое обслуживание 3 звезды - Среднее обслуживание.4 звезды - Нормальное обслуживание5 звезд - Отличное обслуживание. ===================================Примеры РП отыгровок?: Прочая информация:Будут доработки, фантазии не хватило)
???????????????? ???????????????????? Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 Идея такая себе, оформление тоже хромает, придумай такой проект при помощи которого ты сможешь более глобально взаимодействовать с другими игроками, взять в пример мой старый проект под названием - Тур. Агентство, показывали новичкам Штат, давали ответы на вопросы, ты тоже что нибудь такое придумай, к примеру San-Andreas University.
blackdwarf. Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 да кому твои оценки нужны, лол? бессмысленный проект, однозначно не поддерживаю.
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 14 декабря, 2019 Руководитель Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 RP проект на несколько RPшек, но я буду ждать. Харри Холе 1
BUTTOPUO Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 Идея хорошая, желаю удачи!
Андрюха Винишкин Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 Придумай больше функционала, ибо проводя проверки хотя-бы раз в неделю ты будешь посещать только два заведения, и то если дадут добро на совместное рп. Напиши мне вк, я тебе скину ахк проверки кухни, зала, и т.д. когда на ХЛВ стоял проводил проверки по типу СЭС. Там есть все отыгровки касательно чистоты и свежести продуктов. Ну а проект скорее всего откажут так как сырой и функционала почти нет, удачи тебе в будущем.
Малф Орни Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 Отказано.1)Проект не внушает доверия.2)Мало РП отыгровок.3)Слабое оформление.
Рекомендуемые сообщения