Daniel Morgan Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудника редакции Los-Santos News - Daniel Morgan. Я, Daniel Morgan, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Эвелина ВерховнаяII. Фото человека у которого было взято интервью; - [Отсутствует]III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку;1.Представьтесь, сколько вам лет и сколько из них вы проживаете в штате?2.Какую должность вы занимаете в данной организации?3.Как давно вы повышали квалификацию, что бы дойти до этой должности?4.Вам нравится руководить людьми? Хотели бы сменить место работы?5.Хотели бы что нибудь поменять в организации?6.Как к вам относятся коллеги? Есть недопонимания? Разногласия?IV. Краткий комментарий сотрудника; - Взял интервью у заместителя охранного предприятия ЧОП "Русский Медведь". Общительная, вежливая, доброжелательная. Неделю занимает должность заместителя.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата взятия интервью у человека: 02.12.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Milana Gordon, Екатерина Аксёнова, Александра Донская и 1 другой 4 Цитата
Aram Gukasyan Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудника редакции Los-Santos News - Арама Гукасяна.. Я,Арам Гукасян, занимаю должность -Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Тигран Осипян.II. Фото человека у которого было взято интервью; - отсутствуетIII. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 1.Представьтесь, сколько вам лет и сколько из них в штате?2.Где работаете?3.Какую должность занимаете в данный момент?4.Как давно вы повышали квалификацию, что бы дойти до этой должности? 5. Хотели бы что нибудь поменять в организации?6.Как к вам относятся коллеги? Есть недопонимания? Разногласия?7.Готовы к новогодним праздникам? IV. Краткий комментарий сотрудника; - Тигран очень общительный человек, было приятно брать интервью у такой известной личности.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - ссылка. Дата взятия интервью у человека: 4.12.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: AramПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Рядовой Сидоров, David Virtsetti, Milana Gordon и 1 другой 2 2 Цитата
Razor Jonson Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудника редакции Los-Santos News - Razor Jonson. Я, Razor Jonson, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - William Smith.II. Фото человека у которого было взято интервью; - [Документация].III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 1 - Было ли Вам тяжело добиться должности главного врача?2 - Столкнулись ли Вы с какими-нибудь трудностями на новой должности?3 - Какими 3-мя качествами должен обладать хороший врач по Вашему мнению?4 - Увеличилось ли количество в Вашем отделении за последнее время?5 - Расскажите подробнее об болезни "Вариола" для незнающих.6 - Ваша заработная плата Вас устраивает? Хватает ли её на личную жизнь?7 - Обращались в министерство здравоохранения с просьбой повышения заработной платы?8 - Планируется в ближайшее время какая-нибудь акция или же мероприятие от лица Вашего отделения? IV. Краткий комментарий сотрудника; - Что тут сказать, было приятно пообщаться а так же узнать по больше о болезни "Вариола".V. Доказательства взятого интервью; - [Документация]. Дата взятия интервью у человека: 04.12.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Evgeniya Mur и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Razor Jonson Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудника редакции Los-Santos News - Razor Jonson. Я, Razor Jonson, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Andrey Dyatlov.II. Фото человека у которого было взято интервью; - [Документация].III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 1 - Как давно Вы занимаете пост Шерифа полицейского департамента?2 - Тяжело ли быть Шерифом полицейского департамента в нынешнее время?3 - Что Вы можете интересного рассказать о себе и о своей работе?4 - Нравится ли Вам, находится на Вашей новой должности?5 - Какими 3-мя главными качествами, по Вашему мнению, должен обладать сотрудник полицейского департамента?6 - Планируются ли какие-нибудь акции или мероприятия от лица Вашего департамента? IV. Краткий комментарий сотрудника; - Очень интеллигентный и приятный человек, говорит чётко и по делу, было приятно с ним общаться.V. Доказательства взятого интервью; - [Документация]. Дата взятия интервью у человека: 04.12.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Evgeniya Mur и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Razor Jonson Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудников редакции Los-Santos News - Razor Jonson, Арам Гукасян, Daniel Morgan. Мы, Razor Jonson, Daniel Morgan, занимающие должность - Редактор, и Арам Гукасян, занимающий должность - Репортёр. просим действующего генерального директора рассмотреть и принять наш совместный репортаж. К этому репортажу мы предоставляем всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа; - Переполох в Hospital Las-Venturas.II. Описание темы репортажа; (( В случае, если Вы один )) - Сегодня, 01.12.2021 числа, должна была состоятся викторина, проводимая от лица Las-venturas Hospital, однако не всё так просто. Началось всё довольно хорошо, пока не приехала инспектор связей и культуры и сказала прикрывать лавочку. Как оказалось, мероприятие не было санкционировано с МСиК, в следствии чего являлось незаконным. Сотрудникам LSN удалось сделать пару снимков происходящего переполоха в Las-Venturas Hospital. Люди явно остались недовольны, но организаторы пообещали повторить провести данное мероприятие позже и уже без подобных "сюрпризов".III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - [Документация]. Дата проведения репортажа: 04.12.2021.Подписи сотрудников Los-Santos News: Aram Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Отказано. Отсутствие /time. Екатерина Аксёнова и Evgeniya Mur 2 Цитата
