Андрюха Винишкин Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Не обращай внимание на клоунов которые орут о плагиате. Идея хорошо проработана от и до. Отыгровки, фотографии - отличные. Уверен на сто процентов, что одобрят. Удачи с проектом. Диана Орлова и Дарья Колесникова 2
Ramirez Valcarcel Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Готов быть вторым водителем вертолёта,будем с Верховным, как в старые добрые, вертолёт свой есть, так то да obscure, ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ ɢᴏʀᴅᴏɴ, ᴇʟɪᴢᴀʙᴇᴛʜ ɢᴏʀᴅᴏɴ и 3 других 6
Диана Орлова Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Не обращай внимание на клоунов которые орут о плагиате. Идея хорошо проработана от и до.Отыгровки, фотографии - отличные.Уверен на сто процентов, что одобрят. Удачи с проектом.Обнимаю крепко Готов быть вторым водителем вертолёта,будем с Верховным, как в старые добрые, вертолёт свой есть, так то даЯ не против Думаю Даша так же будет только "за", можем как нибудь обсудить это Дарья Колесникова 1
Дарья Колесникова Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Не обращай внимание на клоунов которые орут о плагиате. Идея хорошо проработана от и до.Отыгровки, фотографии - отличные.Уверен на сто процентов, что одобрят. Удачи с проектом.Обнимаю крепко >Готов быть вторым водителем вертолёта,будем с Верховным, как в старые добрые, вертолёт свой есть, так то даЯ не против Думаю Даша так же будет только "за", можем как нибудь обсудить это Я? Против? Не, ты шо Katya Legon, Дарья Колесникова и Уайт Браун 3
SOS Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 Идея хорошая xD надеюсь одобрят Диана Орлова и Дарья Колесникова 2
Katya Legon Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 Двумя руками и двумя ногами за! Будет не плохо если такое реализуют Дарья Колесникова, Диана Орлова и Katya Legon 3
Малф Орни Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 Задумка хорошая, даю добро Дарья Колесникова, Александр Саченко и Малф Орни 3
???????????????? ???????????????????? Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Опубликовано 3 января, 2020 Задумка хорошая, даю доброКласс, чётко, предоставляю пруфы того что вся организация нагло сплагиачена, а вы: Даю добро! Если вы не заметили мои пруфы, то предоставлю их еще раз. Наглый плагиат, скопировали одну настоящую одноимённую организацию из России, часть описания, полностью скопировали название, а также полностью скопировали логотип, я считаю что этот проект без раздумий должны отказать. вот кстати ссылка на настоящее Свадебное агентство "Красивая История".(Логотип по ссылке настоящего свадебного агентства находится в правом углу) Это ещё не говоря про оформление (А точнее его отсутствие), а также то что один пункт не заполнен под названием "Прочая Информация", тупо - Чёрный текс, а вместо спойлеров и скрина паспорта внутри, просто обычный текст [spоiler] *Скрин паспорта* [/spоiler]и на это дают добро, ЗДОРОВО! Дарья Колесникова, ✯✯✯Askar Smit✯✯✯, C++Hell.1.G0n.4eG.rU5 и 13 других 2 14
Дарья Колесникова Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Опубликовано 3 января, 2020 Желаю удачи.Спасибо, не подведём:3
Рекомендуемые сообщения