♉ Симон Джонсон Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Где пойти? Не могу решить... ЛСПД ЛВПД СФПДЯ ищу ваше мнение, почему да и почему нет?Я ищу ваше мнение, почему и почему нет Я ищу ваше мнение, почему и почему нет ♉ Симон Джонсон и пожилой мта рпшник 2 Цитата
Тигран Осипян Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 SFPD - Мясо, и состав не из самых лучших, чисто моё мнение.LSPD - Все топ,от Кадета до Шерифа.LVPD - Постоянно онлайн тока Верховный, ты сможешь повыхатся тока утром, а состав там тоже хороший.А куда тебе пойти - решать тебе. Hovik Khachatryan, Тигран Осипян, ♉ Симон Джонсон и 2 других 5 Цитата
♉ Симон Джонсон Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 SFPD - Мясо, и состав не из самых лучших, чисто моё мнение.LSPD - Все топ,от Кадета до Шерифа.LVPD - Постоянно онлайн тока Верховный, ты сможешь повыхатся тока утром, а состав там тоже хороший. А куда тебе пойти - решать тебе.Спасибо ♉ Симон Джонсон 1 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 SFPD. ♉ Симон Джонсон и Mark_Linsberg 2 Цитата
♉ Симон Джонсон Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 SFPD.Спасибо ♉ Симон Джонсон 1 Цитата
???????????????? ???????????????????? Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 На вкус и цвет товарищей нет, мне лично не нравится LSPD из-за его "Глобальности", а вот SFPD и LVPD атмосферные, посты тоже нормальные, бичи не быкуют, короче анализируй, а если тебе не нравится патрульная машина LVPD то напиши мне в ЛС форума и могу помочь. Цитата
Даниилл Кросс Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 LVPD Во Первых-Можно в склад ехать и тд (Ну в СФПД и ЛСПД можно тоже но в р 5 много едить бандюков)Во Вторых Лидер Онли утром и ночью просто хает. Цитата
♡ Джон Нельсон ♡ Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 Думаю,ЛСПД топ состав,лидер норм ♡ Джон Нельсон ♡ 1 Цитата
❀♚Olya Smit♚❀ Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 LSPD конечно xD ❀♚Olya Smit♚❀, Илья Tихoмиров и Daria Titova 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.