Дима Борзый Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Потерял пароль . Пароль был утерян (просто я его не запомнил когда создавал его),попытался его востоновить ,на почту пришёл пароль я его ввожу , а он мне выдаёт мол неправильный пароль . Нужна помощь короче . ник Дима Борзый
0 Решение ♉ Симон Джонсон Опубликовано 24 декабря, 2019 Решение Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Если вы копируете пароль, попробуйте не копировать его и напишите его. Убедитесь, что ваш capslock не включен. Убедитесь, что Ник написан правильно ♉ Симон Джонсон 1
0 Дима Борзый Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 Если вы копируете пароль, попробуйте не копировать его и напишите его. Убедитесь, что ваш capslock не включен. Убедитесь, что Ник написан правильноВ том то и дело что всё правильно введено , тут в чём то другом проблема ....
0 ❀♚Olya Smit♚❀ Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Опубликовано 10 января, 2020 Пробуй через почту восстановить.
0 Liam Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 Помогите плиз,при создании моя пустая голова не запомнила пароль,а почта не привязана,как быть?
0 Yango King Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 Ну может ты свой ник не правильно пишеш.
0 Сергей Писецкий Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 Проверь всё досканально Сергей Некрасов, Сергей Писецкий и +Алекс Горелкин+ 3
0 Yango King Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 Может ты сам неправильно пишеш ✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ 1
Вопрос
Дима Борзый
Потерял пароль .
Пароль был утерян (просто я его не запомнил когда создавал его),попытался его востоновить ,на почту пришёл пароль я его ввожу , а он мне выдаёт мол неправильный пароль . Нужна помощь короче .
ник Дима Борзый
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения