⎛⎝ Siri Wright ⎠⎞ Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2019 Долго ждал, пока кто-нибудь докажет, что этот РП проект должен жить. Могу выделить несколько минусов:- Девушка и СТО, как правило, понятия не совместимые, но упустим.- Цены слишком высокие.- Место неудачное, ведь, согласно правилам РП проекты работают без поддержки сервера, а чтобы получить маппинг нужно быть как минимум Фоллен... А так - только ЗА! Место уже сменено, а так же цены будут занижены. Скорее всего и вовсе будет оплата по RP. Ибо, обговорив все с Малфом, поняли, что ни кому не угодно платить за RP. Eugene Smith 1
Aiden Meitan Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2019 Я, как человек, который отучился... 1 курс на автомеханика после перевода в другой колледж, в негодовании. КАКОГО ЕНОТА АВТОМЕХАНИК ЗАНИМАЕТСЯ ШИНАМИ?! БЛЯБЛБЯБЛЯБЛЯБЯЛЯБЛЯБЯБ!!!!!
⎛⎝ Siri Wright ⎠⎞ Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2019 Я, как человек, который отучился... 1 курс на автомеханика после перевода в другой колледж, в негодовании. КАКОГО ЕНОТА АВТОМЕХАНИК ЗАНИМАЕТСЯ ШИНАМИ?! БЛЯБЛБЯБЛЯБЛЯБЯЛЯБЛЯБЯБ!!!!!а кого это ебет?
Aiden Meitan Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Опубликовано 1 января, 2020 Я, как человек, который отучился... 1 курс на автомеханика после перевода в другой колледж, в негодовании. КАКОГО ЕНОТА АВТОМЕХАНИК ЗАНИМАЕТСЯ ШИНАМИ?! БЛЯБЛБЯБЛЯБЛЯБЯЛЯБЛЯБЯБ!!!!!а кого это ебет?Меня. Харри Холе и ⎛⎝ Siri Wright ⎠⎞ 1 1
Рекомендуемые сообщения