Evgeniya Mur Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Евгении Мур. Я, Евгения Мур, занимаю должность - Тех.Директор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа - Halloween RacingII. Описание темы репортажа (( В случае, если Вы один )) - 07.11.2021 прошли вторые ежегодные гоночные соревнования San-Andreas, которые организовал ЧОП.III. Доказательства проведенного репортажа (( Screenshot + /time )) - [Документация] Дата проведения репортажа: 07.11.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Интересный репортаж! Хью Хефнер™ и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
A r t e m A d a m s 0 n Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Elizabeth Anderson. Я, Elizabeth Anderson, занимаю должность - Редактора, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа - Один день из работы San Fierro Police Department.II. Описание темы репортажа:Всё началось с обычного мед. осмотра, где проверяли и осматривали сотрудников врачи, такие как: Стоматолог на наличие повреждений зубов, дёсен и всей ротовой полости. Хирург, без него не обошлось конечно же, он занимался осмотром всех частей тела на ушибы, порезы, переломы и прочее. Офтальмолог, проверяющий глаза на наличие повреждений или глазных заболеваний. Невропатолог. Ну и нарколог, который проверял наличие зависимости у сотрудников. Проверку все прошли отлично, наркоманов и больных не было обнаружено среди коллег, что и радует.Далее у сотрудников San Fierro Police Department идёт тренировка, как же без неё. Все сотрудники, которые были в штате летят на гору Чиллиад, перед этим закупив парашюты. Шериф объясняет им правила, после чего они готовятся к прыжку. Забыла упомянуть, что за победу выигрышем был денежное вознаграждение от шерифа. Все сотрудники уже спустились вниз и стремительно летят вниз, раскрыв свои крылья.Это всё, что удалось мне запечатлеть за столь короткое время прибывания в штате. С Вами была Elizabeth Anderson и желает всем читающим хорошего настроения и больше тренировок, чтобы быть такими, как сотрудники SFPD, особенно важно для тех, кто планирует в ближайшее время поступать в департамент на службу.III. Доказательства проведенного репортажа - [Документация приложена в тексте в виде коллажа] Дата проведения репортажа: 7 ноября 021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Очень интересная подача материала! Хью Хефнер™ 1 Цитата
Frederick Kidd Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Frederick'a Kidd'a. Я, Frederick Kidd, занимаю должность - редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа: инаугурация Губернатора штата.II. Описание темы репортажа: 08.11.2021 в период времени с 17:00 по 17:40 проходила инаугурация Губернатора, на которой мы поприсутствовали.III. Доказательства проведенного репортажа. Дата проведения репортажа: 08.11.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: kidd.Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Великолепная работа. Хью Хефнер™ 1 Цитата
Эмиль Гайнатуллин Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Эмиль Гайнатуллин.Я, Эмиль Гайнатуллин, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа; - Экскурсия по штабу LVPD.II. Описание темы репортажа; (( В случае, если Вы один )) - В день открытых дверей Шериф Григорий Сизякин провёл экскурсию по самому зданию LVPD. Рассказал об о всех комнатах и даже показал гараж с тиром.III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/PCk49 Дата проведения репортажа: 04.11.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News:Эмилька Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Умничек. Хью Хефнер™ 1 Цитата
A r t e m A d a m s 0 n Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Elizabeth Anderson. Я, Elizabeth Anderson, занимаю должность - Редактора, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа - Одна из удивительных форм скалы.II. Описание темы репортажа: Очень интересная скала попалась мне сегодня. Катаясь по штату, в районе Las Payasadas чуть южнее этого района заинтересовала меня скала, про которую я сегодня расскажу.Cock Rock или по-другому петушиная скала - Скальное образование, находящееся к западу от Зелёных лугов и к югу от Las Payasadas в округе Бун. Давайте же взглянем на неё с другой сторону и немного под другим углом. Что же это?! Напоминает мужское достоинство, не правда? Так это и есть. Скала сама по себе напоминает фаллос, с двумя валунами вокруг, действующими как яички и высокой сужающейся скалой, представляющей ствол и