Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не обращай внимание на клоунов которые орут о плагиате. Идея хорошо проработана от и до.

Отыгровки, фотографии - отличные.

Уверен на сто процентов, что одобрят. Удачи с проектом.

Опубликовано

Не обращай внимание на клоунов которые орут о плагиате. Идея хорошо проработана от и до.

Обнимаю крепко :)

Готов быть вторым водителем вертолёта,будем с Верховным, как в старые добрые, вертолёт свой есть, так то да

Я не против :) Думаю Даша так же будет только "за", можем как нибудь обсудить это :)

Опубликовано

Обнимаю крепко :)

>Готов быть вторым водителем вертолёта,будем с Верховным, как в старые добрые, вертолёт свой есть, так то да

Я не против :) Думаю Даша так же будет только "за", можем как нибудь обсудить это :)

Я? Против? Не, ты шо

Опубликовано

Задумка хорошая, даю добро

Класс, чётко, предоставляю пруфы того что вся организация нагло сплагиачена, а вы: Даю добро! Если вы не заметили мои пруфы, то предоставлю их еще раз.

Наглый плагиат, скопировали одну настоящую одноимённую организацию из России, часть описания, полностью скопировали название, а также полностью скопировали логотип, я считаю что этот проект без раздумий должны отказать. вот кстати ссылка на настоящее Свадебное агентство "Красивая История".

(Логотип по ссылке настоящего свадебного агентства находится в правом углу)

Это ещё не говоря про оформление (А точнее его отсутствие), а также то что один пункт не заполнен под названием "Прочая Информация", тупо - Чёрный текс, а вместо спойлеров и скрина паспорта внутри, просто обычный текст [spоiler] *Скрин паспорта* [/spоiler]и на это дают добро, ЗДОРОВО!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...