Razor Jonson Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудника редакции Los-Santos News - Razor Jonson. Я, Razor Jonson, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа; - Пресс-конференция в кинотеатре города San-Fierro.II. Описание темы репортажа; (( В случае, если Вы один )) - Сегодня, 04.12.2021 числа, в 18:00 состоялась пресс-конференция от лица Las-Venturas и San-Fierro Police Department. На эту пресс-конференцию могли прибыть граждане со всего штата. Цель у сотрудников полиции была проста и ясна. Отвечать на вопросы граждан и свою задачу они выполнили на отлично. Несмотря на то, что постепенно некоторые жители штата начали покидать кинозал, всё же шум в нём не утихал. Все вопросы были исключительно относящиеся к полицейским департаментам и работе их сотрудников. Жители штата смогли получить ответы, на давно интересующие их вопросы.III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - [Документация]. Дата проведения репортажа: 04.12.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News:Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Екатерина Аксёнова, Хью Хефнер™ и Evgeniya Mur 3 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер. От сотрудника редакции Los-Santos News - Хью Хефнера. Я, Хью Хефнер, занимаю должность - Тех. Директор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью: Леонид Постебайлов. II. Фото человека у которого было взято интервью: III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку: Успели ли что-то понять за несколько часов на посту Главного врача HSF? Есть ли вообще кому работать? Как планируете набирать новые кадры в госпиталь? Какое у Вас образование? Связывало ли Вас с медициной раньше? Почему в HSF нет людей? Что думаете о деятельности МЗ? Планируется ли сотрудничество с другими организациями? Кто лучший врач в истории HSA? IV. Краткий комментарий сотрудника: Разговор шёл уверенно и по изначальному плану. Леонид ещё явно не ориентируется в работе HSF и хочется пожелать ему удачи! V. Доказательства взятого интервью: Документация. Дата взятия интервью у человека: 04.12.2021. Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Очень интересные вопросы! Artyom Orel, Evgeniya Mur и Екатерина Аксёнова 3 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудника редакции Los-Santos News - Хью Хефнера. Я, Хью Хефнер, занимаю должность - Тех. Директор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа: Спот переломанных костей.II. Описание темы репортажа: Скейтпарк, культурно значимое место опасного района LS. Команда LS News, состоящая из меня и Разора Джонсона, расскажет о данном месте по подробнее. III. Доказательства проведенного репортажа: Документация. Дата проведения репортажа: 05.12.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято! Надеюсь пока снимали, ничего себе не повредили! Artyom Orel, Razor Jonson, Екатерина Аксёнова и 1 другой 4 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудника редакции Los-Santos News - Хью Хефнера. Я, Хью Хефнер, занимаю должность - Тех. Директор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью: Азиз Мамедов.II. Фото человека у которого было взято интервью: III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку: Как обстоят дела с количеством сотрудников?Каков Ваш стаж работы в ресторане?Изменилось ли что-то с приходом Алисии Синс на должность директора ресторана?Планируете ли Вы стать директором в будущем?Что введёт Азиз Мамедов нового как директор JR?Как относитесь к деятельности GOV?Оказавшись перед Alice Montgomery, что бы Вы ей сказали? IV. Краткий комментарий сотрудника: Азиз, с небольшим стеснением, отвечал на вопросы. Иногда давал развёрнутые ответы. V. Доказательства взятого интервью: Документация. Дата взятия интервью у человека: 05.12.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято! Классное интервью! Evgeniya Mur, Artyom Orel, Юрий Мохов и 1 другой 4 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудника редакции Los-Santos News - Хью Хефнера. Я, Хью Хефнер, занимаю должность - Тех. Директор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мою статью. К этой статье я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название статьи: Улица признания.II. Написанная статья: Улица признания. Каждый уважающий себя актёр ставит себе цель сняться хотя-бы в одном кадре "Вайнвудского" фильма.Некоторым удаётся получить второстепенную роль, а некоторым везёт стать актёром первого плана.Так-же в актёрском ремесле есть часть людей, которые достигли международного признания.Эти актёры, как правило, упоминаются в газетах, снимаются в рекламе и становятся лицами какого-то бренда, но!Даже самый известный деятель кино мечтает попасть на аллею славы города Los Santos.Сейчас расскажу об этом месте по подробнее. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png История. Изначально идея увековечить легенд кино пришла мэру города LS ещё в середине 20-го века, а в 1960-ом состоялось открытие аллеи.Первым владельцем своей звезды на аллее славы стал актёр - Эйб Милтон.С конца 70-ых годов, звёзды стали получать не только актёры и актрисы, но и музыканты, танцоры и режиссёры.Хорошим примером является группа "Love Fist", известная рок-группа из Вайс-Сити. Наше время. На момент сегодняшний, аллея является одной из обязательных точек посещения туристов в городе. На аллее славы установлены более 50-ти звёзд,посвящённых актёрам, режиссёрам, музыкантам, писателям, деятелям бизнеса, в общем, продолжать можно долго.Рекомендуем каждому туристу из любой точки мира, при нахождении в Лос-Сантосе, побывать на нашей аллее и пересчитать знакомые фамилии! http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Спасибо за внимание. LS News. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Дата написания статьи: 05.12.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято! Очень интересно! Milana Gordon, Razor Jonson, Artyom Orel и 4 других 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.