Алексей Белов Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру. От сотрудника редакции Los-Santos News - Алексей Я, Алексей Белов, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Тема репортажа; - Порт II. Описание темы репортажа - И так мы сейчас находимся на самой раньше популярной работы ''Грузчик'' раньше тут работало около 10 человеков в день, но сейчас мало кто идет туда работать где то, 2-3 человека в день т. к нету работников некому дать слово, но в целом работа ещё чем то, живет и радует тех кто только, что прибывает в штаты San Andreas. На этом с вами был Алексей Белов репортаж окончен. III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - Фото документация - https://imgur.com/a/AZTUz4d Дата написания интервью: 16.11.2021. Дата проведения репортажа:16.11.2021. Подпись сотрудника Los-Santos News: А.БЕЛОВ Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Пересмотрено. Отказано. (( Нет /time )) Цитата
Алексей Белов Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру. От сотрудника редакции Los-Santos News - Алексей Белов Я, Алексей Белов, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Тема репортажа; - Такси II. Описание темы репортажа - И так здравствуйте с вами Редактор LSN Алексей Белов сегодня мы ведем репортаж с работы ''Такси''. На данный момент сейчас это САМАЯ популярная работа машины разбирают как горячие пирожки за аренду повысили цену на 100$ теперь в каждом городе есть офис такси теперь можно работать на личной тс! да да вы не ослышались, но надо радовать своих клиентов чтоб вам поставили 5 звезд добавили наконец то, ГПС таксистам, если они не знают место просто поставят метку только посмотрите сколько много машин и всего лишь одна такси странно не так ли? Теперь таксомер, который считает 25$ за киллометр теперь это компания такси название можете прочитать на стенке внутри здания. Т. к некого рядом не было не было возможности дать слово. Ну как то, так я рассказал про работу такси с вами был Редактор LSN Алексей Белов. Передаю слово своим коллегам. III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - Фото документация -https://imgur.com/a/kcB4xHM Дата написания интервью: 16.11.2021. Дата проведения репортажа:16.11.2021. Подпись сотрудника Los-Santos News: А.БЕЛОВ Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Отказано. Устав 2.2. Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Евгении Мур. Я, Евгения Мур, занимаю должность - Тех.Директор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа - Полиция запрещает искать свою любовь!II. Описание темы репортажа (( В случае, если Вы один )) - Это должен был быть репортаж про обычный конкурс, но что-то пошло не так...III. Доказательства проведенного репортажа (( Screenshot + /time )) - [Документация] Дата проведения репортажа: 16.11.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Хорошая работа! Екатерина Аксёнова и Хью Хефнер™ 2 Цитата
Кетрин Мирная Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Катерина Мирная. Я, Катерина Мирная, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Рома Хулиганский.II. Фото человека у которого было взято интервью; - https://yapx.ru/v/PJT90III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - Кем вы работаете? ; А кем бы хотели работать, или не планируете? ; Как вы относитесь к наркотикам? ; Занимаетесь ли каким-нибудь спортом? ; Сколько лет вы проживаете в штате? ; Вам нравится тут жить? ; Вы приезжий, или живёте с рождения тут? ; Где вы жили ранее?.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/PJT6K Дата взятия интервью у человека: 17.11.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Кетрин Мирная.Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. В следующий раз бери интервью у более весомой личности. Хью Хефнер™ 1 Цитата
Ioshonori Yami Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Alexandr Milskiy. Я, Alexandr Milskiy, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Razor JonsonII. Фото человека у которого было взято интервью; - (-)III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; 1. Расскажите немного о себе 2. Как вы достигли таких должностей 3. Было ли вам сложно со своим составом 4. Что вы пожелаете будущему директору LV News 5. Как вы относитесь к гомофобамIV. Краткий комментарий сотрудника; - Интервью бралось у прошлого Ген.Директора LV News Razor Jonson.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/PKKJy Дата взятия интервью у человека: 18.11.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News:MilskiyПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Хью Хефнер™ и Alice Cardoso 2 Цитата