головку. За этого она и получила своё название - Петушиная скала или по-другому Cock Rock. Его легко увидеть с взлетно-посадочной полосы и в высоких скальных образованиях Эль-Кастильо-дель-Диабло и Арко-дель-Оэсте. Представляю как жители довольно смотрят на это чудо природы. Хочу с Вами попрощаться, на связи была Elizabeth Anderson. Желаю всем всего самого наилучшего и хорошего настроения как у жителей района Las Payasadas. Найти это чудо можно, ориентируясь по карте и по координата Л-3. III. Доказательства проведенного репортажа - [Документация приложена в тексте] Дата проведения репортажа: 9 ноября 2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Прекрасная работа! (( АХАХАХА )) Milana Gordon и Хью Хефнер™ 2 Цитата
Эмиль Гайнатуллин Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Эмиль Гайнатуллин.Я, Эмиль Гайнатуллин, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа; -Петух "Никита".II. Описание темы репортажа; (( В случае, если Вы один )) - Мы со своей командой LSN хотим вам показать механического петуха в городе Las Payasadas,названного в честь лучшего друга Артёма Адамсона - Никиты.III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/PCyjc Дата проведения репортажа: 09.11.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News:Эмилька Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято... Хью Хефнер™ и Milana Gordon 2 Цитата
Frederick Kidd Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Frederick'a Kidd'a. Я, Frederick Kidd, занимаю должность - редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа: история из аэропорта города Los-Santos.II. Описание темы репортажа: рассказал историю, находясь около места виновника события.III. Доказательства проведенного репортажа. Дата проведения репортажа: 08.11.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: kidd.Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Очень необычная история! Хью Хефнер™ 1 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру. От сотрудника редакции Los-Santos News - Хью Хефнера. Я, Хью Хефнер, занимаю должность - Ген. Директор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мою статью. К этой статье я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название статьи; - Голос улиц. II. Написанная статья; Восточное побережье города Los Santos. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Ни для кого не секрет, что восточная часть нашего города обрела дурную славу криминального уголка штата. В так называемом "опасном районе" на данный момент не действуют какие-либо государственные образования. Несмотря на вышесказанное, на восточном побережье всегда были, есть и будут "мастодонты" в виде четырёх баскетбольных клубов и одного мотеля, которые существовали на протяжении многих лет в тех местах. В дальнейшем повествовании, редакция LS News расскажет о каждом из них поподробнее. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Баскетбольный клуб "Grove Street". Начнём, пожалуй, с самого известного и титулованного клуба штата - "Grove Street". Данный клуб базируется на одноимённой улице Grove, являющейся центром района Ganton, города LS. Цвет баскетбольного клуба уже долгие годы является ярко-зелёным, из-за чего игроки БК получили прозвище "Шреки", за схожесть цветов. Мало кто знает, что изначально, БК имел оранжевый цвет, да и команда называлась совершенно иначе, а именно "Orange Grove". За свою историю, БК переживало как взлёты до небес, так и падения в самую бездну. На данный момент БК "Grove St" находится в примерной середине турнирной таблицы, и навряд ли сможет подняться выше 2-ой строчки. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Баскетбольный клуб "Vagos". Далее в нашем списке клуб с не менее богатой историей. БК "Vagos" расположен на северо-востоке восточного района Los Santos. Участники команды носят исключительно жёлтые цвета. Всю свою историю, БК "Vagos" имел славу "грозы фаворитов", каждый раз удивляя, на первый взгляд, более мастеровитых и натренированных соперников, нежели они сами. В данном клубе, в составе абсолютное большинство составляет латино-американцы. Даже не знаю с чем это может быть связано. Образовался клуб в 70-ых годах прошлого века, что даёт право назвать "Vagos" одним из старейших спортивных клубов штата San Andreas. На данный момент, "жёлтые" набрали уверенный ход и идут на заслуженном первом месте в лиге! http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Баскетбольный клуб "Ballas". В своё время, сильнейший баскетбольный