Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго ждал, пока кто-нибудь докажет, что этот РП проект должен жить. Могу выделить несколько минусов:

- Девушка и СТО, как правило, понятия не совместимые, но упустим.

- Цены слишком высокие.

- Место неудачное, ведь, согласно правилам РП проекты работают без поддержки сервера, а чтобы получить маппинг нужно быть как минимум Фоллен...

А так - только ЗА!

Место уже сменено, а так же цены будут занижены. Скорее всего и вовсе будет оплата по RP. Ибо, обговорив все с Малфом, поняли, что ни кому не угодно платить за RP.
Опубликовано

Я, как человек, который отучился... 1 курс на автомеханика после перевода в другой колледж, в негодовании. КАКОГО ЕНОТА АВТОМЕХАНИК ЗАНИМАЕТСЯ ШИНАМИ?! БЛЯБЛБЯБЛЯБЛЯБЯЛЯБЛЯБЯБ!!!!!

Опубликовано

Я, как человек, который отучился... 1 курс на автомеханика после перевода в другой колледж, в негодовании. КАКОГО ЕНОТА АВТОМЕХАНИК ЗАНИМАЕТСЯ ШИНАМИ?! БЛЯБЛБЯБЛЯБЛЯБЯЛЯБЛЯБЯБ!!!!!

а кого это ебет?

Опубликовано

а кого это ебет?

Меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...