Ioshonori Yami Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Alexandr Milskiy. Я, Alexandr Milskiy, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Andrew LegonII. Фото человека у которого было взято интервью; - (-)III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; 1.Как вы добились таких должностей 2. Было ли вам сложно со своим составом 3. Как улучшить игру в Гольф 4. Что вы пожелаете составу 5. Что вы пожелаете нынещнему директоруIV. Краткий комментарий сотрудника; - Интервью бралось у бывшего Директора Гольф-Клуба V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/PKKSg Дата взятия интервью у человека: 18.11.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News:MilskiyПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. (( В следующий раз без прокрученного чата )) Alice Cardoso и Хью Хефнер™ 2 Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудница редакции Los-Santos News - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Хабиб Нурмагмедов.II. Фото человека у которого было взято интервью; - СсылкаIII. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 1) Сколько Вам лет? & 2) Сколько лет поживаете в данном Штате? & 3) Какая работа или организацию являлась первой, на которую Вы устроились? & 4) Сколько лет назад Вы начали работать в данной сфере? & 5) Как к Вам относятся коллеги? & 6) Устраивает ли Вас начальство? & 7) Скажите пожалуйста. Какая у Вас заработная плата на данный момент? & 8) Имелись ли конфликтные ситуации с коллегами, в процессе карьеры? & 9) Что бы сказали жителям Штата?IV. Краткий комментарий сотрудника; - Интервью бралось у сотрудника Гольф-Клуба Хабиба Нурмагмедова. В ходе интервью были заданы вопросы, которые указаны выше и получены на них ответы.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - Документация Дата взятия интервью у человека: 21.11.2021Подпись сотрудница Los-Santos News:Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Хью Хефнер™ и Khabib Nurmagomedov 2 Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудница редакции Los-Santos News - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Азиз Мамедов.II. Фото человека у которого было взято интервью; - СсылкаIII. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 1) Сколько Вам лет? & 2) Сколько лет поживаете в данном Штате? & 3) Какая работа или организацию являлась первой, на которую Вы устроились? & 4) Сколько лет назад Вы начали работать в данной сфере? & 5) Как к Вам относятся коллеги? & 6) Устраивает ли Вас начальство? & 7) Скажите пожалуйста. Какая у Вас заработная плата на данный момент? & 8) Имелись ли конфликтные ситуации с коллегами, в процессе карьеры? & 9) Что бы сказали жителям Штата?IV. Краткий комментарий сотрудника; - Интервью бралось у Заместитель Директора Японского Ресторана, Азизом Мамедовом. В ходе интервью был задан вопросов, которые указаны выше и получены на них ответы.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - Документация Дата взятия интервью у человека: 22.11.2021Подпись сотрудница Los-Santos News:Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Хью Хефнер™ и Khabib Nurmagomedov 2 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Хью Хефнера. Я, Хью Хефнер, занимаю должность - Ген. Директор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа; - Оно живое!II. Описание темы репортажа; (( В случае, если Вы один )) - Команда LS News выдвинулась, по трассе LS-SF, на ферму пшеницы. Ферма явно обзавелась новыми работниками, что не может не радовать! Так-же, мною было взято интервью у организатора реанимации фермы - Кристофера Колифорда.III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - Документация. Дата проведения репортажа: 22.11.2021.Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Великолепный репортаж! Юрий Мохов, Екатерина Аксёнова, Razor Jonson и 2 других 5 Цитата
Алексей Белов Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News -Алексей Белов. Я, Алексей Белов, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Тема репортажа; - LS HospitalII. Описание темы репортажа; - Сегодня я побывал в больнице города Los-Santos, и решил провести там репортаж, сотрудники больницы оказались добрыми и отзывчивыми людьми и провели мне экскурсию по больнице и кратко рассказали что происходит в каждом из кабинетов больницы, я увидел операционную, ординаторскую, кабинет Глав. Врача, осмотрел палаты и даже побывал на крыше где стоял вертолёт для ЧС. Я видел как сотрудники больницы лечат людей, они выдают им препарат и бутылку воды и берут за это совсем маленькие деньги. А так-же я поговорил с сотрудником больницы и узнал много нового о больнице. На этом всё. До скорых встреч! III. Доказательства проведенного репортажа; - [https://imgur.com/a/Iz6xQKl] Дата написания интервью: 23.11.2021.Дата проведения репортажа: 19.11.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News:А.БЕЛОВ Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Хью Хефнер™ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.