клуб всего западного побережья страны, а ныне уверенный "середняк" лиги штата. Речь, конечно-же, о баскетбольном клубе неподалёку от Glen Park - "Ballas". В прошлом, БК "Ballas" не был таким, каким является сегодня. Вместо всеми привычного клуба были 4 отдельные группировки, которые якобы "просто играли в баскетбол", но не будем углубляться в конспирологию. Называли их: "Kilo Tray Ballas", "Front Yard Ballas", "Rollin' Heights Ballas" и "Temple Drive Ballas". В середине 90-ых годов, объединения стали называться просто - "Ballas", взяв за основу игроков из "Front Yard". Цвет клуба - фиолетовый, что здорово выделяет их из толпы. На данный момент, клуб болтается в середине турнирной таблицы, хотя совсем недавно мог занимать первую, а через некоторое время последнюю строчку в общем зачёте. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Баскетбольный клуб "Aztecas". Закрывает рассказ про клубы опасного района - БК "Aztecas". Самый неоднозначный клуб из всех вышеперечисленных, ибо выбивается из общей истории. Клуб является крайне молодым, ведь зародился в конце 90-ых годов из игроков запаса "Vagos", поэтому так-же имеет сугубо латино-американский состав. Лишь в середине 10-ых годов нашего века, клуб стал набирать обороты. Своё первое чемпионство обрёл в 2016-ом году, победив БК "Grove St" в финале, а последний раз становился им не так уж и давно, в 2020-ом году. На данный момент, БК "Aztecas" в положении "аутсайдера" нынешнего сезона, и не очень верится, что ситуация изменится к концу календаря лиги. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Мотель "Rifa". Мотель сильно выделяется из общего рассказа, хотя бы тем, что никак не связан со спортом. Организация является пристанищем для не самых обеспеченных людей штата. В нём работают и проживают люди, далёкие от спокойной и размеренной, сытной жизни. Мотель является объектом частых облав со стороны федералов и ПД. Часто, руководители мотеля обвиняются в коррупционных и нарко-скандалах. У самого мотеля довольно таки тяжёлая история. Изначально, подобное название носит мотель в г. San Fierro, но позже, всё из-за тех же проблем, что и преследует мотель сегодня, "Rifa" пришлось переехать в Los Santos. На данный момент, в мотеле спокойнее и тише, чем в прошлом, но всё же, перед тем как расписаться на ресепшен мотеля "Rifa", стоит очень и очень хорошо подумать. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Спасибо за внимание. LS News. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Дата написания статьи: 12.11.2021. Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Evgeniya Mur, Надежда Глок, Юрий Мохов и 10 других 13 Цитата
Алексей Белов Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Алексей Белов. Я, Алексей Белов, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью: Сергей Максименко.II. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку: Чем вы тут занимаетесь? Есть ли у вас график работы? Каково ваше семейное положение? Есть ли у вас дом если да какие дом. животные? Есть ли у вас машина? Есть ли у вас желания уйти в отставку? Тяжело ли вам сейчас работать? Трудно было подружиться с коллективом? Какую еду вы больше всего любите? Любите ли вы спорт если да то какой вид? Как вы относитесь к наркотикам и курению?III. Краткий комментарий сотрудника: Отсутствует.IV. Доказательства взятого интервью. https://imgur.com/a/gqbP6ga Дата проведения репортажа: 15.11.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: А.БЕЛОВ. Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Хью Хефнер™ и Milana Gordon 2 Цитата
Алексей Белов Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Алексей Белов. Я, Алексей Белов, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью: Григорий Сизякин.II. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку: Сильно ли вы добивались поста шерифа?Есть ли конфликты в составе . Сколько примерно вы ловите преступников? Насколько выы были в шоке когда завезли новый автопарк? Часто ли кадеты проваливают академию? Как вы думаете если ли 1 человек который провел службу без жалоб? Есть ли у вас лич.тс? Есть ли у вас дом если да какие дом. животные? С какими показателями закончили школу? Как вы относитесь к наркотикам и курению?III. Краткий комментарий сотрудника: Отсутствует.IV. Доказательства взятого интервью. https://imgur.com/a/xWLkISk Дата проведения репортажа: 15.11.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: А.БЕЛОВ. Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.