Evgeniya Mur Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Евгении Мур. Я, Евгения Мур, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа - город Las-VenturasII. Описание темы репортажа (( В случае, если Вы один )) - Снято очень много репортажей про город Los-Santos, почему бы не рассказать немного про город Las-Venturas, его местах и просто интересных фактах?III. Доказательства проведенного репортажа (( Screenshot + /time )) - [Документация] Дата проведения репортажа: 29.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 30 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Снято супер! Екатерина Аксёнова, Хью Хефнер™ и Razor Jonson 3 Цитата
Milana Gordon Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Alina Morgan. Я, Alina Morgan, занимаю должность - Технический директор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Дмитрий Родионов.II. Фото человека у которого было взято интервью; - Не имеется.III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; -1. Сколько лет проживаете в штате и если переехали сюда. то откуда?2.Что послужило вашему переезду сюда?3.Сколько времени занимаете руководящую должность в пожарном департаменте?4. Кто будет следующим директором?5. Где работали ранее?6. Легко ли вы находите общий язык с коллегами?7. Есть ли у вас семья?8. Куда пойдете после работать после директорского поста?9. Чтобы вы хотели изменить в своем департаменте?10. Тяжело ли быть пожарным?11. Часто ли приходится выезжать на пожары?12. Что можете пожелать жителям штата и вашим коллегам? IV. Краткий комментарий сотрудника; - Хороший и приятный человек, давно знаем друг друга.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата взятия интервью у человека: 30.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 30 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Умничка, хорошая работа! Екатерина Аксёнова, Хью Хефнер™ и Daniel Morgan 3 Цитата
A r t e m A d a m s 0 n Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Elizabeth Anderson. Я, Elizabeth Anderson, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью - Karalina Wassaro.II. Фото человека у которого было взято интервью - [Документация]III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку: - Что можете сказать о своём бизнесе?- Ну что тут скажешь, обычный ресторанный бизнес. - Трудно ли управлять составом?- Совсем нет, все понимающие ребята. - Скажите пожалуйста, трудно ли было встать на высококвалифицированную должность?- Если честно да, пришлось очень много трудиться для этого. - Что для Вас было самым сложным на пути к такой должности?- Самое сложно было изучать все тонкости ресторана, т.к я сюда пришла совсем ничего не зная, и знала лишь об армии штата, т.к была генералом, но со временем я всему научилась и уже шла к этой должности. - Как Вы думаете.. Для Вашего коллектива Вы хороший директор и управляющий?- Ой даже не знаю.. Думаю, что да. - Расскажите о Ваших планах на будущее?- Думаю пока проявлять себя в этой сфере, а далее как пойдёт. - Ну и наверное главный вопрос на сегодня - Какие плюсы и минусы имеет Ваша работа?- Тут есть лишь один минус - частая усталость под конец рабочего дня, а в целом всё очень хорошо, хороший заработок, повторюсь о хорошем составе. А главное тут не скучно, а очень даже весело. IV. Краткий комментарий сотрудника - Вполне неплохая личность, а главное хороший директор, справляющийся со своими обязанностями. Хорошо ладит с коллективом и имеет не плохие качества управляющего, что является самым главным.V. Доказательства взятого интервью - [Документация] Остальная документация приведена в ссылках в третей графе. Дата взятия интервью у человека: 2 ноября 2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Интересное интервью! Хью Хефнер™ 1 Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Олег Руков.II. Фото человека у которого было взято интервью; - СсылкаIII. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 1) Сколько Вам лет? & 2) Как родилось желание стать врачом? & 3) Как долго живете в Штате? & 4) Сколько лет назад Вы начали работать в данной сфере? & 5) Где работали помимо больницы? & 6) Где получали медицинское образование? & 7) Что бы Вы пожелали молодым врачам? & 8) Что бы сказали жителям Штата?IV. Краткий комментарий сотрудника; - Интервью бралось у Глав. Врача больницы г. Los-Santos, Олег Руков. В ходе интервью был задан вопросов, которые указаны выше и получены на них ответы.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - Документация Дата взятия интервью у человека: 02.11.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News:Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Хью Хефнер™ и Khabib Nurmagomedov 2 Цитата
A r t e m A d a m s 0 n Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Elizabeth Anderson. Я, Elizabeth Anderson, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью - Andrey Dyatlov.II. Фото человека у которого было взято интервью - [Документация]III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку: - Расскажите немного о себе.- Андрей Дятлов, шериф департамента San-Fierro. Самый крутой шериф. - Планируете ли Вы ещё что-то изменить в юрисдикции и в работе SFPD в целом?- На данный момент нет, но в будущем всё возможно! - Хорошо. Какими на взгляд качествами должен обладать шериф?- Моими. Честность, трудолюбие, вежливость и верность своему делу! - Представим ситуацию. Если новичок последует по Вашим стопам и захочет занять место шерифа, то какие советы Вы ему дадите?- Любить свою работу и выполнять её функции на все сто процентов. - На пути к такой высокой должности, что было сложнее всего?- Ничего. - Не желаете ли Вы бросить всё к 'Чёртовой бабушке' и начать совершенно новое?- Нет! - Ну и наверное главный вопрос на сегодня - Какие плюсы и минусы имеет Ваша работа?- Плюсы, что работают с шерифом. А минусы, что когда шерифа нет - работают без него. IV. Краткий комментарий сотрудника - Человек неплохой, но малообщительный. Хорошим шерифом там и не пахнет, но вполне способен поддерживать работу в департаменте.V. Доказательства взятого интервью - [Документация] Остальная документация приведена в ссылках в третей графе. Дата взятия интервью у человека: 2 ноября 2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального директора: Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Отличная работа! Хью Хефнер™ 1 Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, занимаю должность - Репортёр прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Анна Саменко.II. Фото человека у которого было взято интервью; - СсылкаIII. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 1) Сколько Вам лет? & 2) Как родилось желание стать врачом? & 3) Как долго живете в Штате? & 4) Сколько лет назад Вы начали работать в данной сфере? & 5) Где работали помимо больницы? & 6) Где получали медицинское образование? & 7) Что бы Вы пожелали молодым врачам? & 8) Что бы сказали жителям Штата?IV. Краткий комментарий сотрудника; - Интервью бралось у Глав. Врача больницы г. San-Fierro, Анна Саменко. В ходе интервью был задан вопросов, которые указаны выше и получены на них ответы.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - Документация Дата взятия интервью у человека: 03.11.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News:Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Хью Хефнер™, Лев Иванов и Khabib Nurmagomedov 2 1 Цитата
Эмиль Гайнатуллин Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Эмиль Гайнатуллин.Я, Эмиль Гайнатуллин, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Олег РуковII. Фото человека у которого было взято интервью; - https://yapx.ru/v/O8EJ2III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 1) Представиться. 2)Как давно занимаете свою должность? 3)Какие интересные события были? 4) Какие были падения? 5)Тяжело ли на этой должности? 6) Хотели ли уйти? 7)Какой у вас доход?IV. Краткий комментарий сотрудника; - Интервью бралось у Глав. Врача больницы г. Los-Santos, Олег Руков.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/O8Ea1 Дата взятия интервью у человека: 04.11.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: ЭмилькаПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Хорошая работа! Цитата
Эмиль Гайнатуллин Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Эмиль Гайнатуллин. Я, Эмиль Гайнатуллин, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Razor JonsonII. Фото человека у которого было взято интервью; - https://yapx.ru/v/O8L6kIII. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 1) Представиться. 2)Как вы выбрали эту профессию? 3)Как вы попали на эту профессию? 4)Сложно было попасть на эту должность? 5)Тяжело ли работается? 6)Планируете уйти?IV. Краткий комментарий сотрудника; - Интервью бралось у Инспектора МСиК, Razor Jonson.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/O8Nvg Дата взятия интервью у человека: 04.11.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News:Эмилька Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Хью Хефнер™ 1 Цитата
Frederick Kidd Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Frederick'a Kidd'a. Я, Frederick Kidd, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью: Ekaterina Verner.II. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку: в отчёте.III. Краткий комментарий сотрудника: доброжелательная девушка с хорошим настроением любезно согласилась ответить на мои вопросы.IV. Доказательства взятого интервью. Дата проведения репортажа: 06.11.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: kidd. Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. (( В след раз более здравые вопросы задавай. )) Хью Хефнер™ 1 Цитата
Frederick Kidd Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Frederick'a Kidd'a. Я, Frederick Kidd, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью: Nikita Fedylov.II. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку: в отчёте.III. Краткий комментарий сотрудника: серьёзный мужчина с трудом согласился уделить мне время для ответа на вопросы.IV. Доказательства взятого интервью. Дата проведения репортажа: 07.11.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: kidd. Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Хорошая работа! Хью Хефнер™ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.